Друг, тут никому не интересны твои результаты задним числом. Понимаю что возможно у тебя нету времени выкладывать прематч. Но тут тема другая, заведи блог и веди банк. Но никак не свою недельную статистику плюсов и минусов после завершения матчей. Если хочешь я могу закрыть эту тему?Сейчас залью результаты с 19 числа по 26 декабря. Которые я пропускал
Ну я префлоп повыкладываю скринами, там подумаю что можно сделать будетДруг, тут никому не интересны твои результаты задним числом. Понимаю что возможно у тебя нету времени выкладывать прематч. Но тут тема другая, заведи блог и веди банк. Но никак не свою недельную статистику плюсов и минусов после завершения матчей. Если хочешь я могу закрыть эту тему?
Задним числом если, они намного лучше.))Друг, тут никому не интересны твои результаты задним числом. Понимаю что возможно у тебя нету времени выкладывать прематч. Но тут тема другая, заведи блог и веди банк. Но никак не свою недельную статистику плюсов и минусов после завершения матчей. Если хочешь я могу закрыть эту тему?
Результаты 27.12 и 28.12
Это всё теория маятникаЗадним всегда в плюсе. Когда ты выкладывал нормально прематч, то летел как фанера над Парижем
29/30/31.12.24
Я сведу его по прошествии месяца(11 января)Сорри, тема интересная, но я вообще не могу понять Вашу статистику. Кол-во ставок, РОИ ?
Уже точно и не помню, я как его написал в прошлом году, так и не трогал. Ну перекрёстный анализ( в плане вычисляю кто с кем играл, какие результаты, и таким образом вычисляю силу команд: условно К1 и К2 обе сыграли с К3, смотрю с кем играла К3, и таким образом пытаюсь обработать истинную силу команд) Также смотрю ТБ, да, тоже заметил что ТБ хорошо отрабатывает, и на показатель таблицы - общую статистику. Принципиально игнорирую форму команд, потому что, как мне показалось - корреляция не просто плохая, а противоположная.А автор может поделиться на какие данные ИИ смотрит для прогнозирования?
Я просто тоже сейчас делаю продукт с ИИ...точнее с применением DATAROBOT. Но я там смотрю миллион параметров.
Но эффективность показывает пока только на ТБ\ТМ. Заход ставок 70%, но кэфы на тоталы очень низкие. ROI пока на уровне до 5%.
Надеюсь автор поделится расчетами.