Malezik-bet

• Автор темы Malezik
  • Дата начала

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Веди тему. Интересно.

M

Malezik

Гости
из-за скорой паузы на перерыв сборной, КХЛ поставлю на паузу и больше обращу внимания на НХЛ. Из ночного слота выбор пал на 2 игры.
Первая мне даже самого немного смущает своей очевидностью, это строенная домашняя игра Листьев против Ванкувера. Коефициен позволяет заинрывать только чистую победу, но тем не менее этот кусок сыра из ловушки я попробую достать.
13.1.Toronto Maple Leafs-Vancouver Canucks / Toronto Maple Leafs (Regular-Time Only) 1.930 €20.00

Во второй игре буду заигрывать победу Калгари. Не теряю надежду в них, считаю их основными кандидатами на место в плофф, и текущее положение команды - временные трудности. Сейчас идет 4 игры с прямыми конкурентами за 4-ку и добыть хоть одну победу они просто обязаны.
14.1.Winnipeg Jets-Calgary Flames / Calgary Flames Moneyline 1.830 €20.00

M

Malezik

Гости
Динамо М сегодня меня знатно протроллили, но пусть это останется на их совести. Думаю со временем они мне все вернут.

Ночной НХЛ никуда отпускать не собираюсь и заиграю две серии. Первая менее очивидная - это победа Акул. 4 гостевых встречи с аутсайдерами группы, один из последних шансов зацепиться за сезон. Вера в них есть, после этих игр должны уйти с последней строчки в дивизионе.
15.1.Anaheim Ducks-San Jose Sharks / San Jose Sharks Moneyline 2.020 €20.00

Вторым делом пойду по более вероятному, но тонкому льду. Это победа Вегаса. Коэфициентный коридор позволит заигрывать только фору, но проблема в том, что у меня нет возможности проставить -1.5, а только чистую победу (не дает этого моя линия, а ждать не могу). При проигрыше, срочно найду альтернативный способ проставления именно этого захода.
16.1.Vegas Golden Knights-Los Angeles Kings / Vegas Golden Knights (Regular-Time Only) 1.660 €20.00

M

Malezik

Гости
14.2.Calgary Flames-Edmonton Oilers / Calgary Flames Moneyline 1.862 €40.00

M

Malezik

Гости
еще перед чемпионатом определил тенденции и развитие событий, и пока они меня не подводят. В вечернем слоте заиграю 2 встречи.
сдвоенная игра Жакетов и Ураганов должна поменять их местами в таблице и восстановить силы команд, как они должны быть.
17.1. Columbus Blue Jackets-Carolina Hurricanes / Carolina Hurricanes (Regular-Time Only) 2.200 €20.00

поряжение Чикаго. следующие игры с Далласом и Коламбусом должны отрезвить их после победы над Каролиной и подготовить к набиранию очков против Детройта.
18.1.Dallas Stars-Chicago Blackhawks / Dallas Stars (Regular-Time Only) 1.980 €20.00

M

Malezik

Гости
Сегодня заиграем поражение Рейнджеров. После 2 побед, где были повержены 2 претендента на плофф, они продолжают домашнюю серию и далее их ожидают Островитяне-дважды Бостон-Филадельфия. Всех трех соперников я котирую выше команды-хозяйки и не смотря на симпатию к Хлебушку и Ко, без потерь данный отрезок они пройти не смогут.
19.1.New York Rangers-New York Islanders / New York Islanders Moneyline 2.020 €20.00

M

Malezik

Гости
в своем 18-ом заходе во второй игре против Далласа я немного поосторожничаю, и второй шаг сыграю на возврат. По моему мнению, Даллас в ближайшее время должен просесть по результатам и вероятно пролететь мимо плофф. прогибаться по кефу не буду, возьму без ОТ. маловато в них уверенности, но понимаю, что заигрывать надо.
18.2.Dallas Stars-Chicago Blackhawks / Dallas Stars (Regular-Time Only) 2.200 €18.00

надеюсь по ходу сезона, ребята из Сан-Хосе станут моими кормильцами. Буду заигрывать их поражение на протяжении каждого отрезка из 4 игр. По моему мнению, менеджмент довел команду до топ-3 худших в лиге и тенденция должна сохраниться еще минимум 2-3 года. вот и здесь, не смотря на спорный календарь, заиграю против них сдвоенную игру против Лос-Анжелеса.
20.1.Los Angeles Kings-San Jose Sharks / Los Angeles Kings Moneyline 2.123 €20.00

