Коллективный разгон.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати. В истории ставок был такой шутник, который поспорил что организует договорняки чтобы в гандбол сыграли 0-0...
Пари он выиграл. Заплатил каким тоюгославским бедолага чтоб они целый час делали вид что не могут в ворота попасть.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Моя задача сохранить банк от чешущихся ручек, которым надо хоть чего нибудь но поставить а потом сокрушаться типа "не, ну как можно было в баскетбол сыграть 0-0?!"
Это понятно. Могут 0-0 сыграть и в хоккее как вчера. У меня несогласие с тезисом что товарки перед ЧМ не нужны и берегут звезд. А я такое первый раз слышу. Это ж не предсезонка в клубах.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Это понятно. Могут 0-0 сыграть и в хоккее как вчера. У меня несогласие с тезисом что товарки перед ЧМ не нужны и берегут звезд. А я такое первый раз слышу. Это ж не предсезонка в клубах.
Мы не знаем какие цели в таких матчах.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня берем Норвегия - Швеция / тб 1.5 / каф 1.23. Да выше чем 1.20, но я верю что на 2 гола команды наиграю сегодня.
Что шар скажет?
17 минута 2-0. У Норвегии вся основа кроме Холланда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Киберспорт принимаете?
Counter-Strike. IEM Кельн.
BB Team — Gaimin Gladiators / тб раундов 17.5 / каф 1.12

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Словакия – Мальта вчера добавили 6 минут. Гол на 90+7 и сразу же стоп-игра!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Киберспорт принимаете?
Counter-Strike. IEM Кельн.
BB Team — Gaimin Gladiators / тб раундов 17.5 / каф 1.12
Лудомания какая-то... А можно так чтоб вообще не ставить если сегодня вообще нет ни одного надёжного матча??

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Болгария – Черногория ТБ 0,5 ставка 100 у.е. к=1,5 в лайве.

Ставка 100 у.е. ТБ 1 по линии. ВОЗВРАТ.

Кабанчиков получает 233 трудодня.

Банк 2114,5 + 50 = 2154,5 у.е. (-845,5)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
1. Пиро +1658

2. Дядя Гоша +442

3. Кабанчиков +283

4. n0m0r3 +256

5. Марму +49

6. Статистик -950

7. Этернус -1880

8. Гондурашко -3020

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Соболенко - Осака. Соболенко +1,5 сета к=1,08. ставка 300. Выиграна.
Пиро + 24 трудодня.
В банк +24 у.е.
1. Пиро +1682
2. Дядя Гоша +442
3. Кабанчиков +283
4. n0m0r3 +256
5. Марму +49
6. Статистик -950
7. Этернус -1880
8. Гондурашко -3020

Банк 2178,5 у.е.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Лудомания какая-то... А можно так чтоб вообще не ставить если сегодня вообще нет ни одного надёжного матча??
Почему лудомания. Это как раз мой профиль. Я тут писал за денюжку оч долго про киберспорт. И на других ресурсах сейчас пишу.
Этот турнир сопоставим с ЧМ по футболу по своей масштабности в своей дисциплине.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Почему лудомания. Это как раз мой профиль. Я тут писал за денюжку оч долго про киберспорт. И на других ресурсах сейчас пишу.
Этот турнир сопоставим с ЧМ по футболу по своей масштабности в своей дисциплине.
Я не люблю таких извращений. Если идти дальше, то можно придумать никотинспорт, сексспорт, педофилспорт, маяньякспорт и т.п. А можно сделать чемпиона мира по бюрократспорту и ставки на него принимать. :) А ещё можно придумать ментспорт, медсестраспорт, дворникспорт и везде создаь "турниры сопоставимые с чемпионатом мира по футболу" :)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я не люблю таких извращений. Если идти дальше, то можно придумать никотинспорт, сексспорт, педофилспорт, маяньякспорт и т.п. А можно сделать чемпиона мира по бюрократспорту и ставки на него принимать. :) А ещё можно придумать ментспорт, медсестраспорт, дворникспорт и везде создаь "турниры сопоставимые с чемпионатом мира по футболу" :)
Я уже из предыдущих сообщений понял, что для вас существует 2 мнения:
1. Ваше, правильно и так надо жить, ставить и все будет хорошо и правильно.
2. Любое другое, которое является сразу неверным и не будет рассматриваться, даже если будут приведены доводы и примеры.

