Зашел на 10 шаге (5 ступени банка по стратегии) и 5 минусов в ряд29 мая
Безничейные лиги млс, посмотрим зайдет ли или слив будет) если не зайдут, то сольем 40к и банк вернется к 20к
- -30 мая
Сейчас идет 5 минусов в ряд, за последние 15 матчей всего 1 ничья, но банк держится. Если зайдет сегодня, то за 2 дня 2 плюса к банку, норм)
У меня на Уругвайском матче мог быть выигрыш 65 ед. После 90-й мин. мог выкупить за 53 ед. Чёртов пенальтислетели на 85 и 95 минутах обе ставки
У меня много ночных рабочих смен, когда не получается следить, ставлю одну, ну может две.Народ, а вы в каких часовых поясах живете, что получается ставить на ночные матчи? Или вы будильник ставите?
Я думаю по моей теме никто не ставит, мб 1 человек максимум.Народ, а вы в каких часовых поясах живете, что получается ставить на ночные матчи? Или вы будильник ставите?
Думаю никто не ставит, с такими рисковыми кф, включая твою тему, мою и Гондурасика.Я думаю по моей теме никто не ставит, мб 1 человек максимум.
Если кто то ставит, то интересно как
Сейчас за 18 матчей 1 ничья только, посмотрим что будет в итоге сегодня
Сейчас банк 70к, если не зайдет, то будет 30к
+2 от Московского. Один раз ночью все-равно просыпаюсь, как правило. Этого хватает проставиться. Ну и наше утро это как ваша ночь еще.Народ, а вы в каких часовых поясах живете, что получается ставить на ночные матчи? Или вы будильник ставите?
По разу ставил в ваши темы и нарывался на длинные лузстрикиДумаю никто не ставит, с такими рисковыми кф, включая твою тему, мою и Гондурасика.
4 июня
Зашел на 12 шаге (2 ступень), на 2 и на 2 шаг4 июня, ч.2