Malezik-bet

• Автор темы Malezik
  • Дата начала
M

Malezik

Гости
Привет. Решил завести свой топик со стратегией 4-шагового догона с предварительным анализом заигрываемой команды. Анализ каждого захода потребует времени, поэтому, в одиночку обработка данных и выбор команды имеет свой предел. Сколько смогу собрать, буду сюда выкладывать все свои прогнозы, на которые ставлю сам. В связи с этим, главными целями данного топика будет проверка жизнеспособности моих идей, а также поиск единомышленников и людей, которых данный топик может заинтересовать. При идеальном раскладе в будущем, вижу командную работу с распределением обязанностей, увеличением объема проставлений и следовательно повышением прибыли. Это не авторский канал, поэтому буду рад гостям с ценными советами, интересными предложениями и конструктивной критикой. т.к. под данную стратегию более вписываются регулярные чемпионаты по хоккею и баскетболу, то до конца этого сезона в основном покручу NHL и KHL.

Математическая часть. Какие факторы учитываю:
1. Выбор и анализ команды для ставки предусматривается сразу на дистанции в 4 игры (4-шаговый догон)
2. При моем реальном банке в 1000 усл.единиц, ставки по шагам распределяются следующим образом: 2%-4%-8%-16/18%, поэтому основной задачей является лимит потери банка в случае проигрыша (3 попытки, приблизительно по 30-33% от банка)
3. Диапазон ставки будет варьироваться от вида спорта, но не может быть меньше 1.85 (в исключительных случаях допускается 1.80) и быть в среднем около 2.0

Аналитическая часть. Какие моменты прорабатываю:
1. Общая задача и перспективы команды на сезон.
2. Текущее положение команды (анализ последних 4-5 игр. Громкие новости, скандалы, травма ведущего игрока и похожее)
3. Коэфициентный анализ текущей и 3-ех последующих игр данной команды (обязательно должен укладываться в корридоры кефа при необходимости догона)
4. Беглый просмотр истории (принципиальность соперника, предыдущие выезды, календарь и резултаты похожих отрезков у команды в прошлые года)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
без рекламы) за нее у нас бан.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Malezik (26.01.2021, 12:24) писал:При идеальном раскладе в будущем, вижу командную работу с распределением обязанностей

Был у нас тут такой, команду собирал у него роль была собирать деньги в банк, а другие ставили через него не знаю чем это закончилось, его забанили, чепуху эту.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
если есть цель то иди к ней и не обращай внимание ни на кого

M

Malezik

Гости
Первая подача самая сложная. Будем заигрывать поражение Автомобилиста. Команда на протяжении всего сезона не может найти свою игру, выдать хорошую серию. Вижу её после регулярки на 5-6 месте. Выше в 4-ку она не пробьется, и должна решать текущие вопросы. По календарю 4 команды из плофф, дважды играть с АК Барсом, который по истории не заваливает регулярку после победы в дивизионе. Тем более сейчас он после 2 поражений. Что-то команда определенно заберет, но 4 победы никак не вижу.
1.1. Avtomobilist Yekaterinburg - Metallurg Magnitogorsk / Metallurg Magnitogorsk Moneyline 1.870 €20.00

M

Malezik

Гости
Продолжим НХЛ в восточном дивизионе. Заигрываю поражение НьюДжерси. Вообще в этом сезоне у меня на эту команду большие планы, а точнее надежда на отсутствие планов у команды на плофф. Команда в межсезонье провела большую трансферную кампанию, которая по мнению экспертов, не сыграла ни в сторону усиления, ни ослабления. Поэтому необходимо время для сыгранности, что не сулит им выйгрышных серий в начале сезона. Предположу, что они останутся последними в своем дивизионе, не исключаю всплесков, ярких побед, но не ровного сезона с сериями побед. В соперниках 2 спаренных матча с Филадельфией и Баффало. Первые по мне крепкие кандидаты на попадание в 4-ку, вторые - команда, которая по истории неплохо начинает сезон и начинает буксовать в середине.
2.1. New Jersey Devils-Philadelphia Flyers / Philadelphia Flyers (Regular-Time Only) 2.050 €20.00