Хорошего дня!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже из предыдущих сообщений понял, что для вас существует 2 мнения:
1. Ваше, правильно и так надо жить, ставить и все будет хорошо и правильно.
2. Любое другое, которое является сразу неверным и не будет рассматриваться, даже если будут приведены доводы и примеры.

Хорошего дня!
Свои деньги можете про... Ть любыми способами. Также можете хоть на ушах стоять. Мне это по барабану. Но когда мне советуют ставить мои деньги на какую-то шляпу?! Почему я должен обоссываться от счастья?! Свои деньги ставьте на что хотите и где хотите. У меня тут своё направление и менять его под каждого мимо пробегающего персонажа который скрывается под набором символов и даже имени не имеет?! Я вам где-то задолжал?! Когда и где?!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Грузия - Румыния ТБ 0,5 к=1,04 ставка 800 у. е.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Жадар - Зверев. В лайве. П2 к=1,02 ставка 1000 у. е.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Хорватия - Бельгия. Футбол. Фора 1 (+2,5) к=1,05 1000 у. е.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Свои деньги можете про... Ть любыми способами. Также можете хоть на ушах стоять. Мне это по барабану. Но когда мне советуют ставить мои деньги на какую-то шляпу?! Почему я должен обоссываться от счастья?! Свои деньги ставьте на что хотите и где хотите. У меня тут своё направление и менять его под каждого мимо пробегающего персонажа который скрывается под набором символов и даже имени не имеет?! Я вам где-то задолжал?! Когда и где?!
Я не советовал ставить вам деньги после того как получил отказ. Я в этом плане достаточно адекватный человек, мне достаточно один раз сказать нет, я скажу "хорошо". А вот уже на тезис о том что это "совсем лудомания" я нормально описал что это турнир серьезнее товарок сборных, которые выше брались в расчет. В ответ же получил сравнение с какими-то выдуманными дисциплинами по типу "бюрократспорту" и прочими интересными названиями.

Понял что спорить с вами бесполезно о том что индустрия уже давно вышла за рамки футбол/хоккей/теннис и не стал это продолжать)
Так же я полностью согласен что со своими деньгами можно делать что угодно, вплоть до сворачивания в трубочки и засовывания в интересные места. Те кто меня на форуме знают, скажут что я наоборот на просьбы "есть интересные матчи на что поставить" - всегда говорю не надо этого делать.

Видимо мы друг друга не поняли. По этой причине, если я вас чем-то обидел, я прошу прощения, у меня такого замысла не было.
Надеюсь что между нами не останется недопониманий!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Почему я считаю что ставки на кибер спорт это лудомания. Лудомания характеризуется тем, что чел очень хочет сделать ставку. Неважно на что. Букмекеры это поняли и стали заполнять линии всяким говном.
Лудоман должен иметь много возможностей сделать ставку 24 часа в сутки 365 дней в году. А проблема в том, что подавляющее большинство соревнований идёт в одно время и в одни дни. Это продиктовано интересами телерадиокомпаний и рекламщиками. Суббота и воскресение сотни игр по всему миру. А в остальные дни пустота. Тогда в линию начали давать всякое говно не поддающееся анализу: низкие лиги, региональные, чемпионат города, детские, женские. Но и этого им было мало. Стали принимать ставки на всякие флорболы, кёрлинг, дартс, биатлоны, кикбоксинги, мма... Но и этого им стало мало. Тогда искусственно придумали виртуальные матчи, кибер спорт, лиги бомжей играющих в 4 часа ночи в пинг понг или футболоподобную шнягу...
Но и этого мало. Они придумали "быстрые игры" что по сути аналог игровых автоматов.
Нормального чела не может заинтересовать просмотр того как какие-то задроты режутся в компьютерные игры! Зрелищность равна нулю! Он может быть интересен лишь тем кто сам годами прогуливал школу и резался в контру или доту. Ну или лудоманам. Смотреть как психи лупятся в экран и орут свои идиотские словечки удовольствие так себе...

Верх