Данная тема создана для отслеживания динамики по тестированию ИИ в прогнозировании исходов на футбол.
Сразу же оговорюсь, я математик и айтишник, но в спорте мало что понимаю.
Предварительные тесты показали высокую эффективность:
-Проходимость около 75%;
-Средний кф 2+;
-Количество матчей варьируется от дня недели, больше всего в Сб и Вск;
-Система рассчитана на ставки флэтом.
Каждый день буду выкладывать прогноз ИИ на завтрашний день и результаты за предыдущий день.
В конце каждой недели, буду подводить общую статистику за неделю.
У системы существует проблема, что бы выйти на нормальный доход, нужно делать слишком много ставок в день(иногда их может быть около 60 за день).
Что бы оценить финансовый аспект, цифры приведены к денежной составляющей, т.е. существует изначальный банк в 100 000 р.
На каждое событие фиксировано выделяется 1000 рублей ставка.
В конце месяца можно будет оценить эффективность данного ИИ в ставках без заранее известного результата(не постфактум).
Сразу же оговорюсь, я математик и айтишник, но в спорте мало что понимаю.
Предварительные тесты показали высокую эффективность:
-Проходимость около 75%;
-Средний кф 2+;
-Количество матчей варьируется от дня недели, больше всего в Сб и Вск;
-Система рассчитана на ставки флэтом.
Каждый день буду выкладывать прогноз ИИ на завтрашний день и результаты за предыдущий день.
В конце каждой недели, буду подводить общую статистику за неделю.
У системы существует проблема, что бы выйти на нормальный доход, нужно делать слишком много ставок в день(иногда их может быть около 60 за день).
Что бы оценить финансовый аспект, цифры приведены к денежной составляющей, т.е. существует изначальный банк в 100 000 р.
На каждое событие фиксировано выделяется 1000 рублей ставка.
В конце месяца можно будет оценить эффективность данного ИИ в ставках без заранее известного результата(не постфактум).