Реален ли заработок на ставках?

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Интересно Ваше мнение.

Вилки и договорняки не берем в счет

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Реален для 1% всех играющих.
Но так как мы в этот процент не входим, то для нас нереален))

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Согласно теории подлости, если ставить за профи, удача тут же покинет его. Будут выигрывать только те ставки, которые ты пропустишь. Бросишь проставляться за ним, и он снова в плюсе.

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Согласно теории подлости, если ставить за профи, удача тут же покинет его. Будут выигрывать только те ставки, которые ты пропустишь. Бросишь проставляться за ним, и он снова в плюсе.
а вариант взять фиксированную ставку, например 1-5% от банка и ставить с ним дисциплинированно?

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Только догон выведет вас в плюс.

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Screenshot_20250115_134405.jpg

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
так вот чем Янукович ща занимается в России
а я думаю куда он пропал с радаров :ROFLMAO:

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Ну что, расскажу о своём опыте. Когда я попал на этот сайт - Впрогнозе это же верификатор, верно? - я экспериментировал с проставлением за другими (это было давно, много лет тому назад).
Ежедневно производил отбор, отсеивал худших, оставлял лучших.
В сентябре я был в плюсе 3 номинала - на 3 "флета", как выражается нынешняя молодёжь.
В октябре заработал ещё 6 номиналов.
И схлопотал порезку в бетсити.
В ноябре весь месяц топтался в районе нуля.
В декабре слил весь плюс и половину банка.
В январе оказался в микроскопическом плюсе, да и то только потому, что заполз жирный кэф, больше шести.
В феврале долил оставшуюся половину банка.
В общем, толку никакого, только заразу подхватишь. Потому что эти прогнозы неизвестно какого происхождения.
Хуже всего местные каперы разруливают НХЛ, НБА, АПЛ, матчи футбольных сборных. Лучше всего, пожалуй, теннис.
Из того периода запомнился типчик с ником НБА, который прогнозировал НБА. Самоуверенный ник, но при нём действительно НБА у меня пошло в плюс. На него смотрели, как на чудо в перьях, на невидаль. На сайте очень горевали, когда он куда-то исчез.
Ещё запомнился тип, который разруливал нулевые ничейки в футболе. Он прославился, когда у него зашло четыре подряд нулевых ничьи. Я залез в пятую, ни на что не надеялся, но и пятая зашла! Правда, он больше уже ни разу не угадал.

Верх