A_Kaperov
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Нет, будем ждатьToday?!
Нет, будем ждатьToday?!
По 175-176 матчи пропускаешь...Today?!!!
Проигрыш! Банк 37,15%DEN Nuggets -MEM Grizzlies ТБ 232,5 1,735
10%
Проигрыш! Банк: 27,15%
А вдруг они отдохнуть захотят?во гонят
Да, это игра...А вдруг они отдохнуть захотят?
Эти дикие 38-44 нафигачилиА вдруг они отдохнуть захотят?
Две последние оплеухи на моей совести, я ставил Сейчас догонимся на этой ставкеПогнали
А-а-а, так это был ты?!!!Две последние оплеухи на моей совести, я ставил Сейчас догонимся на этой ставке
Тебе это не грозит. К тебе не зайду. Банк не ведешь, сумм нет, голые прогнозы. Я даже как-то возмущался по этому поводу. Не, я предпочитаю системный подходКо мне не вздумай заходить!
А что скрывать то, профессиональный "очередной мимопроходил"? Со стартового поста понты "Я, типа, профи...". Ну, пошло вначале маленько в зелёнку, это почти у всех нас, блогеров, так происходит. Скринами с забугорных бирж мало кого купишь. Доступ в режиме просмотра получить не проблема. А ты покажи да расскажи, как там регаться, как заводить, как выводить и как выигрывать так, чтоб после всяких промежуточных обменников и комиссий на бутерброд с маслой и икрой под стопочку хватало? На деле то, как потом выясняется, лигаставок-фон-марик и суперпрограмма для анализа "флешскор" в ночном режиме для солидности, и дальше Чебоксар никуда и не ездилЧто скрывать, я - профессиональный каппер, которого боится даже пиннакл
Выигрыш!Погнали
Надеюсь, что будет интересный матчToday?! Don't forget!!!