Sirbeer
Прогнозисты
- Баллы
- 44
Вроде Руф пробовал. Я ещё писал, что с его отбором мне не один матч бы не подошёл, он ответил, что пробует по тото.Надо тотошную базу Пирозавра заточить под ничейки
Вроде Руф пробовал. Я ещё писал, что с его отбором мне не один матч бы не подошёл, он ответил, что пробует по тото.Надо тотошную базу Пирозавра заточить под ничейки
Надо тотошную базу Пирозавра заточить под ничейки
Мне кажется нет идеальной формулы, но надо искать. Смотри, отбор у нас разный, судя по скринам матчи не совпадают, у тебя сейчас 10 минусов, у меня 6, а вот с Гондурашей частенько совпадает, а результат плавает, то прёт, то нет.Всем привет, я тестирую ничьи уже на протяжении 5 лет, как хобби, но игрался только на теории вероятности. Но пару дней назад начал как-то опираться на статистику по типу: команды играющие на маленький тотал, 3-4 ничьи подряд - будет ли следующая?
Вас попрошу в этой теме написать свои мысли или моменты, которые замечали за свой капперский путь)
Например: соседи по турнирной таблице, мотивация перед более жестким соперником, очные встречи, может быть, при одинаковых тренерах.
Кому не сложно - накидайте мыслей, соберем идеальную формулу и будем тестировать
А вы не по кф что ли? Вчера ты из кубка Японии взял матч с самым вероятным кф.тупо по кф
Прикинь, ты не прав.А вы не по кф что ли? Вчера ты из кубка Японии взял матч с самым вероятным кф.
У меня один из критериев по кф.
Все-равно в отбор идут с кф 3+. Как ни отбирай, а у отобранного по итогу выходит 3+. Пробовал брать (на бумажке) с высокими кф, редко заходят, быстрый слив почти гарантирован, для этого достаточно даже 4+.Прикинь, ты не прав.
Кстати, если смотреть твою тему с догоном, то не сказать, у тебя там треть заходов точно от 3,35+ (большие имеет смысл брать на первых шагах, авось залетит). По крайней мере было так, пару недель назад я перестал отслеживать.Самый оптимал 3.00-3.35. Хочу еще погонять с кф меньше 3.
Согласен с к. 3.00-3.35 Все мат. зависимости по статистике уже заложены в коф. исхода и не имеет смысла придумывать велик!Все-равно в отбор идут с кф 3+. Как ни отбирай, а у отобранного по итогу выходит 3+. Пробовал брать (на бумажке) с высокими кф, редко заходят, быстрый слив почти гарантирован, для этого достаточно даже 4+.
Самый оптимал 3.00-3.35. Хочу еще погонять с кф меньше 3.
Привет, как насчет варианта брать ничьи в матчах, попавших в ТОТО ?Пока мое мнение для отбора, будет обновляться и меняться
1. Коэффициент на ничью 3-3.4
2. Разница между кэфом команд максимум 0.7, т.е. 2.3 на хозяев и 3 на гостей
3. Разница между пропущенными и забитыми голами у команд не такая большая
4. Команды находятся максимум в 4 места в таблице друг от друга
5. Учитывать при анализе только тенденции в играх дома - у хозяев, в гостях - у гостей
Думаю еще выделить только определенные лиги (малозабивные и с большим процентом ничьих)
Просмотрел вчера все последние тиражи, от 3 до 6 ничьих из 15, смысл.Привет, как насчет варианта брать ничьи в матчах, попавших в ТОТО ?
смысл есть если играть догоном, кэфы на ничьи от 3-хПросмотрел вчера все последние тиражи, от 3 до 6 ничьих из 15, смысл.
Имею ввиду, у меня по статистике те же 30% получается, только там ещё по времени начала матчей не попасть для догона.смысл есть если играть догоном, кэфы на ничьи от 3-х
Да, я все-равно часто беру 3,35+. Из-за других критериев попадают в мой отбор. Раньше тоже на первые шаги совал экстремально высокие, не отбирая. Потом перестал, ну очень редкий заход.Кстати, если смотреть твою тему с догоном, то не сказать, у тебя там треть заходов точно от 3,35+ (большие имеет смысл брать на первых шагах, авось залетит). По крайней мере было так, пару недель назад я перестал отслеживать.
В разных БК еще разный разбег коэффициентов. Все-равно, нет-нет, но на кф поглядываешь. Я вообще уже отхожу от статистики, не смотрю любит / не любит команда на ничью играть, давно ли играли на ничью, мотивация, результативность... Так вот, когда переключаюсь на другую контору, то линию строю по прежней, там просто в разы удобнее. И когда ставлю во второй по линии из первой, то на некоторых матчах возникает желание заменить.Но тут встают другие вопросы, когда его брать за день, на закрытие итд
Еще немного раньше был период, когда по 7-8 из 15 залетали. Я как раз намылился ставить и пошло по 4-5.Просмотрел вчера все последние тиражи, от 3 до 6 ничьих из 15, смысл.