M

Malezik

Гости
И обширный игровой день в НХЛ буду заканчивать игрой против Чикаго. У команды самая слабая вратарская линия в лиге, не надежная защита и незаканчивающаяся перестройка в команде. Предсказываю ей 7 место в дивизионе (выше Детроита). Допускаю у нее серии, если бы не график - а там 2 спаренные игры с Нэшвиллом и Колламбусом. По моим прогнозам, эти 2 команды вместе с Далласом и Флоридой будут бороться за оставшиеся путевки в плофф, которые останутся после Тампы и Каролины. Ровно пройти данный отрезок с 4 победами Чикаго не светит.
3.1. Nashville Predators-Chicago Blackhawks / Nashville Predators (Regular-Time Only) 1.943 €20.00

M

Malezik

Гости
Игра Чикаго не зашла и в данной ситуации не могло быть хуже, чем победа в ОТ. Те же 2 очка Нешвилл получил, но при спаренных матчах психологическое состояние немного другое. Проявлю гибкость, и в данном случае следующим шагом будет игра на возврат, а не лестница вверх. Изучая Чикаго, недостаточно посмотрел в сторону противников, и не осознал всю разобранность Нешвилла в данный момент. Для себя принял, что анализ и поправки следует делать до второй игры. А уже после, в случае наудачи, 3-ий и 4-ый шаг уже плыть по течению.
3.2.Nashville Predators-Chicago Blackhawks / Nashville Predators (Regular-Time Only) 1.847 €24.00

M

Malezik

Гости
Сегодня возвращаюсь в КХЛ и среди предоставленных команд выберу ЦСКА. Они обспечили себе выход в плофф и притормозили с результатами. За последние 5 игр только со СКА показали свой уровень, в остальных везде были плюсовые форы против них. Таких серий ЦСКА уже давно не позволял. Пока планирую сделать 3 шага (4-й еще обдумаю против Сочи). В сперниках идут подряд 3 Динамо, которые либо огорчали их в этом сезоне на льду, либо в интернете (хотя ДР они сразу наказали 7:1 в гостях) обираюсь сыграть сегодня их победу, а в случае слета буду заигрывать минусовую фору против Минска и Риги. И последнее по игре.. достаточно необычные движения кефа с момента выходы, очень вероятно, что в основное время будет ничья.
4.1.HC Dynamo Moscow-HC CSKA Moscow / HC CSKA Moscow Moneyline 1.840 €20.00

M

Malezik

Гости
Сначала необходимо закрыть хвосты. С ЦСКА заиграю лестницу с ДМн, в случае неудачи будет игра на возврат с ДР и потом опять лестница на Сочи. Всего на 4 шага.
4.2.HC Dinamo Minsk-HC CSKA Moscow / HC CSKA Moscow -1.5 (Asian, Regular-Time Only) 1.952 €40.00

M

Malezik

Гости
2 захода в розыгрыше, поэтому распыляться не буду, максимум буду позволять 4 параллельных доезда. сегодня в игровом дне НХЛ заигрываю еще две серии. Первая против Монреаля. Очень молодая команда, после вин серии, но которая в последние сезоны больше набирала в гостях. Предстоит 4 домашних встречи по 2 раза с Калгари и Ванкувером, которые ни в чем ей не уступают. разок должны оступиться.
5.1.Montreal Canadiens-Calgary Flames / Calgary Flames Moneyline 2.100 €20.00

и вторую игру, которую для себя отметил, это заход против Эдмонтона. В межсезонье особых перемен не было и перекос в сторону атаки никуда не делся. Судя по началу сезона, до серрийности игры еще далеко. В гостях дважды будет Торонто, которой наконец-то предсказывают лидерство в группе, поэтому 1 игру гости должны забрать. Что не отменяет факт продолжения серии на возврат с аутсайдером Оттавой. По истории противостояния, очень часто именно в Эдмонтоне им удается разжиться очками.
6.1.Edmonton Oilers-Toronto Maple Leafs / Toronto Maple Leafs Moneyline 1.806 €20.00

