Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
игровой банк 515.40 единиц ____________________________
Tokushima Vortis - Shonan Bellmare 1:1
104 сессия открыта.
прогноз в 15:40 ____________________________
банк (- 174) единицы.(общее количество побед 18 чтобы вернуть потраченные деньги на ничейные результаты ) банк (+ 230) за это время мы отыграли 230 единиц .добавляем к общему банку и увеличиваем доход до 10 единиц .
MATEMATIK (30.05.2021, 09:00) писал:я им не могу написть в личку .
может тебе на всякий случай второй акк создать, чтоб в личку писать можно было если что.........а то всяко бывает, надо срочно что сообщить, а возможности нет
вчера мой сервер пытались взломать, а так как все сообщения программа публикует с сервера прямо на форум, видимо защитная система саита (в прогнозе) забанила мой ip автоматический, в целях безопасности сайта. .
MATEMATIK (30.05.2021, 12:27) писал:вчера мой сервер пытались взломать, а так как все сообщения программа публикует с сервера прямо на форум, видимо защитная система саита (в прогнозе) забанила мой ip автоматический, в целях безопасности сайта. .
игровой банк 515.40 единиц (с победы мы будем получать прибыль в 10 единиц ) ______________________________
104 сессия открытa:
Belarus Vysshaya League : начало матча в 16:00
прогноз 3 : Slutsk - Isloch
Победа: Slutsk коэффициент 2.45
рекомендуемая ставка 18.35 единицы.
расчётное время следующего прогнозa 18:40 _______________________________
банк (- 174) единицы.(общее количество побед 18 чтобы вернуть потраченные деньги на ничейные результаты ) банк (+ 230) за это время мы отыграли 230 единиц .добавляем к общему банку и увеличиваем доход до 10 единиц .
Busterman (30.05.2021, 16:31) писал:С английского Slut - сленговое "шлюха"
это так же само, поговаривают, когда создавалась международная космическая станция, русским пришлось отказаться от позывных типа - щит, факел и им подобных...........
игровой банк 540 единиц (с победы мы будем получать прибыль в 10 единиц ) ______________________________
105 сессия открытa:
Morocco Botola : начало матча в 19:00
прогноз 1 : Mouloudia Oujda - Chabab Mohammedia
Победа: Mouloudia Oujda коэффициент 2.50
рекомендуемая ставка 6.70 единицы.
расчётное время следующего прогнозa 21:15 _______________________________
банк (- 164) единицы.(общее количество побед 17 чтобы вернуть потраченные деньги на ничейные результаты ) банк (+ 240) за это время мы отыграли 240 единиц .добавляем к общему банку и увеличиваем
игровой банк 550 единиц (с победы мы будем получать прибыль в 10 единиц ) ______________________________
106 сессия открытa:
LigaPro Primera A, Primera Etapa - Ecuador : начало матча в 21:30
прогноз 1 : Macara - Aucas
Победа: Macara коэффициент 2.80
рекомендуемая ставка 5.55 единицы.
расчётное время следующего прогнозa 00:05 _______________________________
банк (- 154) единицы.(общее количество побед 16 чтобы вернуть потраченные деньги на ничейные результаты ) банк (+ 250) за это время мы отыграли 250 единиц .добавляем к общему банку и увеличиваем доход до 10 единиц .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.