Наболевшее

karnov_s_analyticse

Прогнозисты
Баллы
4
🚫 Почему я не ставлю на экспрессы

Меня часто спрашивают: «А почему ты не собираешь экспрессы? Там же кэфы в разы выше». Отвечаю честно и с цифрами.

1. Экспресс — это лотерея, а не прогноз.
Когда вы объединяете 3–4 события в один купон, вы перемножаете вероятности. Если каждое событие имеет 70% на заход, то шанс, что зайдёт весь экспресс — это 0.7 × 0.7 × 0.7 = 34%. То есть в двух случаях из трёх вы теряете всё, даже если каждое событие по отдельности было «надёжным».

2. Один матч убивает всю ставку.
Вчера я видел купон: 3 из 4 событий зашли, а одно — нет. Итог: минус. При одинарных ставках те же 3 из 4 принесли бы прибыль. Экспресс не прощает ни одной ошибки.

3. Психология ловушки.
Высокий кэф манит: «Поставлю 100 рублей — получу 5000». Но математика неумолима: чем выше кэф, тем ниже вероятность. Вы платите за иллюзию большого выигрыша.

4. Что я делаю вместо этого.
Я ставлю одинарные ставки. Да, кэфы скромнее (1.5–2.0), но:

· каждая ставка независима;
· одна ошибка не обнуляет день;
· на дистанции это даёт стабильный плюс.

5. Мой принцип:
Лучше 10 ставок по 1.7 с проходимостью 60%, чем 1 экспресс с кэфом 10.0 и шансом 10%.

Экспрессы — для тех, кто играет ради адреналина. Я играю ради результата на дистанции. И моя открытая таблица это подтверждает.

📊 Статистика в закрепе. Ставки — это риск, играйте ответственно.

#прогнозы #экспрессы #TotalPRO7

karnov_s_analyticse

Прогнозисты
Баллы
4
Я пишу для тех, кому интересно. Вы, судя по комментарию, дочитали. Значит, вам тоже было интересно. Спасибо.

karnov_s_analyticse

Прогнозисты
Баллы
4
Очередной разводила
Вы прилюдно назвали меня «разводилой». Это обвинение. Если вы мужчина — обоснуйте его фактами.

Что конкретно я развёл? Кого? На какую сумму? Приведите доказательства. Если их нет — извинитесь публично за клевету.

Я не боюсь отвечать за свои слова. Посмотрим, готовы ли вы отвечать за свои.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Статистика в закрепе никому не интересна. Публикуйте пожалуйста здесь ваши ставки до начала спортивного события, автор темы. Вижу в профиле у вас ставки с 3ого Сентября, 36 прогнозов... но это очень мало что бы говорить громко о проходимости. После 6ти месяцев обычно можно говорить о стабильном плюсе. Удачи Вам!

Последнее редактирование:

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Я пишу для тех, кому интересно. Вы, судя по комментарию, дочитали. Значит, вам тоже было интересно. Спасибо.
В тексте написано "меня часто спрашивают",вот я и хотел узнать кто, где спрашивают

karnov_s_analyticse

Прогнозисты
Баллы
4
Статистика в закрепе никому не интересна. Публикуйте пожалуйста здесь ваши ставки до начала спортивного события, автор темы. Вижу в профиле у вас ставки с 3ого Сентября, 36 прогнозов... но это очень мало что бы говорить громко о проходимости. После 6ти месяцев обычно можно говорить о стабильном плюсе. Удачи Вам!
Спасибо за совет. Буду публиковать прогнозы до матча прямо здесь, чтобы всё было прозрачно. По статистике — согласен, 36 матчей мало, работаю дальше.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Лучше 10 ставок по 1.7 с проходимостью 60%,
Это 2% прибыли. Но в реальности даже такого не будет. Это ты хочешь проходимость 60%, но Бог тебе даст только 45%, а это слив. Даже на 36 матчах такого не будет, не говоря о более длинной дистанции

Верх