Причем тут изи? Где-то прочитан матч, где-то не прочитан - угадал- не угадал, откуда ты знаешь легко он угадал или нет?Для этого и созданы ставки где то изи прочитан матч, где то слив полнейший
Причем тут изи? Где-то прочитан матч, где-то не прочитан - угадал- не угадал, откуда ты знаешь легко он угадал или нет?Для этого и созданы ставки где то изи прочитан матч, где то слив полнейший
У каждого своя стратегия игры,Много ставок на один матч не есть хорошо. Не проще ли все три суммы объединить и на 1Х поставить? 1-2 и приплыли.
совершенно верно, в флете без минусов никак, плюс кеф заигрываю 2-3 минусы к сожалению неизбежны, я давно говорил, что игра это цепочка умозаключений, которые на дистанции дают результатДля этого и созданы ставки где то изи прочитан матч, где то слив полнейший
Я пробовал на достаточно длинной дистанции одновременно множественные (не взаимоисключающие) и одиночные. Сравнивал, обе линии идут чуть ли не абсолютно вровень. Когда множественная много выиграет, то потом она и много проиграет. Идет компенсация с линией одиночных ставок. А всё потому, что у букмекера очень хорошо расставлены и рассчитаны коэффициенты. Не имеет значения вид спорта или вид пари, хоть как чередуй, смешивай, ставь в экспрессы или системы. На короткой дистанции у меня были "взрывы", когда банк (даже часть банка) резко давал 400-500%. Но, потом всегда что-то происходит и идет вниз. Скачками вверх-вниз, но с общей тенденцией вниз.У каждого своя стратегия игры,