Bet Kaper
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Извиняюсь, свои пять копеекДо этого точно не дойдёт эта сфера заработка уже давно доказала, что зарабатывать тупо не дадут конторы, прибыльные в бан сразу, для них 300000 вывода и сразу порезки в сумме ставок или кеф режут, пример, ставки в одной конторе, у одного человека 1.9 кеф, у меня 1.6 напрашивается покупка паспортов и тд и тп
Я уже вообще не верю, это игра в одну сторону, раньше играй как твоей душе хочется, сейчас скорее всего на одного игрока пять челов с проверкой твоей истории игры, плюс и сразу бан, минус Велком ту сантропеИзвиняюсь, свои пять копеек
Я раньше не верил, кстати, про расклад 1.9 - 1.6 у разных игроков. Это, конечно прикол...
Вот и остаётся будка...Я уже вообще не верю, это игра в одну сторону, раньше играй как твоей душе хочется, сейчас скорее всего на одного игрока пять челов с проверкой твоей истории игры, плюс и сразу бан, минус Велком ту сантропе
Астон Вилла играли с Виборгом?
Даже если и не плюс. Например, у меня в одной из БК за все время общая сумма депозитов 15к. Ставок сделано около 5 тыс. шт. И это, практически, в режиме нон-стоп. То есть, я неделями, и даже месяцами кручу один небольшой депозит. В большой плюс не выходил, выводы не запрашивал. И то, хоть и не бан, но кое-какие санкции применили, чтоб не смог ставить по своей стратегии.плюс и сразу бан
Чуть косяканулАстон Вилла играли с Виборгом?