Пишу программу по аналитике данных(Футбол)

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
Добрый вечер дамы и господа. Хочу вести блог по поводу создания десктопной программы . Незнаю есть ли чтоо подобное на рынке,в публичном доступе,платное\бесплатное. Незнаю. Пока ничего подобного не нашел. И как мне кажется я пишу уникальный продукт. Почему кажется,потаму что я не игрок у букмекера,и не знаком с этим миром ставок. За всю жизнь я трижды пробывал поиграть с букмекером,используя только 1X2.Ставка в плюс ,ставка минус. Покрутился у нуля и бросил это дело. Но есть опыт втрейдинге, и можно сказать 20 лет посвятил игре footballManager. Изза чего уменя проявились некоторые аналитические качества,и я свои значния пытаюсь передать в софт. Мысль создать это появилась с совершенно случайно,после того как мой друг рассказывал о былых временах,когда он с каким то товарищем играл,и он зашибал куча денег(его товарищ). Рассказывал о какихто стратегиях. И мне пришло вголову создать программу аналитика который по моим стратегиям будет анализировать любое событие в футболе.
Изначально я не верил что это станет какий-то прогрессивной кнопкой "бабло". Мне просто было интересно написать такой софт. А получится зашибать бабло с помощью него, я сильно не расчитываю. Просто тащусь от того что получается.

Football Stats Manager PRO — инструмент для анализа футбола и работы с букмекером

Я разрабатываю десктопное приложение для глубокого анализа футбольной статистики. Программа работает с данными сервиса opta\Sofascore — автоматически скачивает матчи, считает статистику и помогает принимать решения при ставках.

Что умеет программа:

Парсит данные с Api SofaScore — составы, хронику, статистику, коэффициенты, тепловые карты, shotmap, xG. В данный момент у меня загружено 34лиги.
Строит турнирные таблицы с настраиваемыми цветами зон для каждой лиги отдельно. Показывает детальную статистику команд — стили игры, тактические паспорта, голы по таймам, серии, букмекерская аналитика. детальная статитсика игроков за матч,Анализ тактической схемы.

Считает собственный xG по shotmap — независимо от того что показывает SofaScore. Это ключевая фича для оценки реальной силы команд. Так как в разных лигах Xg считают по разному. Я сделал единый калькулятор,который сбалансирует точность статистики между лиг.

Отслеживает предстоящие матчи и Live в реальном времени. Интегрируется с 1xBet — сопоставляет матчи SofaScore с матчами букмекера по командам.

Пока протестировал только две стратегии которые написал. Двое суток парсили 1xbet ,без ошибок и работает четко.
Если кому интересно,я могу продолжить тему. Так как показал только малую часть того что реализовано в программе.
Шрифт,размер шрифта конечно заставляют рыдать глаза,но это всё мелочи,это отшлифуется в последнюю очередь.

UPD чтото какието шакальные скрины здесь отображаюстя с форума. Может как то я неправильно заливаю их/Подскажите как лучше заливать скрины

Вложения

• 1777906458261.png
    1777906458261.png
    242,9 КБ · Просмотры: 63
  • 1777906655561.png
    1777906655561.png
    162,9 КБ · Просмотры: 59
  • Снимок экрана 2026-05-04 210201.jpg
    Снимок экрана 2026-05-04 210201.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
Вижу отбоя нет,всем интересно,а чтоже будет дальше. Спасибо за проявленый интерес. Буду показывать скрины,и обьяснять что это и как работает. Возможно найдутся редкие форумчане некоторую схожесть со старой программой ведения статистики "Футбольные чемпионаты 4.5"
На основе данной программы я вдохновился созданием своей,более продвинутого софта.
Вот так выглядит самое первое меню. Самое заглавное. Здесь вы видете список лиг. В данный момент я их загрузил 33 штуки. У каждой из лиги,есть полная детальная статистика
Снимок экрана 2026-05-06 120906.jpg

А вот так когда я выбрал одну из лиг. Её заглавный профиль. Таблица впервую очередь нас встречает.
Есть фильтр туров: можно отфильтровать диапазон и увидеть предположем таблицу за 5-15тур. Также этот фильтр отвечает абсолютно за всю статистику,игрков команды,судьи тренеров.
слева кнопки меню:
1,Импортировать матч. Сдесь вписывается ID матча для импорта его деталей\результата\статистики в программу
2. Пакетный импрт(это пока рабочее название) - Служит дял загрузки большого количества матчей. можно закинуть списком ID,и он будет парсить его. Допустим загрузка 370матчей(это 1 сезон 40туров Английского чемпионшипа) заняло 2часа30минут.
таблица.jpg

А если нажать кнопку матчи то можно увидеть Спсиок матчей. При выборе какого либо матча можно увидеть его подробности.
В данный момент мы видем рпервый раздел хроника. Здесь ключевые события за матч.При импорте матча,в шапке отображается его ТУр,дата,судья тренеры.(судьи ,фамилии теренров и игроков все интерактивные)
матчи обзор.jpg

А вот вкладка "составы" что идёт следом за хроникой. Тут вы видиеть полную статистику игроков за этот матч. Их Оценки,пасы,удары,перхваты,дуэли,дриблинги,отборы. индивидуальынй общий Xg за матч конкретного игрока.
Снимок экрана 2026-05-06 123211.jpg

а вот в этой вкладке можно увидеть какие были коэффиценты на этот матч до его начала

1778049351617.png

Вкладка статистика.Это статистика колманд за матч

стат.jpg
стат 2.jpg

далее у меня там ещё много интеерсных функций и статистики

Последнее редактирование:
Верх