Очевидное - Невероятное

Tim7337

Прогнозисты
Баллы
29
В этой теме буду размещать свои мысли и делиться инсайдами .
Банк 100% 1% примерно 5000 деревянных

Линия в основном Бетсити

Начнем с КХЛ
Сегодня не для кого уже , наверное не секрет , что Магнитка повезла на выезд дублеров.
Кто то начал активно инвестировать в Трактор , но имхо это дело весьма рискованное линия выстроена грамотно и не удивлюсь если даже кажущиеся, железякой П1 не пройдет . Кэф ,кстати ,повысился со вчерашнего дня, что должно насторожить капперов.

Я хочу предложить на этот матч сыграть роспись
Смотрим линию на штраф у гостей и сделаем три ставки
1)Металлург штраф ИТБ 4.5 кэф 1.52
Это чуть выше чем кэф на победу трактора, но он более играбелен по моему мнению.
Молодежь выйдет рвать и метать , доказывать свое место в команде , ошибки будут , зацепы , неправильные смены , просто потолкаться с оппонентами хладнокровием там и не пахнет.
Опыта в КХЛ немного.
Поэтому тут 5% заряжаю мне контора ненамного больше максимум дает.
2) Металлург штраф ИТБ 6.5 кэф 2.33
Логика бука понятна у гостей больше трех удалений в последних 5 матчах не было в очных с Челябой в этом сезоне тоже.Но см. Выше играть то будет другая по сути команда и этой статистики -грош цена
Ставим 2% больше и не дает максимум конторы
3) Металлург штраф ИТБ 8.5 кэф 3.6
Ну надо быть последовательным и 1% на имхо завышенный кэф воткну , больше и не позволит лимит. Больше 5000 не даст поставить.

Удачи Вам в ставках и в жизни!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Проигрыш – очевидное
Выигрыш – невероятное

Tim7337

Прогнозисты
Баллы
29
Чтоб не редактировать поправлюсь штраф у Металлурга больше 6.5 идет за 2.23 а не 2.33.

И еще одна ставочка на сегодня в КХЛ мне нравится
Ставка номер 4
Статистика тура 7 матчей
Ничьи ТБ 1.5 за 1.93 2% поставлю
В концовках регулярки ничьих становится больше 3 больше чем 2 поэтому , имхо договариваются на гарантированное очко каждому , а второе разыгрывают в лотерею с овером и буллитами.
Ну и любая ничья это плюс для лиги и ее спонсоров. Дополнительное телевизионное время для рекламы , зрителям нравится повышенная интрига.
Можно полезть и на ТБ 2.5 ничьих сегодня.
Но я ограничусь одной ставкой.

Tim7337

Прогнозисты
Баллы
29
Чтоб не редактировать поправлюсь штраф у Металлурга больше 6.5 идет за 2.23 а не 2.33.

И еще одна ставочка на сегодня в КХЛ мне нравится
Ставка номер 4
Статистика тура 7 матчей
Ничьи ТБ 1.5 за 1.93 2% поставлю
В концовках регулярки ничьих становится больше 3 больше чем 2 поэтому , имхо договариваются на гарантированное очко каждому , а второе разыгрывают в лотерею с овером и буллитами.
Ну и любая ничья это плюс для лиги и ее спонсоров. Дополнительное телевизионное время для рекламы , зрителям нравится повышенная интрига.
Можно полезть и на ТБ 2.5 ничьих сегодня.
Но я ограничусь одной ставкой

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
может переименуешь тему в невозможное-возможно? так хоть есдли что можно будет ссылаться на Диму Билана

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Кстати, а заметили, что в сообществе если кто-то открывает тему, то всегда сразу жёсткие стёбы?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, а заметили, что в сообществе если кто-то открывает тему, то всегда сразу жёсткие стёбы?
Если нормально открывает по правилам, то стебов практически не бывает

Верх