Почти сразу же забили...
Стратегия рабочая для меня.я не ищу "единомышленников"... ставить за мной опасно,можно что то пропустить.Почти сразу же забили...
Хотел скоро начать повторять за тобой, но получается можно отвлечься и проморгать какой-то шаг, неудобно немного... А так всё супер, вроде!
Автору удачи!
А кто захочет за ранее ставить вместе с тобой, тогда как быть?Стратегия рабочая для меня.я не ищу "единомышленников"... ставить за мной опасно,можно что то пропустить.
Заранее матчи здесь публиковать я не буду.публикую только после того как сам все проставляю.
Во-во!А кто захочет за ранее ставить вместе с тобой, тогда как быть?
Ты сейчас о чем?о платных услугах,?...их не будет не при каких условиях.А кто захочет за ранее ставить вместе с тобой, тогда как быть?
Не со всем об этом.Ты сейчас о чем?о платных услугах,?...их не будет не при каких условиях.
Я публикую все ставки которые проставил а не то что успел.я говорю что здесь выкладываю только после того как сам проставлю...есть достаточно приграничных матчей...где в случаи небольшого даже прогруза время будет уже против меня...надеюсь ты понимаешь о чем я...Не со всем об этом.
Это выглядит так: дядя дядя, дай мороженного, куй вам
Зачем тогда это всё?
Ты в плюсе. Стратегия рабочая. Здесь ты публикуешь то что успел, пишешь же так.
Какой смысл этой темы тогда?
Мы тебе уже верим.Я публикую все ставки которые проставил а не то что успел.я говорю что здесь выкладываю только после того как сам проставлю...есть достаточно приграничных матчей...где в случаи небольшого даже прогруза время будет уже против меня...надеюсь ты понимаешь о чем я...
Здесь я публикую что бы у тех кто говорил что это все фуфло появились сомнения.
Может у вас есть какие то предложения!?)
Автор абсолютно прав, на себе проверено.есть достаточно приграничных матчей...где в случаи небольшого даже прогруза время будет уже против меня...надеюсь ты понимаешь о чем я...