Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sirbeer (13.03.2021, 01:06) писал:Проверка схемы, на предмет "обе забьют".
По любой схеме на дистанции минус. Проверено всем миром уже давно.
Верю. Что же тогда делать? На чём играть прематчи? ПодскажитЕ. Столько всего перепробовано, ни одной стратегии действенной, не считая лесенок на мизерах, и то не панацея.
Для статистики понемногу буду проверять.
веди так же тему интересно!,но лучше мне кажется с применением догона шагов на 7-8 с 50-100р,ну конечно кэф не менее 2.0,посмотрим сколько продержишься
дал автору совет но он никак не отреагировал,видно не любит догоны) можно еще ждать одного (два нудно) проигрыша и потом ставить тем самым увеличив шаги
Верю. Что же тогда делать? На чём играть прематчи? ПодскажитЕ. Столько всего перепробовано, ни одной стратегии действенной, не считая лесенок на мизерах, и то не панацея.
веди так же тему интересно!,но лучше мне кажется с применением догона шагов на 7-8 с 50-100р,ну конечно кэф не менее 2.0,посмотрим сколько продержишься
дал автору совет но он никак не отреагировал,видно не любит догоны) можно еще ждать одного (два нудно) проигрыша и потом ставить тем самым увеличив шаги
Как клоналекс лучше тогда 5 шагов ждать слива.
нет даже два нудно, а один самый раз,но на длинной проигрышной серии этот один-два не спасут
Все можно сделать гораздо проще. Есть информационный ресурс (платный) Сделал тебе выборку из 500 последних матчей по кэфу 2,1 на ОЗ - ДА Процент проходимости 41 % Прибыльность минус 53 флета.. [attachment=36920]
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.