Textilchik
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Испания.
Эйбар - Картахена 1-й тайм ТБ.1 коэф.2,24
Идёт 7'
Эйбар - Картахена 1-й тайм ТБ.1 коэф.2,24
Идёт 7'
ты имеешь ввиду ставить наоборот тм?Парни, скажите, пожалуйста, а в чём, так сказать, прикол?!!
Периодически на форуме, и не только, идёт слив на ТБ в футболе, а потом вы (или новый пользователь))))) открываете тему, и заново погнал: 1 тайм Тотал Больше!
Я ору уже с этого. Почему фантазия дальше не идёт? Это же "кегли"... )))))
Нет, друг, не это.ты имеешь ввиду ставить наоборот тм?
Навряд ли были такие храбрые безумцы!Наверняка кто-то пробовал заряжать догоном по этой стратегии, как результаты?
рано или поздно слив банка, а вообще у нас гуру этой стратегии DimondikНаверняка кто-то пробовал заряжать догоном по этой стратегии, как результаты?
Что-то у меня появились тревожные мысли будто на ставках вообще нереально выигратьНавряд ли были такие храбрые безумцы!
Учитывая, что рассматриваемые матчи не относятся к категории "странных" (читай - договорняков))))), то всегда будет работать правило "не забить проще, чем забить", а это неизбежно будет приводить к длинным проигрышным сериям.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!Что-то у меня появились тревожные мысли будто на ставках вообще нереально выиграть
Хотя, демонфрост, как-то выигрывает. Но давно уже вестей от него нет на его сайте.
это ты так хитро рекламку подгоняешьЧто-то у меня появились тревожные мысли будто на ставках вообще нереально выиграть
Хотя, демонфрост, как-то выигрывает. Но давно уже вестей от него нет на его сайте.
вообще да. чтобы забить, надо что-то придумывать, куда то бежать)) а чтобы не забить - ничего делать не надо!всегда будет работать правило "не забить проще, чем забить"