Человек реально думает что он умнее большинства.))человек реально думает, что в регби не бывает сенсаций))
Человек реально думает что он умнее большинства.))человек реально думает, что в регби не бывает сенсаций))
То, что я умнее не то чтобы большинства, но уж умнее чем 99% меня окружающих зоотечественников это медицинский факт!Человек реально думает что он умнее большинства.))
Может пора менять окружение!?)То, что я умнее не то чтобы большинства, но уж умнее чем 99% меня окружающих зоотечественников это медицинский факт!
Жизнь многогранна, где сливают, где честно, где мафия, долги, здоровье... Это я так, чтобы картинку прикрепить, а то без дела.Теннис это не совсем тот спорт чтобы буки диктовали. Это в футбол играют гопники из гетто и гопники без буков пойдут назад на пальму дрочить на ветке сидеть. А в теннисе в основном детки обеспечены родителей из богатых стран. Хотя шантаж мафии есть. Сёстры Уильямс могли громить всех годами пока мафия не похитила их сестру и не убили её в итоге. После этого Венус вообще стала часто матчи сливать и Серена тоже внезапно проигрывала фиг знает кому. Но в целом букмекерами там доги и не нужны. В теннисе в лайве маржа слоновая. А матчи мало предсказуемые. Но среди нижних сотен рейтинга игроки сливают матчи потому что жить как то нужно же.
Если вы такой умный то наверное знаете что математическая вероятность захода одной ставки с коэффициентом 1.7 выше чем десяти штук с кэфом 1.10?То, что я умнее не то чтобы большинства, но уж умнее чем 99% меня окружающих зоотечественников это медицинский факт!
Даже выше чем двадцати штукЕсли вы такой умный то наверное знаете что математическая вероятность захода одной ставки с коэффициентом 1.7 выше чем десяти штук с кэфом 1.10?