khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Здравия желаю дорогие друзья! эта тема создана для обсуждения бесполезных (на ваш взгляд) тем на нашем форуме. кто что думает? пишите не стесняйтесь, критика приветствуется.
ну это на первый взгляд, а если копнуть поглубже и поконкретнее.Если рассматривать со стороны заработка то все темы))
То можно найти какаху мамонта ))ну это на первый взгляд, а если копнуть поглубже и поконкретнее.
Все темы годные)Здравия желаю дорогие друзья! эта тема создана для обсуждения бесполезных (на ваш взгляд) тем на нашем форуме. кто что думает? пишите не стесняйтесь, критика приветствуется.
В данном вопросе с твоей стороны нет объективности))Все темы годные)
для рекламы форума - да, но этого нельзя сказать какую выгоду, с этих тем, могут извлечь наши читатели.Все темы годные)
чтобы открыть глаза людям и они не проигрывали свои деньги, тупо ставя по этим темам.Зачем обсуждать бесполезные темы!?))
Выгода в том что до него (читатель) было опробовано это не раз и ничего хорошего не получилось)))для рекламы форума - да, но этого нельзя сказать какую выгоду, с этих тем, могут извлечь наши читатели.
Цель в основном тут одна - общение с людьми по интересам.для рекламы форума - да, но этого нельзя сказать какую выгоду, с этих тем, могут извлечь наши читатели.
Тупо только попаны ставят.чтобы открыть глаза людям и они не проигрывали свои деньги, тупо ставя по этим темам.
напишу для начала несколько, на мой взгляд бестолковых тем: 2) ставки от турбо
если ставить не тупо как он пишет, а дожидаться кэфа с 1.8 и только тогда делать ставку, если забьют раньше ждать следующий прогноз, если не забьют и ставка проиграла то в след. прогнозе подключать догон, как правило больше 3-4раз проигрышей у него не бывает, он выполняет роль бота то есть дает сигнал, муторно конечно выжидать, потому как часто будут забивать раньше кэфа 1.8 ну и проигрыши конечно, но проиграть практически не возможно, есть и другие варианты как ставить в этой теме, но это уже другая история.
твои темы очень даже имеют место бытьВ принципе, для беттинга тут все темы бесполезные, в том числе и мои. Разве что ради общения с людьми с похожими интересами, тут я согласен с Артемкой.
Иногда появляется кто-то, кто начинает ставить из расчетов квантовой запутанности и направления спина электронов, но такие, как правило, изъясняются настолько эзотерически, что понятно - пишут для себя. Тут появляется один, который периодически пишет про эффект наблюдателя, и как он мешает в ставках. Типа электроны рассеиваются и уходят "не туда".
И знаешь, после того как я скоропостижно проиграл тут публично вчера по кефу 1.04 за 5 минут, я скоро тоже начну так думать
Я даже не успел закрыться в минус, так стремительно всё произошло.
Никто не будет раскрывать принципы игры, которые позволяют выигрывать, хоть бы и копеечку. Зачем?
Тебе вот не нравятся темы Пирозавра, но когда он исчезает с Форума, то активность Форума резко падает.
а насчет тем с квантовой запутанностью и разными там кошками и медведями, (как в теме пирозавра "технический анализ в ставках") вот там идет явное запудривание мозгов игрокам с целью их проигрыша.В принципе, для беттинга тут все темы бесполезные, в том числе и мои. Разве что ради общения с людьми с похожими интересами, тут я согласен с Артемкой.
Иногда появляется кто-то, кто начинает ставить из расчетов квантовой запутанности и направления спина электронов, но такие, как правило, изъясняются настолько эзотерически, что понятно - пишут для себя. Тут появляется один, который периодически пишет про эффект наблюдателя, и как он мешает в ставках. Типа электроны рассеиваются и уходят "не туда".
И знаешь, после того как я скоропостижно проиграл тут публично вчера по кефу 1.04 за 5 минут, я скоро тоже начну так думать
Я даже не успел закрыться в минус, так стремительно всё произошло.
Никто не будет раскрывать принципы игры, которые позволяют выигрывать, хоть бы и копеечку. Зачем?
Тебе вот не нравятся темы Пирозавра, но когда он исчезает с Форума, то активность Форума резко падает.
а зачем спрашивается такая активность, если от нее: 1) потеря денег 2) потеря времени и самое главное 3) потеря нервов, а от этого потеря здоровья.Тебе вот не нравятся темы Пирозавра, но когда он исчезает с Форума, то активность Форума резко падает.
Мне кажется Пирозавр кайфует от своей темы)а зачем спрашивается такая активность, если от нее: 1) потеря денег 2) потеря времени и самое главное 3) потеря нервов, а от этого потеря здоровья.