Публикация ставок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Надеюсь не подведу...

Экспресс
Начало первой игры: через 12 ч. 20 мин. (2022-09-11 15:00)
Футбол/ Россия. Премьер-лига
1Зенит Санкт-Петербург - ОренбургП11.13
Футбол/ Испания. Примера дивизион
2Реал Мадрид - МальоркаП11.27
Итоговый кф 1.44
Сумма: 5% от банка

Экспресс

Начало первой игры: через 17 ч. 20 мин. (2022-09-11 20:00)
Теннис/ Открытый чемпионат США. Женщины. Парный разряд. Финал
1Б.Крейчикова/К.Синякова - К.МакНэлли/Т.ТаунсендП11.42
Теннис/ Открытый чемпионат США. Мужчины. Одиночный разряд. Финал
2К.Рууд - К.Алькарас ГарфияФОРА1 по сетам (+2.5)1.32
Итоговый кф 1.87
Сумма: 5% от банка

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Завершил публикации, администрация сочла что то недостаточным.
Поэтому успехов...! Без меня...
Ваш прогноз Зенит Санкт-Петербург - Оренбург|Реал Мадрид - Мальорка[П1|П1] был помечен администрацией сайта (probetexpert) как Прогноз с некачественным описанием. При получении 5 предупреждений действует запрет на публикацию на 1 сутки

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Завершил публикации, администрация сочла что то недостаточным.
Поэтому успехов...! Без меня...
Ваш прогноз Зенит Санкт-Петербург - Оренбург|Реал Мадрид - Мальорка[П1|П1] был помечен администрацией сайта (probetexpert) как Прогноз с некачественным описанием. При получении 5 предупреждений действует запрет на публикацию на 1 сутки
И сразу обиделся? Продолжай делать прогнозы и успех придёт. Главное поподробнее описывай свои мысли по ставке, тогда и придраться не к чему будет. Мне вот тоже периодически прилетает, что плоховатое описание. Не хочешь много описывать? Здесь на форуме можно без описания выкладывать. Если цель продать прогнозы, то это и на форуме можно. Главное показать результат месяц-два. Администрации вроде без разницы на сайте или на форуме платка будет.

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Вернулся, но описывать принятия решений по ставкам, всё равно что мастурбировать у мавзолея на Красной Площади.
1. Если команда теннисиста мне известна, форма, мотивация, мне что подставлять всю индустрию
2. Если нужно словоблудие любое - то ресурс этот не о ставках совсем
3. Даже опубликованная безупречная информация не даёт по моему опыту влияния на дисциплину тавок 99% невменяемых

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вернулся, но описывать принятия решений по ставкам, всё равно что мастурбировать у мавзолея на Красной Площади.
1. Если команда теннисиста мне известна, форма, мотивация, мне что подставлять всю индустрию
2. Если нужно словоблудие любое - то ресурс этот не о ставках совсем
3. Даже опубликованная безупречная информация не даёт по моему опыту влияния на дисциплину тавок 99% невменяемых
Что-то вы всё усложняете.

Публикации прогнозов в профиле на сайте идут через проверку модераторами. Там важно описание.
Здесь (в теме на форуме) описание не важно, вы можете давать свои ставки в этой теме без какого-либо описания.

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Решил поделиться скриншотом надёжного экспресса
Как считаете, выиграет?

Screenshot_20230125_021417_Fonbet.png

Решил поделиться скриншотом надёжного экспресса.
Как считаете, выиграет?

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Кого тут можно приятно удивить или хотя бы уберечь от проигрышей, не говоря уже о том, чтоб хотя бы "на мороженное" кто бы заработал... Просмотров 80+...140+. Но подписчиков как было 6, так и осталось.

Не понятно вообще при отсутствии обратной связи зачем и для кого публикации. Усложняю или нет, но должен же быть во всём смысл. Какие то заработки на этом ресурсе точно невозможно преследовать.

