Havi_Simons
Прогнозисты
- Баллы
- 9
Недавно вспомнил что у меня получалось неплохо отыгрывать бонус одной не очень уважаемой конторы и ее клонов. Бонус на черную пятницу, думаю многие игроки в курсе про него. Суть в том что нужно было составить экспресс с кефом больше 3, из не менее 3х матчей, и с минимальным кефом матча 1.4. и выиграть его.тогда игроку возвращается сумма депозита, до 100евро.
Попробую делать экспрессы с кефом 3 из 3х матчей собственно, кефы матча будут 1.3- 1.6. Буду отбирать тщательно матчи раз в неделю а может и 2 посмотрим что получится.
Ставить буду по 10к, банк 50к фантиков. Сам не особо люблю экспрессы, но повторюсь, что частенько отбивал этот бонус, помню было 3 недели подряд, собсно пока не побанили)
Попробую делать экспрессы с кефом 3 из 3х матчей собственно, кефы матча будут 1.3- 1.6. Буду отбирать тщательно матчи раз в неделю а может и 2 посмотрим что получится.
Ставить буду по 10к, банк 50к фантиков. Сам не особо люблю экспрессы, но повторюсь, что частенько отбивал этот бонус, помню было 3 недели подряд, собсно пока не побанили)