Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставки делаю на реальном банке, начну с 3000 рублей, если закончу то на 300 000 руб. В основном на большой теннис, но так же на другие виды sportа, коэффициенты буду брать с Бетсити в основном до 1.3. Погнали
WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД Cluj-Napoca (Румыния), грунт Петкович А. (Гер)- Кристиан Ж.-А. Победа 2 с Форой +4,5 , начало 14-40 по МСК коэф.1.49 Начну сразу с дерзкой ставки, но по мне очень привлекательной.Кристиан Ж. дома, плюс Петкович не та что была раньше! Ставка всегда ва-банк!
artem1404 (04.08.2021, 14:26) писал:WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД Cluj-Napoca (Румыния), грунт Петкович А. (Гер)- Кристиан Ж.-А. Победа 2 с Форой +4,5 , начало 14-40 по МСК коэф.1.49 Начну сразу с дерзкой ставки, но по мне очень привлекательной.Кристиан Ж. дома, плюс Петкович не та что была раньше! Ставка всегда ва-банк!
чтобы не было мыслей по поводу "подтасовки результатов", рекомендую не редактировать сообщения, в которых дана ставка.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.