Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Отбор, анализ... Это всё ерунда! (скажу сразу по секрету, что то, что я придумал, тоже, возможно, ерунда, но, надо проверить) Возможно, идея не нова и кто-нибудь знаком с ней. Но хочу попробовать сам. Пока на виртуальном банке. Пусть будет 10000, чтобы определиться с допустимой просадкой.
Итак:
Играя в догон внутри определенного турнира сталкиваешься с проблемой одновременно идущих матчей. А также необходимостью караулить окончание некоторых матчей, чтобы рассчитать ставку на следующий. И вот оно, озарение! Теперь не надо трястись от страха пропустить очередной матч из-за занятости или проспать ночью. И пусть играют одновременно хоть все. Находим свободное время и спокойно проставляемся в прематч на весь тур. После окончания всех поставленных матчей подбиваем результат и рассчитываем ставки на следующий тур и т. д. За базовую ставку беру минимально возможную 30. Заигрывать буду НХЛ и ВХЛ и/или МХЛ. Эффект должен проявиться через некоторое количество туров.
Баффало – Бостон 30*4,8
Флорида – Филадельфия 30*4,6
Нью-Джерси – Миннесота 30*4,2
Питтсбург – Ванкувер 30*4,6
Коламбус – Виннипег 30*4,3
Вашингтон – Монреаль 30*3,7
Детройт – Сент-Луис 30*4,4
Айлендерс – Рейнджерс 30*4,2
Нэшвилл – Вегас 30*4,4
Колорадо – Анахайм 30*4,7
Аризона – Эдмонтон 30*4,8
Сиэтл – Каролина 30*4,4
Лос-Анджелес – Торонто 30*4,4
Сан-Хосе – Оттава 30*4,8
Баланс -420
Итак:
Играя в догон внутри определенного турнира сталкиваешься с проблемой одновременно идущих матчей. А также необходимостью караулить окончание некоторых матчей, чтобы рассчитать ставку на следующий. И вот оно, озарение! Теперь не надо трястись от страха пропустить очередной матч из-за занятости или проспать ночью. И пусть играют одновременно хоть все. Находим свободное время и спокойно проставляемся в прематч на весь тур. После окончания всех поставленных матчей подбиваем результат и рассчитываем ставки на следующий тур и т. д. За базовую ставку беру минимально возможную 30. Заигрывать буду НХЛ и ВХЛ и/или МХЛ. Эффект должен проявиться через некоторое количество туров.
Баффало – Бостон 30*4,8
Флорида – Филадельфия 30*4,6
Нью-Джерси – Миннесота 30*4,2
Питтсбург – Ванкувер 30*4,6
Коламбус – Виннипег 30*4,3
Вашингтон – Монреаль 30*3,7
Детройт – Сент-Луис 30*4,4
Айлендерс – Рейнджерс 30*4,2
Нэшвилл – Вегас 30*4,4
Колорадо – Анахайм 30*4,7
Аризона – Эдмонтон 30*4,8
Сиэтл – Каролина 30*4,4