Командный турнир "7" (обсуждение)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пишите в этой теме названия ваших команд и роли в вашей команде (кто какой вид спорта на себя берет)

Команда 1:

Sysanin - хоккей
swot - теннис
Элитный прогнозист - футбол

Команда 2:
fancska11 - теннис,
mahilatovij - футбол,
artemka55588 - хоккей.

Команда "Хулиганы Зеленых Купонов":
n0m0r3 - футбол,
RUSLAN7856 - хоккей,
yulyapugovka - теннис

Команда "Дьяволы Тринити":
DenisDenial15 - футбол,
Haas.New - хоккей,
Академия Эксперт - теннис

Команда №5:
gilich - теннис;
uragan116 - футбол;
tsr2110 - хоккей.

Команда №6:
Rasalas - футбол
Arrada - теннис
Gondurashko -хоккей

"Везучий случай":
Титан - футбол
serega1208 - хоккей
NewLineLife - теннис

Команда №8:
Гастарбайтер - теннис
last viking - футбол

Команда №9:
Varvaranastasi - хоккей
Maxpavl83 - футбол

Команда №10:
vitaliy.chubarov - хоккей
parser2.5 - футбол
Roshetau - теннис

"Ящик Пандоры":
VaMaVi - футбол
8888_13 - теннис
Dimondik - хоккей

"Unreal Unit":
Esht - футбол

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вы спасибо должны сказать капитану, он бережет вашу психику, потому-что я должен был стать новым бессменным чемпионом бойцовского клуба.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Вы спасибо должны сказать капитану, он бережет вашу психику, потому-что я должен был стать новым бессменным чемпионом бойцовского клуба.
Да чемпион ты, чемпион! Успокойся уже. Но призовые мне отдаешь.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Этот то не могут закончить, то по месяцу линию на тур не могут дать, то итоги не в состоянии подвести. Вообще это проявление неуважения со стороны организатора к участникам. Элементарно написать одно сообщение: итоги будут подведены такого то числа. А если нет времени или пофиг, зачем все вообще затевать
Неуважение ты только с одной стороны видишь? Заинтересовать ведущего никак не пробовали?)) И затевается всё, потому что желающих много, просят что-нибудь затеять. А когда затеяли, начинается не игра в удовольствие, а поиск косяков, претензий, выяснений отношений и так далее, и желание пропадает. Не защищаю никого, я просто это проходил когда-то, в курсе немного.))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Васич, ну может ты возьмёшь полномочия по старой памяти и проведешь что нибудь?) скучает народ без турниров)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Неуважение ты только с одной стороны видишь? Заинтересовать ведущего никак не пробовали?)) И затевается всё, потому что желающих много, просят что-нибудь затеять. А когда затеяли, начинается не игра в удовольствие, а поиск косяков, претензий, выяснений отношений и так далее, и желание пропадает. Не защищаю никого, я просто это проходил когда-то, в курсе немного.))
100%.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Давайте гастарбайтера капитану в качестве благодарности после нового года на месяцок зашлем, пока счет откроем для сбора донатов на оплату его услуг, деньги считай с нас, ну а пропитание пусть на себя капитан возьмет и весь следующий год при турнирах будем, мы как говорится капитана "заинтересуем" и обратки ждать будем :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Давайте гастарбайтера капитану в качестве благодарности после нового года на месяцок зашлем, пока счет откроем для сбора донатов на оплату его услуг, деньги считай с нас, ну а пропитание пусть на себя капитан возьмет и весь следующий год при турнирах будем, мы как говорится капитана "заинтересуем" и обратки ждать будем :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
шайтанама, что у тебя за идеи - одна лучше другой. Тебя точно надо ко мне в подсобники, я быстро твой голова приведу в порядок.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
шайтанама, что у тебя за идеи - одна лучше другой. Тебя точно надо ко мне в подсобники, я быстро твой голова приведу в порядок.
Я головой думаю в работе, так что извини, ищи себе другого по(д)собника. Ты же ради всех поедешь, на тебя будет возложена великая миссия, воздать благодарность капитану за его труды.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А зачем Капитану гастарбайтер?
1. Может быть капитан занят ремонтом(стройкой) и не успевает заняться нами. Он ремонт(стройку) отложит до прибытия нашего уважаемого гастарбайтера и проведет форумный турнирчик.
2. Как написал Васич, от нас реально нет никакой отдачи, от вас только сопли и нытье, пора уже нам "заинтересовать" ведущего турниров, замотивировать чем-то, ну я так понял посыл Васика. Оптимальный вариант, "послать" кого не жалко, вот я и предложил кого "послать". :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Меня одного напрягает этот монолог остряка-самоучки? 🤔
P.S. ну и по классике жду тявканье в свою сторону, отсчёт пошел на минуты....

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Меня одного напрягает этот монолог остряка-самоучки? 🤔
P.S. ну и по классике жду тявканье в свою сторону, отсчёт пошел на минуты....
Я сегодня добрый, спокойно доедай свой овес и ПОКА ничего не бойся.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Я головой думаю в работе, так что извини, ищи себе другого по(д)собника. Ты же ради всех поедешь, на тебя будет возложена великая миссия, воздать благодарность капитану за его труды.
В моем народе говорят мудро на этот счет: Отдай дураку свою шапку и иди дальше. Я пошел. Пока

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В моем народе говорят мудро на этот счет: Отдай дураку свою шапку и иди дальше. Я пошел. Пока
В моем народе говорят "Кто как обзывается - тот так и называется". Забери шапку, а то на улице зима, последнее отмерзнет - если конечно есть еще чему. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

yulyapugovka

Прогнозисты
Баллы
4
"Заинтересовать ведущего" - что за бред? Если два-три человека ведут между собой "беседы" непонятного толка, то при чем здесь остальные двадцать с чем-то участников..

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, ну может ты возьмёшь полномочия по старой памяти и проведешь что нибудь?) скучает народ без турниров)
Без турниров скучают единицы, основная масса без адреналина скучает, как тут писал кто-то, не хватает драйва.)) Сайт-то спортивный, люди делают прогнозы, какие люди тут находятся? Провести на проблема, дело в том, что иногда негатива получается больше от этих турниров, чем приятного, поэтому и затихает всё потихоньку....

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
"Заинтересовать ведущего" - что за бред? Если два-три человека ведут между собой "беседы" непонятного толка, то при чем здесь остальные двадцать с чем-то участников..
Ты на работу ходишь (если не учишься, конечно)? Тебя там заинтересовали чем-то, раз пошла. Что за бред?)) Зачем это, правда же?)) И второе, а может мне не нравиться, что на моей странице форума, где я провожу турниры идут такие "беседы"? Не задумывалась?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Без турниров скучают единицы, основная масса без адреналина скучает, как тут писал кто-то, не хватает драйва.)) Сайт-то спортивный, люди делают прогнозы, какие люди тут находятся? Провести на проблема, дело в том, что иногда негатива получается больше от этих турниров, чем приятного, поэтому и затихает всё потихоньку....
Так ты готов провести что нибудь или нет?)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я готов провести турнир, только допуск на него получат далеко не все :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Верх