M

Malezik

Гости
попал в сложную ситуацию с лузом Чикаго. Не до конца понимаю настрой команды после конфликта Тортореллы с Лайне, а тут надо догонять с победой Жакетов. С начала серии вообще бы не полез сюда на данном этапе. Считаю, что вернее будет сделать слив данной серии и обойтись меньшими потерями.
18. -38 eur

по Сан-Хосе ничего менять не буду.
20.2.Los Angeles Kings-San Jose Sharks / Los Angeles Kings Moneyline 2.020 €40.00

сегодня заиграю двухшаговый догон, с возможным продолжением, на победу Торонто над Монреалем. встречаются 2 лучшие команды северного дивизиона на данный момент. Обеим надо доказывать. И зная статус Торонто, как грозы регулярки и плюшевых в плоффе, 1 победу увезти они должны из сдвоенной игры.
21.1.Montreal Canadiens-Toronto Maple Leafs / Toronto Maple Leafs Moneyline 1.990 €20.00

M

Malezik

Гости
заиграю победу Нешвилла, у которых календарь на предстоящие 4 игры должен заставить их предпринять попытку ввязаться за борьбу в плофф.
22.2.Nashville Predators-Detroit Red Wings / Nashville Predators (Regular-Time Only) 1.931 €20.00

незавидную серию сейчас проводит Ванкувер, у кооторого сейчас 4 спаренные игры с Калгари. с ходу развернуть такую просадку в игре и результате не удасться, поэтому заберу в этом противостоянии сторону Огней.
23.1.Vancouver Canucks-Calgary Flames / Calgary Flames (Regular-Time Only) 2.140 €20.00

M

Malezik

Гости
подбиты все концы. Планировал остановится на 20-ти, но получилось немного превысить и остановиться на приятной для себя цифре. Колламбус молодцы, смогли закрыть и 18-ую подачу, но я не капли не жалею, что скипанул этот заход и вышел с минусом.
13. +18.6 eur
14. +14.4 eur
15. +20.4 eur
16. +13.2 eur
17. +24 eur
18. -38 eur
19. +20.4 eur
20. +20.8 eur
21. +19.8 eur
22. +18.62 eur
23. +22.8 eur.

немного побаловался, но дальше здесь продолжать вести не планирую. Все, пока, если вдруг кто-то заходил, погладывал - Спасибо за внимание. А кому было интересно - не прощаемся )

zhrgguss

Прогнозисты
Баллы
19
ПоглАдывал

M

Malezik

Гости
порядок нумерации будет нарушен, т.к. здесь не основной мой топик. но некоторые вещи буду и здесь дублировать.
первым делом заиграю победу Коламбуса, который по прогнозам, уровню состава и уровню хоккея должен залелать в плофф. Там забронировали себе места Тампа и Каролина. Флорида прыгает выше головы и на данный момент выглядит, что тоже будет там, получается, что остается 1 место, за которое они и будут бороться.
27.1. Columbus Blue Jackets-Nashville Predators / Columbus Blue Jackets Moneyline 1.806 €20.00

вторым заиграю победу Сент-Луиса. команда пока не показывает увереного и содержательного хоккея, но подкупает календарь - 2 спаренные игры с Сан-Хосе и Лос-Анжелесом. Коэф.коридор позволит заигрывать только чистые победы, тем не менее выйти отсюда без одной чистой победы для команды топ-3 дивизиона будет провалом.
28.1. St Louis Blues-San Jose Sharks / St Louis Blues (Regular-Time Only) 1.813 €20.00

M

Malezik

Гости
сегодня будет широкий заход на НХЛ, а точнее 4 новых серии, т.к. на мой взгляд,у многих команд начинается благоприятный календарь для старта. расписывать причины я не буду, из-за большого колличества текста, просто озвучу заходы. Проигрыш Чикаго, Детройта, Эдмонтона и Ванкувера. везде с прицелом на 4 шага.
29.1. Carolina Hurricanes-Chicago Blackhawks / Carolina Hurricanes (Regular-Time Only) 1.920 €20.00
30.1. Detroit Red Wings-Florida Panthers / Florida Panthers (Regular-Time Only) 1.910 €20.00
31.1. Calgary Flames-Edmonton Oilers / Calgary Flames Moneyline 1.980 €20.00
32.1. Vancouver Canucks-Winnipeg Jets / Winnipeg Jets Moneyline 2.060 €20.00

