Коллективный разгон.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
На софаскоре на первое место в рейтинге попал чувак который на матчи сборных ставит всегда ничью.
Это я. Я ещё их и прессами фигачу в БК
1000179250.jpg

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Как у тебя получается скрины вставлять? У меня обычно пишется, что невозможно загрузить картинку, и она прикрепляется отдельно от сообщения.
С телефона или с компа? Я с телефона делаю

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
С телефона или с компа? Я с телефона делаю
С компа. Подозреваю, что дело в формате картинки. У тебя портретная ориентация, а у меня всё альбомные. Ничего другого в голову не приходит.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
С компа. Подозреваю, что дело в формате картинки. У тебя портретная ориентация, а у меня всё альбомные. Ничего другого в голову не приходит.
Про комп ничего не могу сказать. Давно не пользуюсь компом вне работы, а на работе нельзя лазить по левым сайтам. С тех пор как с квартиры в дом переехал, никак не организую себе комп в доме. На квартире то есть комп, но там редко появляюсь и то ненадолго

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я по этому редко ставлю на ЧМ. Дворовая Исландия и Финляндия на много предсказуема. Уже 10 ставок ВИН в ряд! Но сегодня обязательно слетит. Верим и надеемся.
Ха ха ха)). Всё, я сам на себя накаркал)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это не возвращение в ставки. Просто узнал, что если в Балте погонять обычными ставками, то могут открыть раздел Балтсистема. Буду параллельно с Марафонским тото майнить джекпотов

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня ставок в банк нет. Никто не смог убедить шар...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Блин да...)) ты прав батя!
Ну, так-то выбор был так себе... Обе команды ни к чему не стремятся. Их основная борьба будет потом чтобы не вылететь. Это дурацкая система чемпионата. С разделением на группы. Я глянул мельком на матч... Молодые парни ходят пешком как будто им 45 лет... Впечатление такое, что они сами ставку на 0-0 сделали 😁. В Финляндии чемпионат очень коррупционный. Там был большой скандал когда индусы купили финский клуб и делали договорняки на счетах. Там были матчи типа 0:8 или 20:0 😁 на чем в итоге и подгорели. Это даже вошло в несколько книжек о договорные матчах. Финский чемпионат это супер днище.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну, так-то выбор был так себе... Обе команды ни к чему не стремятся. Их основная борьба будет потом чтобы не вылететь. Это дурацкая система чемпионата. С разделением на группы. Я глянул мельком на матч... Молодые парни ходят пешком как будто им 45 лет... Впечатление такое, что они сами ставку на 0-0 сделали 😁. В Финляндии чемпионат очень коррупционный. Там был большой скандал когда индусы купили финский клуб и делали договорняки на счетах. Там были матчи типа 0:8 или 20:0 😁 на чем в итоге и подгорели. Это даже вошло в несколько книжек о договорные матчах. Финский чемпионат это супер днище.
Ладно. Буду брать Исландию.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
На узбеков не было такой сладкой котировки. Максимум тм 1,5 видел в первом тайме. Даже если бы и была тм 2,5 то они бы не выплатили. Сказали бы что в линии была ошибка и возврат с к=1. Обычная букмекерская замануха. Дать волшебный кэф. Если проиграешь, то всё нормально. А если зайдёт, то "ошибка в линии".
Делайте такие ставки к которым нельзя придраться!

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
29
Чемпионат мира.
Англия - Гана 1Х 1.048

Верх