Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, зайдет от 5 до 7 матчей из этих 15. Я пробовал так. Брал порциями от 8 до 50 матчей. У меня получался наиболее оптимальный заход при порции в 10-15 матчей. Если брал больше, то % зашедших был меньше. Причем, чем больше матчей, тем меньше %. Через несколько итераций бросил. Бесполезно, нет прибыли, туда-сюда.. На дистанции, скорее всего, идет "туда" Ну, может у тебя отбор матчей лучше будет. Удачи.
5 матчей зашло. +50. Я, вот, никакой отбор не делал, тупо наобум. Такой же заход и был. Не надо, мне кажется, ориентироваться на бк кэфы, они ни о чём. А догоном на ничью не пробовал? Или готовишь вторую партию?
Gondurashko (22.04.2021, 02:50) писал:5 матчей зашло. +50. Я, вот, никакой отбор не делал, тупо наобум. Такой же заход и был. Не надо, мне кажется, ориентироваться на бк кэфы, они ни о чём. А догоном на ничью не пробовал? Или готовишь вторую партию?
Gondurashko (22.04.2021, 02:50) писал:Я, вот, никакой отбор не делал, тупо наобум. Такой же заход и был.
Это один раз было или регулярно?
В среднем так. Чуть хуже, чем 1/3 заход. Где то между 1/4 и 1/3. Один раз из 10 зашло 6. Из 30 заходило 8-9, из 50 заходило 13-15. Заметил, что Америка хорошо на ничью играет, всякие там Мексики, Парагваи, Аргентины, Бразилии, Эквадоры...
Неужели еще не проходил такое? Будешь ставить потом на тоталы и удивляться, почему заходят плохо и идет в минус, при этом ничейки будут сыпаться намного чаще, чем до этого, но ставишь же уже на тоталы
Gondurashko (23.04.2021, 09:50) писал:Неужели еще не проходил такое? Будешь ставить потом на тоталы и удивляться, почему заходят плохо и идет в минус, при этом ничейки будут сыпаться намного чаще, чем до этого, но ставишь же уже на тоталы
Это тест, выявляю тут закономерности на матчах, в которых вероятна ничья, посмотрим что из этого выйдет, не торопи события
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.