- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
а что Дмитрий в команде делает?У меня 9+ подряд, уже в 3 матчах подряд 3 из 3, но никто это не отмечает, одна критика в мою сторону.
Ещё и спрашивают потом "почему ты постоянно пишешь, зачем хвастаться, ЧСВ"
Исполняет роль "столба"а что Дмитрий в команде делает?![]()
Главное, что он и Пётр доверяют мне 3 из 4 прогнозов выделенных на команду - доверие тоже многое значит в команде.а что Дмитрий в команде делает?неужто призовые делит?
Получается Димка и Петя делят один оставшийся прогноз на двоих? Драк не бывает?Главное, что он и Пётр доверяют мне 3 из 4 прогнозов выделенных на команду - доверие тоже многое значит в команде.
А Дима пока что даёт остальным командам фору и шанс. Ведь если бы у Димы тоже много заходило, то у нас бы уже было 45-50 очков в таблице, и мы бы шли с большим отрывом на 10-15 очков от остальных команд.
По поводу Димы не знаю что он или другие писали, когда я вчера проснулся - то уже подчистили тему после вчерашнего ночного сообщения IcemanVRN про Диму и команду, и выдали людям баны в теме на 1 день.
Жена Сусанина Мафиоцци зарешала"Boys & Girls" (VaMaVi, Sysanin, Roshetau) сделали 4+ на матче Турции и Грузии и вышли из зоны вылета!!!![]()
Пётр вчера и сегодня не ставил, видимо он без времени, или же просто верит полностью в меня раз 9 из 9 сейчас моя серия.Получается Димка и Петя делят один оставшийся прогноз на двоих? Драк не бывает?
надеюсь у тебя 2 ставки на португалов, жду 11 из 11Главное, что он и Пётр доверяют мне 3 из 4 прогнозов выделенных на команду - доверие тоже многое значит в команде.
А Дима пока что даёт остальным командам фору и шанс. Ведь если бы у Димы тоже много заходило, то у нас бы уже было 45-50 очков в таблице, и мы бы шли с большим отрывом на 10-15 очков от остальных команд.
По поводу Димы не знаю что он или другие писали, когда я вчера проснулся - то уже подчистили тему после вчерашнего ночного сообщения IcemanVRN (который даже в этом турнире не участвует) про Диму и команду, и выдали людям баны в теме на 1 день.
Продолжаю по 3 прогноза на матч давать, надеюсь на продолжение серии и 12 из 12. Чтобы и закрепить мои слова про 12 факторов.надеюсь у тебя 2 ставки на португалов, жду 11 из 11
только если войти в состав одной из действующих командА как поиграть в турнире?
"По Барабану" надо усилить, они пока последние идут.))А как поиграть в турнире?
после Месси!А, а Роналду то хорош! Какой пас пяткой на Витинью отдал! Лучший футболист всех времен и народов!
Команда с одной из главных звёзд сайта в своем составе. Пришёл поиграть на форум - занял последнее место - вернулся обратно на сайт."По Барабану" надо усилить, они пока последние идут.))
Нет же, Месси на втором месте после Роналдупосле Месси!
Весело отмечаем, братва.Пётр вчера и сегодня не ставил, видимо он без времени