Нам бы твои проблемы, братан...Всем привет, хотел узнать вообще мнение. Может кто покупал платную подписку на флаппи 32. Вот в раздумиях купить у неназаводе как раньше или флаппи32. Что скажете?
Зачем тебе ещё чьи-то проблемы, тебе своих мало?))Нам бы твои проблемы, братан...
Просто хорошие показатели у флоппи32 лучше чем у неназаводеНе на заводе не хуже, если успеешь поставить.
основное, что нужно для работы с Флоппи - это аккаунты в 1хбете и его клонах + очень оперативное проставление его прогнозовПросто хорошие показатели у флоппи32 лучше чем у неназаводе
Очень информативно...Основное,что нужно,чтобы ставить по чужим прогнозам - это мозги.А если есть мозги,то и ставить по чужим прогнозам не потребуется.Не забывайте предупреждать,что 1хбет не привествует игроков с плюсовой статистикой.Лично мне уже и депозит не дают делать.основное, что нужно для работы с Флоппи - это аккаунты в 1хбете и его клонах + очень оперативное проставление его прогнозов
А он вообще-то сейчас работает?1хбет не привествует игроков с плюсовой статистикой.Лично мне уже и депозит не дают делать.
Он работает.Я могу зайти в свой аккаунт.Но депозиты с карты у меня не принимает.Причина - проблемы сайта.Это они так говорят.Но у них все ответы по шаблону.А он вообще-то сейчас работает?
Вы ещё не забыли про эту контору? После всего, что здесь пацаны писали?! Моему корефану хватило, когда они несколько лет назад спустили его депозит и следы затёрли (поудаляли ставки)... Козлодои.Он работает.Я могу зайти в свой аккаунт.Но депозиты с карты у меня не принимает.Причина - проблемы сайта.Это они так говорят.Но у них все ответы по шаблону.
лол, а какая БК приветствует плюсовых игроков?)) Пиннакл и Бетфаир, которые биржи и которым пофиг на плюсовых.Очень информативно...Основное,что нужно,чтобы ставить по чужим прогнозам - это мозги.А если есть мозги,то и ставить по чужим прогнозам не потребуется.Не забывайте предупреждать,что 1хбет не привествует игроков с плюсовой статистикой.Лично мне уже и депозит не дают делать.
Можно сказать забыл.Держу чисто для того,чтобы трансляции там смотреть иногда.Вы ещё не забыли про эту контору? После всего, что здесь пацаны писали?! Моему корефану хватило, когда они несколько лет назад спустили его депозит и следы затёрли (поудаляли ставки)... Козлодои.
Та,у которой более менее хорошая рипутация, она будет ещё нормально относиться. Но к 1хбет это не относится)Я вообще не понимаю,когда тут ребята делают прогнозы по сайту 1хбет.Ну чисто для статистики только)Дело ихнее.Но я вот ставлю на Марафоне например.Меня устраивает.На данный момент.лол, а какая БК приветствует плюсовых игроков?)) Пиннакл и Бетфаир, которые биржи и которым пофиг на плюсовых.
Остальные так или иначе порежут.
И тем более странно, что многие здешние платные прогнозисты как раз 1х предпочитают. Как они там умудряются играть - непонятно)Вы ещё не забыли про эту контору? После всего, что здесь пацаны писали?! Моему корефану хватило, когда они несколько лет назад спустили его депозит и следы затёрли (поудаляли ставки)...
у 1хбета и его клонов (Мелбета, Бетвиннера ит.д.) более обширная линия на статистику, поэтому и дают по ней ставки. Когда Марафон будет давать что-то кроме угловых (и то на ТОП-матчи), тогда все будут давать прогнозы по Марафону)Та,у которой более менее хорошая рипутация, она будет ещё нормально относиться. Но к 1хбет это не относится)Я вообще не понимаю,когда тут ребята делают прогнозы по сайту 1хбет.Ну чисто для статистики только)Дело ихнее.Но я вот ставлю на Марафоне например.Меня устраивает.На данный момент.
Капитан, мы имеем в виду, как они там вообще проставляются, на фоне всего этого исполняловау 1хбета и его клонов (Мелбета, Бетвиннера ит.д.) более обширная линия на статистику, поэтому и дают по ней ставки. Когда Марафон будет давать что-то кроме угловых (и то на ТОП-матчи), тогда все будут давать прогнозы по Марафону)
Просто сканер, как и у Неназаводе и многих других. С минимальной аналитикой. Или вообще без неё. Как успеет( успею). Нашёл, молодец, спасибо, дырку в 1хbet. По форам. Кэфы падают из-за того, что ставят по сканерам десятки тысяч человек. Его подписчики, это капля а море Вообще, к примеру, в турнирах - чисто сканеристы . Зачем это сайту? Сам пробую так и в турнире и в прогнозах. Не в минусах. ... Не думаю, что покупать станут у сканеристов меньше. Но вопрос к сайту. Зачем это вам? Вы же сами сканеры продаете! Уменьшить кол-во прогнозов по сканеру можно, если публиковать, или выдавать в платку, только те прогнозы, у которых, ну в течение 10 мин, к примеру, не падает кэф. больше, чем на 10 процентов. Опять цифра из головы. Но принцип понятен. Если кэф упал без публикации прогноза тут, в платке, то это просто сканер, а не аналитика. Попробую сформулировать...хм. Выкладывать в платку только те прогнозы, у которых коэффициент не упал более, чем на 10 процентов в течение 10 мин. Цифры дискуссионные.Всем привет, хотел узнать вообще мнение. Может кто покупал платную подписку на флаппи 32. Вот в раздумиях купить у неназаводе как раньше или флаппи32. Что скажете?
А что там без сканера нельзя ставить?1хбет для этого и дают такие большие кефы,чтобы народ заманивать.Любой здравомыслящий человек понимает,что исход любого матча может быть абсолютно любым.Нету никаких гарантий))Какой тогда смысл ставить на 1.3 ,если можно,к примеру,зарядить на кеф 5.И в том и в другом случае риски одинаковы)Я к чему это говорю...Просто надо немножко мозг напрячь и всё,и сканер не нужен))Но опять же.Это чисто моё мнение.Просто сканер. С минимальной аналитикой. Или вообще без неё. Как успеет( успею). Нашёл, молодец, спасибо, дырку в 1хbet. По форам. Кэфы падают из-за того, что ставят по сканерам десятки тысяч человек. Его подписчики, это капля а море Вообще, к примеру, в турнирах - чисто сканеристы . Зачем это сайту? Сам пробую так и в турнире и в прогнозах. Не в минусах. ... Не думаю, что покупать станут у сканеристов меньше. Но вопрос к сайту. Зачем это вам? Вы же сами сканеры продаете! Уменьшить кол-во прогнозов по сканеру можно, если публиковать, или выдавать в платку, только те прогнозы, у которых, ну в течение 10 мин, к примеру, не падает кэф. больше, чем на 10 процентов. Опять цифра из головы. Но принцип понятен. Если кэф упал без публикации прогноза тут, в платке, то это просто сканер, а не аналитика. Попробую сформулировать...хм. Выкладывать в платку только те прогнозы, у которых коэффициент не упал более, чем на 10 процентов в течение 10 мин. Цифры дискуссионные.