Да куда там совершенствовать отбор? Статистика и предположения это все ерунда. В принципе, все заложено в коэффициенты. Оптимал в районе 3,30 плюс-минус. Ближе к 4 уже похуже. От 4 и выше уже экзотика, поймать трудно, только заигрыванием подряд. Ниже 3 может и получше, но в случае лузовой серии проигранная сумма нарастает больше и быстрее. В виртуале еще как-то пофигу, а в реале после 7-8 лузов начинается предтильтовое состояние. Трудно остановиться, жаль проигранное, надеешься отыграть. Потому что это не дело, бросил раз серию в минус, бросил два... а банк то тает.
Ставка до матча? А чем от ставок во время матча отличается? Да ничем, пробовал, только хуже. Также рассматривал вариант ставить в лайве после гола на поднявшийся коэффициент, практиковал такое на больших шагах догона, чтобы не рисковать значительными суммами для отыгрыша. Бесполезно. Пример, 10-й шаг, выбрал матч, ждешь гол, чтоб поставить... И вот уже 60+ минута, а гола нет, кэф стал гуано и ставить надо уже овердохрена. И только поставил, тут же гол, но нет ничьи и догон в пролете. А не поставишь, так и сыграют 0-0 и будешь думать, вот идиот что не поставил до матча.
Это все было, klonalex правильно заметил "на каждый определенный коф. своя итерация по длине и частоте....". Я примерял все эти тб и тм на свои выборки, везде дофига сливных участков.
А на какой кф работают? Да ни на какой. аксиома.
"Ищут пожарные, ищет милиция..." А ты нашел?
А я и не топлю за простой догон. Просто примерил шкуру Математика. Зато получен опыт, появились идеи и т.д. Я же пробовал с составными, темы открывал. Последние недели занимался этим поплотнее. К сожалению, времени на выкладывание нет, а так довольно интересное и перспективное направление. Много времени уходит только на то, чтобы проставиться. Сначала пообтачивал на виртуале и осторожными пробниками на реале по мелочи. Три дня назад начал более серьезно. Так вот, первая итерация 70 ставок и результат -70 ед. Позавчера вторая итерация 60 ставок дала +90 ед. Вчера проставился 160 ставок с результатом +95 ед. Почти отыграл последний проигранный депозит. Коэффициенты составных пари у меня доходят до 50-60. Выйти в плюс хватает захода 2-3 ставок. Жду "выстрела" тогда будет "огонь"...