Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
То есть тебе зеркало нужно?))Нет, друг, ты не понял. Играть на нём никто не собирается
Сам сайт нужен, и всё...
То есть тебе зеркало нужно?))Нет, друг, ты не понял. Играть на нём никто не собирается
Сам сайт нужен, и всё...
Да, рабочее из РФ.То есть тебе зеркало нужно?))
Ну мне что-то не попадалось такое... Есть ли оно вообще? А сам искал?Да, рабочее из РФ.
Да.Ну мне что-то не попадалось такое... Есть ли оно вообще? А сам искал?
Ты лучше расскажи зачем тебе так сильно понадобилось туда если играть не собираешься?) Прям интересно стало )
Да, заинтриговал...Ты лучше расскажи зачем тебе так сильно понадобилось туда если играть не собираешься?) Прям интересно стало )
Парни, подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь из РФ заходит на Бет365? Не надо регистрации, просто ЗАЙТИ! Опишите, как! Спасибо!
Обычно на сайты других контор заходят, чтобы кэфы сравнить, других причин я не вижу)Ты лучше расскажи зачем так сильно понадобилось туда если играть не собираешься?) Прям интересно стало )
Да есть же вроде сервисы которые мониторят кэфы с множества контор, мне кажется это удобнейОбычно на сайты других контор заходят, чтобы кэфы сравнить, других причин я не вижу)
Нет, друг, это немножко не то.Да есть же вроде сервисы которые мониторят кэфы с множества контор, мне кажется это удобней
Я не про движение кэфов, а про сравнение)Да толку от этого мониторинга движения кэфов? Ну сдвинулись кэфы в матчах, поставил пару ставок согласно движению. Один зашел, другой нет. Где логика?
Привет joemerlak, давно тебя не слышно... Да руфик что то пропал... Давно его не было...Здарова Руфи, это joemerlak, ничьи гоняешь еще?)