В этой теме буду размещать свои мысли и делиться инсайдами .
Банк 100% 1% примерно 5000 деревянных
Линия в основном Бетсити
Начнем с КХЛ
Сегодня не для кого уже , наверное не секрет , что Магнитка повезла на выезд дублеров.
Кто то начал активно инвестировать в Трактор , но имхо это дело весьма рискованное линия выстроена грамотно и не удивлюсь если даже кажущиеся, железякой П1 не пройдет . Кэф ,кстати ,повысился со вчерашнего дня, что должно насторожить капперов.
Я хочу предложить на этот матч сыграть роспись
Смотрим линию на штраф у гостей и сделаем три ставки
1)Металлург штраф ИТБ 4.5 кэф 1.52
Это чуть выше чем кэф на победу трактора, но он более играбелен по моему мнению.
Молодежь выйдет рвать и метать , доказывать свое место в команде , ошибки будут , зацепы , неправильные смены , просто потолкаться с оппонентами хладнокровием там и не пахнет.
Опыта в КХЛ немного.
Поэтому тут 5% заряжаю мне контора ненамного больше максимум дает.
2) Металлург штраф ИТБ 6.5 кэф 2.33
Логика бука понятна у гостей больше трех удалений в последних 5 матчах не было в очных с Челябой в этом сезоне тоже.Но см. Выше играть то будет другая по сути команда и этой статистики -грош цена
Ставим 2% больше и не дает максимум конторы
3) Металлург штраф ИТБ 8.5 кэф 3.6
Ну надо быть последовательным и 1% на имхо завышенный кэф воткну , больше и не позволит лимит. Больше 5000 не даст поставить.
Удачи Вам в ставках и в жизни!
Банк 100% 1% примерно 5000 деревянных
Линия в основном Бетсити
Начнем с КХЛ
Сегодня не для кого уже , наверное не секрет , что Магнитка повезла на выезд дублеров.
Кто то начал активно инвестировать в Трактор , но имхо это дело весьма рискованное линия выстроена грамотно и не удивлюсь если даже кажущиеся, железякой П1 не пройдет . Кэф ,кстати ,повысился со вчерашнего дня, что должно насторожить капперов.
Я хочу предложить на этот матч сыграть роспись
Смотрим линию на штраф у гостей и сделаем три ставки
1)Металлург штраф ИТБ 4.5 кэф 1.52
Это чуть выше чем кэф на победу трактора, но он более играбелен по моему мнению.
Молодежь выйдет рвать и метать , доказывать свое место в команде , ошибки будут , зацепы , неправильные смены , просто потолкаться с оппонентами хладнокровием там и не пахнет.
Опыта в КХЛ немного.
Поэтому тут 5% заряжаю мне контора ненамного больше максимум дает.
2) Металлург штраф ИТБ 6.5 кэф 2.33
Логика бука понятна у гостей больше трех удалений в последних 5 матчах не было в очных с Челябой в этом сезоне тоже.Но см. Выше играть то будет другая по сути команда и этой статистики -грош цена
Ставим 2% больше и не дает максимум конторы
3) Металлург штраф ИТБ 8.5 кэф 3.6
Ну надо быть последовательным и 1% на имхо завышенный кэф воткну , больше и не позволит лимит. Больше 5000 не даст поставить.
Удачи Вам в ставках и в жизни!