Может у кого то иные примеры есть, тогда поделитесь... Как именно, успешные ставки на длинных отрезках или не совсем, были замечены, и автор на этом ресурсе получил какие то дивиденды. Ну или хотя бы автор получил некое имя в среде ставок. Себя я не нахожу ни в каких списках. Как туда попадают, по какому принципу, мне не попадалось пока на глаза. На заре интернет наблюдал следующее в русскоговорящей среде, любой успех не вызывал уважение, а наоборот зависть и желание очернить, "изобличить", унизить и возвыситься.

Кстати, именно по причине неприятия и поталогической трусости перед любыми проявлениями конкуренции население РФ в свои кумиры выбрало своих же врагов, когда еще в далеком 2008 году де-факто страну забрало безропотно двуизвилистое трусливое преступное кодло.

Screenshot_20230125_022811_Opera.png

Последнее редактирование:

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Только что добавил ещё один безрисковый экспресс с К = 1.62

Screenshot_20230125_041529_Opera.png

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Ещё добавлена только что ставка, пока писал требуемые буквы К снизился с 2.71 до 2.62

Screenshot_20230125_051607_Opera.png

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Здесь 5% от банка и 350 символов убивают мотивацию.

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
И кэфф макс 8))))))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Решил поделиться скриншотом надёжного экспресса
Как считаете, выиграет?
Попанопресс. Скорее всего, нет. Даже если и выиграет, что от этого? Сколько на него поставлено? Много ставить нельзя, так как много и проиграешь. Поставишь мало, выиграешь мало, тогда нужна дистанция.

когда еще в далеком 2008 году де-факто страну забрало безропотно двуизвилистое трусливое преступное кодло.
В политику лезть не рекомендую

любой успех не вызывал уважение, а наоборот зависть и желание очернить, "изобличить", унизить и возвыситься.
Смотря как себя ведет человек. Если ворвался как гусар на белом коне с криком "я крутой капир, всегда в плюсе, моя стратегия безпроигрышная...", а на деле мухлюет, то и отношение соответствующее...

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Вот посмотрите на топа.

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Добавил только что экспресс

Screenshot_20230125_215927_Opera.png

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
На сегодня ещё такой экспресс стоит.
Позже как дадут возьму победы Серундоло, Гоффена и ещё что то...

Screenshot_20230126_012902_Fonbet.png

Последнее редактирование:

EXEBET

Прогнозисты
Баллы
4
Оказывается россияне, как и ранее, плюсуют рассуждения около ставок, не сами ставки.
Мошенничество, трусость, ложь и воровство так вошли в обыденность, что даже тем,
кто не ведает с какой стороны и о чём пишут россияне, даже им влетит, мол это они во всём виноваты,
уничтожили инвестиционный климат на века, мол это вокруг враги, а мы самые талантливые и умные, у нас лучший космос, наука, косметика, шоколад, мороженное...

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Зачем ты это здесь пишешь? Не нравится экономика, социальная сфера и т.д. в стране, тогда объединяйся в профсоюзы, создавай партию, пиши политическую программу, избирайся и меняй жизнь к лучшему. А на форуме о ставках зачем эти размышления? Мы не за этим здесь.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Оказывается россияне, как и ранее, плюсуют рассуждения около ставок, не сами ставки.
Мошенничество, трусость, ложь и воровство так вошли в обыденность, что даже тем,
кто не ведает с какой стороны и о чём пишут россияне, даже им влетит, мол это они во всём виноваты,
уничтожили инвестиционный климат на века, мол это вокруг враги, а мы самые талантливые и умные, у нас лучший космос, наука, косметика, шоколад, мороженное...
ой, старичок, не туда ты поплыл. Тебе уже делали предупреждение, что не надо в эту сторону идти, но раз не слушаешь, тогда закрываем твою тему, т.к. очевидно, что твоя задача здесь - сделать провокацию в адрес пользователей и развести срач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх