Были у нас тут уже подарки от Деда Мороза...Решил поделиться на предновогодней неделе своими идеями.
Банк 100%
Ставки по 5% от банка.
Линия Бетсити
Если иное ,то укажу.
1) 14-35 Баскетбол Китай Шэньчжэнь - Шанхай ТБ 204.5 Кэф 1.9.
Всём удачи.
Парни, я всё, конечно, понимаю: "Тщеславие - мой самый любимый из грехов." (х/ф "Адвокат дьявола" - рекомендую...) Все мы им заражены, особенно здесь, и я первый. Но можно же и поскромнее название темы давать, а то зайдёт гость на форум, и грузанёт, думая, что ты в теме!2 последние ставки не зашли это плохо,но поправимо.
Ставка № 4
Двойничок Баскетбол Евролига
Баскония-Реал П2 1.66
Маккаби -Эфес П2 1.63
кэф 2.7
109-105... я всё понял, ты выкладывай - мы в противоход ставить будем...Замечания учтены выдам длинную плюсовую серию .
Первый матч сегодня в Китае.
Ставка номер 5
Баскетбол
15-00 Гуанчжоу - Шеньчжень
ИТ1М 96.5 за 1.9 15%
Это реальный, подарок от Букмекеров.
Шеньчжень в принципе пропускает очень мало, а такого говна как сейчас Гуанчжоу тем более маловероятно ,что пропустит даже 92-93.
В бой смело ставку утроил.
В её проигрыш просто не верю.
Только если какие то овертаймовые чудеса.
Это может быть интересной версией.109-105... я всё понял, ты выкладывай - мы в противоход ставить будем...
Касаткин 9 очков набрал, начинаешь исправляться... Удачи!Это может быть интересной версией.
17Касаткин 9 очков набрал, начинаешь исправляться... Удачи!
Ааа, флэшскор показал 9... Тогда возвращаемся к первоначальному варианту!
Лучше посмотретьАаа, флэшскор показал 9... Тогда возвращаемся к первоначальному варианту!
Посмотреть, как дальше у автора пойдёт?Лучше посмотреть
А может не надо исправляться?) Если в обратку брать, то проходимость ставок высокая получается) Поэтому лучше продолжай как было)Сегодня будем исправляться .