Всё. Сотрудничаю с тобой. Куда писать, как платитьплюс 250%
мне твои деньги ненужны...Всё. Сотрудничаю с тобой. Куда писать, как платить
Отлично. Готов сотрудничать на бесплатной основе. Как ты писал в начале темы, тебе нужно 10 человек. Я один из них.мне твои деньги ненужны...
для начало десять человек нужно набрать.Я второй. Автор, пиши в личку что нужно делать.
третьим будуЯ второй. Автор, пиши в личку что нужно делать.
Хоть примерно скажи, что делать надо.для начало десять человек нужно набрать.
первый месяц ставите на говно конторах,выводите всю прибыль.заводите счет у брокера и эту прибыль с говно контор переводите на свой счет брокера.и просто управляете этим счетом,события проставлятся у брокера будут только мои....это основаХоть примерно скажи, что делать надо.
А тебе какая мулька давать нам свои события?первый месяц ставите на говно конторах,выводите всю прибыль.заводите счет у брокера и эту прибыль с говно контор переводите на свой счет брокера.и просто управляете этим счетом,события проставлятся у брокера будут только мои....это основа
а прибыль с брокера 50 на 50.А тебе какая мулька давать нам свои события?
Получается ты рискуешь только нашими деньгами типичный блог-каппер. Ну дай бог, дистанцию нам покажи только тут.а прибыль с биржы 50 на 50.
какими вашими?которые на первоночальном этапе "банк" будет на говно конторах?))...странный вы конечно народ,а что ты предлогаешь?денег на банк перевести каждому...и потом нихера не делая еще и прибыль с брокера в 50%забирать..Получается ты рискуешь только нашими деньгами типичный блог-каппер. Ну дай бог, дистанцию нам покажи только тут.
Если я солью всё?какими вашими?которые на первоночальном этапе "банк" будет на говно конторах?))...странный вы конечно народ,а что ты предлогаешь?денег на банк перевести каждому...и потом нихера не делая еще и прибыль с брокера в 50%забирать..
мозгами своими раскинь ,мне какой резон все это делать...кроме того что я описал...Получается ты рискуешь только нашими деньгами типичный блог-каппер. Ну дай бог, дистанцию нам покажи только тут.
а если ты пойдешь в магазин и на тебя птичка насрет?)Если я солью всё?
Ну а кем ты себя считаешь? Богом?мозгами своими раскинь ,мне какой резон все это делать...кроме того что я описал...
когда слышу слово каппер смеяться охото...лохи о лохах