M

Malezik

Гости
Потраченное время должно вознаграждаться или не заниматься этим вовсе. По анализу на сегодняшний игровой день в КХЛ, понравилась тенденция Авангарда последних лет, показывать невыразительный результат перед перерывами в чемпионате. Будучи на ходу и уже имея серию в 3 победы, + глядя, кто будет их соперниками в ближайшие 5 игр хочу заиграть их ничью. Надеюсь, что пригодятся только 2 шага.
7.1.Lokomotiv Yaroslavl-Avangard Omsk / Draw (Regular-Time Only) 4.150 €10.00

M

Malezik

Гости
Чикаго выходит на сдвоенную игру с Коламбусом и остается 2 шага на возврат данной подачи. С момента выхода линии, гостей сильно прогрузили и на этот пирог я не успел. Надо быть всегда внимательным в этом деле. Самые большие сомнения вызывает метод заигрываемой ставки. Очень бы хотелось брать чистую победу Жакетов, но все таки остановлюсь на игре с ОТ.
3.3.Chicago Blackhawks-Columbus Blue Jackets / Columbus Blue Jackets Moneyline 1.820 €54.00

M

Malezik

Гости
Субботний догон на Монреаль, за остальным пока понаблюдаем
5.2. Montreal Canadiens-Calgary Flames / Calgary Flames Moneyline 2.180 €40.00

M

Malezik

Гости
9.1.Amur Khabarovsk-HC Sibir Novosibirsk / Amur Khabarovsk (Regular-Time Only) 2.240 €20.00

M

Malezik

Гости
Опять, немного выделяющиеся из общего ряда, заход на ничью с Динамо М. Здесь будет только 2 шага, проверка своей чуйки, домашние игры со Ска и Йокеритом. До паузы на евротур. Сейчас отличный ход набрали и показывают только 2 команды, это ДМ и МГ и если вторых, даже не знаю, кто сможет остановить и туда лезть пока не буду, то вот москвичей, сдвоенная игра против северных команд должна остудить. Брать одну из сорон не буду, т.к. в 2-шаговом догоне не вижу места для маневра. А на Х риск считаю оправданным.
10.1.HC Dynamo Moscow-SKA Saint Petersburg / Draw (Regular-Time Only) 4.250 €10.00

M

Malezik

Гости
В ночном слоте НХЛ нашел иитересную для себя пару, которой придется между собой встречаться 4 раза подряд. Т.к. Калгари я котирую выше Виннипега, то буду пробовать заигрывать поражение Истрибителей.
11.1.Winnipeg Jets-Calgary Flames / Calgary Flames Moneyline 1.880 €20.00

M

Malezik

Гости
ну и сразу закинем крючек на прошлую сессию.
10.2.HC Dynamo Moscow-Jokerit HC / Draw (Regular-Time Only) 4.260 €10.00

M

Malezik

Гости
Коламбус-Даллас, только эта игра привлекла мое внимание сегодня. Во первых коеф ициентным коридором, а во вторых 4 играми Жакетов против фаворитов группы. В прошлой игре соотечественник напривозил, но и без его ошибок команда не выгладит на данный момент способной затащить 4 игры подряд.
12.1.Columbus Blue Jackets-Dallas Stars / Dallas Stars Moneyline 2.010 €20.00

M

Malezik

Гости
Динамо М очень серьезно превзошло мои ожидания, с чем их и поздравляю. Дальше их продолжать не планирую.
Итого подведу небольшой итог за мои первые 10 дней.
Я имел неосторожность пропустить 8-ой заход. Поэтому поставлю там прочерк.

1. +17.4 eur
2. +21 eur
3. +0.28 eur
4.+18 eur
5. +27.2 eur
6. 16.12 eur
7. +31.15 eur
8. ---
9. +24.8 eur
10. -20 eur
11. +17.6 eur
12. +20.2 eur

Если кто посматривает на мою тему, буду рад обратной связи со мнением, смогу ли дотянуть серию до 20 доездов без луза или нет?
Ну или просто по поводу живучести данного подхода.

Верх