Когда-нибудь догонишь...С каждым матчем в туре повышается вероятность, беру эти два матча так же с еще большей ставкой.
Кремонезе - Фиорентина / тб 2.5 / 2.08 / 15 000
Верона - Монца / тб 2.5 / 2.29 / 15 00
Обычно в таких случаях наоборот, с каждым матчем вероятность понижается)))С каждым матчем в туре повышается вероятность, беру эти два матча так же с еще большей ставкой.
Кстати, я бы не ёрничал по поводу бездонности банка автора, но денег в натуре так может и не хватить...А банк бездонный?
И по каким критериям отбор (стата, кефы итд.)?
Просто спросил. Раздел же вроде называется "Заведи блог и веди банк"?Кстати, я бы не ёрничал по поводу бездонности банка автора, но денег в натуре так может и не хватить...
Это действительно мистика!Если это не показатель, чтобы я не вел эту тему на форуме, то что?
Рома -Сассуоло 1-2 на 26-й минуте.
Я собирался 40к дать на этот матч, но подумал что это уже перебор и пошел дальше без форума этой темой заниматься.Это действительно мистика!
Но общую мысль мы примерно поняли, так что автору в любом случае спасибо!
И Ювентус 2-2 на 30-й...Я собирался 40к дать на этот матч, но подумал что это уже перебор и пошел дальше без форума этой темой заниматься.
Мы тут все, азартные игроки, верим в мистику, так что я пожалуй больше свои темы тут писать не буду, только кибер спорт буду освещать!)
Который я так же бы давал 40кИ Ювентус 2-2 на 30-й...