Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Busterman (11.05.2021, 14:31) писал:Врачи пока радуют, за них играют два бразильца и серб, пока 0:1 гол забил серб, уважаемый всеми врач, специалист своего дела Александр Андреевич, играющий в защите.
Busterman (11.05.2021, 14:31) писал:Врачи пока радуют, за них играют два бразильца и серб, пока 0:1 гол забил серб, уважаемый всеми врач, специалист своего дела Александр Андреевич, играющий в защите.
известный врач проктолог !
Наверное среди нуждающихся известный, к счастью пока не знаю ни одного из них
Ну что же, пациенты в этот раз оказались сильнее врачей, в конце можно было поймать ТБ два раза, но я не ловил. все голы забили легионеры, у хозяев отличились бразилец и южноафриканец с подачи того же бразильца. Врачам надо больше уделять внимание тренировкам.
Roof (11.05.2021, 15:25) писал:Ну что же, пациенты в этот раз оказались сильнее врачей, в конце можно было поймать ТБ два раза, но я не ловил. все голы забили легионеры, у хозяев отличились бразилец и южноафриканец с подачи того же бразильца. Врачам надо больше уделять внимание тренировкам.
У них просто бешеное Мурило вырвалось на поле из палаты.
Roof (11.05.2021, 15:25) писал:Ну что же, пациенты в этот раз оказались сильнее врачей, в конце можно было поймать ТБ два раза, но я не ловил. все голы забили легионеры, у хозяев отличились бразилец и южноафриканец с подачи того же бразильца. Врачам надо больше уделять внимание тренировкам.
У них просто бешеное Мурило вырвалось на поле из палаты.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.