M

Malezik

Гости
сегодня не придумываю ничего нового, как догоняю долги.
28.2. St Louis Blues-San Jose Sharks / St Louis Blues (Regular-Time Only) 1.890 €26.00
31.2. Edmonton Oilers-Calgary Flames / Calgary Flames Moneyline 2.170 €40.00

M

Malezik

Гости
продолжается попытка добить на возврат 28 подачу.
28.3. St Louis Blues-Los Angeles Kings / St Louis Blues (Regular-Time Only) 1.933 €52.00

M

Malezik

Гости
продолжаем с 31 подачей против Эдмонтона
31.3. Vancouver Canucks-Edmonton Oilers / Vancouver Canucks Moneyline 2.240 €60.00

M

Malezik

Гости
подходит некоторая кульминация момента, т.к. одновременно 2 подачи подходят к решающему заходу.
для себя я веду учетную запись, где отображены прибыли убытки с момента начала (26.01.21.), но в отличие от данных здесь, я делю чемпионаты отдельно. по КХЛ доход составил +84.54 евро. т.к. регулярный чемпиониат подходит к концу, на КХЛ временно ставлю паузу. по НХЛ на данный момент доход составляет +153.63 евро, с учетом действующей просадки по 2 подачам( St.Louis -95.28 евро; Edmonton -125 евро). собираюсь лезть на возврат в обе игры и по итогу уже определюсь с успешностью выбранной стратегии.
28.4.St Louis Blues-Los Angeles Kings / St Louis Blues (Regular-Time Only) 2.050 €90.00

M

Malezik

Гости
31.4. Vancouver Canucks-Edmonton Oilers / Vancouver Canucks Moneyline 2.200 €100.00

M

Malezik

Гости
произошел самый неприятный исход, который мог быть, а именно недоезд 2 серий с разницей в 1 день. Теперь можно сделать выводы и бегло проанализировать случившиеся.
18.02.21. St.Louis San Hose P1 1.861 -20.00
20.02.21. St.Louis San Hose P1 1.89 -26.00
22.02.21. St.Louis Los Angeles P1 1.92 -52.00
24.02.21. St.Louis Los Angeles P1 2.05 -90.00
Здесь в домашней серии поражений Сент-Луиса(-188 евро) не вижу ошибки. Команда вместе с Вегасом и Колорадо является ТОП-3 западного дивизиона, по которым не возникает сомнений в выходе в плофф и комплектации и сбалансированности команды в общем. Коефициентный коридор разрешал заигрывать только чистые победы, что подвело в первой подаче, но вчистую проиграв 3 следующие игры аутсадерам группы-необъяснимо. Да, там был большой список травмированных, но их все равно продолжали оценивать очень высоко (больше 50%), валуя там я не увидел. Еще момент, это накопленный запас очков, который даже после этой чудовищной серии оставил их на 3-месте. То есть такой прогиб в целом никак не повлиял на команду. По выводу – отмерить время назад, я бы без сомнений тоже заходил бы в эту серию.

19.02.21. Calgary Edmonton P1 OT 1.98 -20.00
20.02.21. Edmonton Calgary P2 OT 2.17 -40.00
23.02.21. Vancouver Edmonton P1 OT 2.24 -61.00
25.02.21. Vancouver Edmonton P1 OT 2.2 -100.00
Тут все более сложно. Здесь меня подвела тупая вера, а точнее недооценка Эдмонтона. Все что я самостоятельно выдумал и сделал выводы по информации из других источников, поставило эту команду на уровень 5-6 места в дивизоне, с максимально разбалансированным составом. Топ связка впереди и очень скромная защита с пожилом вратарем без достойного бэкапа, не давала верить с серийность команды. То есть при желании, они могут выйграть любую игру у любого соперника, но собрать 4 игровую серию со 100% очков с командами, равными по силам – я не верил. По итогу эта серия была против двух днарей, вместе с Нешвиллом, самых переоценных и не оправдавших надежд команд. Здесь стоило признать проблемы Калгари и Ванкувера и проявить гипкость, после 3-его шага, так точно.

После месяца игры баланс стал на КХЛ +84.54 евро, по НХЛ -36.37 евро. После сделанных ставок и выхлопа по итогу, признаю эксперимент неудачным и закрываю данную стратегию, как рабочую.

Верх