Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Busterman (06.05.2021, 16:18) писал:Я так понимаю, что гола после 80 минуты из последних матчей только в ночном не было? Какая то нереальная проходимость голов в конце матча.
Матчи такие на выбывание или продвижение вверх, команды боятся до последнего
Busterman (06.05.2021, 16:18) писал:Я так понимаю, что гола после 80 минуты из последних матчей только в ночном не было? Какая то нереальная проходимость голов в конце матча.
Матчи такие на выбывание или продвижение вверх, команды боятся до последнего
Roof (06.05.2021, 14:29) писал: с чего программа решила, что тут
хрен его знает, что она вообще там решает, тем не менее за 337 ставок флетом плюс 3,82 номинала...........хотя последнее время опять пошёл спад, видимо плохо решает......
Roof (06.05.2021, 19:23) писал:Ух, пронесло, если бы не зашла эта ставка, то дальше бы нечем ставить было бы
Ты че там вабанк влупил что ли
Да нет, я же по своим системам играю, накопились шаги по ним, причем в целом у меня прибыль около 40 тысяч от программы, но я ее частично истратил на жизнь, а тут ещё эта черная полоса ударила, вообщем, если бы последняя ставка не сыграла, то осталось бы всего около 15 тысяч и то мне нельзя было бы их тратить дальше на ставки
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.