Двойная стратегия.финансовая и игровая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Матчи которые я поставил для себя..а не для банка который я здесь веду. - это что значит?
Это значит..что у меня есть мой банк на лиге ставок. Я делаю ставки какие захочу и когда захочу...а банк в теме от этих ставок никак не увеличится(в зачёт не пошли эти ставки)..тут некоторые плакались что бы я выкладывал заранее...вот пожалуйста,выложил заранее...и каков итог

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Да ты своему слову не хозяин. Жесткая дисциплина... Остановиться не можешь. У тебя еще и зависимость лудоманская.
Глаза помой..там написано наблюдаем...ничего заранее я выкладывать сюда не буду.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Глаза помой..там написано наблюдаем...ничего заранее я выкладывать сюда не буду.
Для наблюдений отдельную тему заведи, если уж показать хочешь. И можешь без банка. Главное же, направление дать... А попаны сами для себя определят. И будут, кто в лес, кто по дрова... Кто на 5 мин. поставит, кто на 35... Кто успеет, кто то нет...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
а матч Марокко что ,?
А что Марокко? Гол в Уэльсе, а в Марокко играют 5 мин. и на тот момент, пока 0-0. Можно ставить следующий шаг. Ладно, в Марокко зашло. А если бы не зашло? Да это не имеет значение к обсуждаемому моменту. Лучше ответь, что у тебя с Уругваем? По всей логике на него должна быть ставка.

Красиво пишешь...
Красиво рисуешь...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

Вложения

• Screenshot_2022-10-21-19-58-51-869_eu.livesport.FlashScore_com.jpg
    Screenshot_2022-10-21-19-58-51-869_eu.livesport.FlashScore_com.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 41

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
тут некоторые плакались что бы я выкладывал заранее...вот пожалуйста,выложил заранее...и каков итог
Тебя просили выкладывать матчи, на которые ставишь по этому банку.
Хитро придумал смешивать. Конечно, если матчи, которые просто для наблюдения, вынести в отдельную тему, тебя там быстро лесом пошлют. Тыкнутся раз-два, кто в лес, кто по дрова... Обломаются вот так на Уругвае с Уэльсом и всё.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так, господа, раз тут:
- плюсовые ставки считаются, а минусовые идут "отдельным банком";
- нет доказательств существования "программы";
- автор какие-то прогнозы, вне стратегии, публикуемой на форуме высылает в лички пользователей, то

поступаем следующим образом.
В название вашей темы будет добавлена "плашка" - "Не подтверждено Vprognoze" - это значит, что Администрация сайта не подтверждает вашу стратегию и ваши методы работы.

Для пользователей, которые смотрят эту тему - Vprognoze не несет ответственности за возможные финансовые потери по данной стратегии и не рекомендует повторять ставки за автором темы.

На личные сообщения автора темы накладывается запрет на 60 дней.
Браво ...что и следовало ожидать...какие минусовые ставки у меня шли отдельным банком,?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Браво ...что и следовало ожидать...какие минусовые ставки у меня шли отдельным банком,?
подведите итог ставок по Вашей стратегии в формате, предложенным пользователем Gondurashko:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
подведите итог ставок по Вашей стратегии в формате, предложенным пользователем Gondurashko:
У меня тема где создана..в каком разделе?
У меня не учитывались ставки только те где было написано наблюдаем...и сегодня вечером где я выставил скриншот. По оставшимся матчам на сегодня где разу было написано что в банк который я веду здесь они не пойдут.позднее я выложил скрин где на некоторые из этих матчей я поставил сам для себя ...так в чем проблема какие минусовые ставки шли у меня отдельно..

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Пусть люди дадут оценку есть ли с моей стороны обман.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У меня тема где создана..в каком разделе?
У меня не учитывались ставки только те где было написано наблюдаем...и сегодня вечером где я выставил скриншот. По оставшимся матчам на сегодня где разу было написано что в банк который я веду здесь они не пойдут.позднее я выложил скрин где на некоторые из этих матчей я поставил сам для себя ...так в чем проблема какие минусовые ставки шли у меня отдельно..
какая разница, где создана Ваша тема, если вы в личку предлагаете ставки пользователям? То, что она специально создана в разделе типа "флуд" не означает, что можно высылать свои ставки в ЛС, а здесь показывать "красивую картинку".

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пусть люди дадут оценку есть ли с моей стороны обман.
а зачем ждать обмана с Вашей стороны, сработаем на опережение.

Нужен разбан в личке - отвечайте на вопросы в закрепе.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
какая разница, где создана Ваша тема, если вы в личку предлагаете ставки пользователям? То, что она специально создана в разделе типа "флуд" не означает, что можно высылать свои ставки в ЛС, а здесь показывать "красивую картинку".
Пусть напишут люди кому я предлогал ставки? .в личке читать только могу

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Напишите администратору люди которым я предлогал ставки!

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так какие минусовые ставки у меня не шли в зачёт ...может матч в Омане. Где я поставить немог,но так как написал в теме все равно его учитывал (шаг).

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вы сейчас серьезно?...кто то что то заподозрил,и все этого достаточно?
что серьезно? Вы не хотите показывать Вашу программу на которой у Вас построена стратегия, используете "индивидуальный" подход, хотя никто Вам его не согласовал.

Вы хотели "просто вести тему" - у Вас появилась такая возможность. Тестируйте свою стратегию, пробуйте, только без "теневых дел".

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
что серьезно? Вы не хотите показывать Вашу программу на которой у Вас построена стратегия, используете "индивидуальный" подход, хотя никто Вам его не согласовал.

Вы хотели "просто вести тему" - у Вас появилась такая возможность. Тестируйте свою стратегию, пробуйте, только без "теневых дел".
Я ни где не писал что я тут что либо тестирую .сразу озвучил что у меня здесь нет никакого интереса (финансового)....

Верх