Нестандартные вилки и логические перекрытия в БК

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
как по мне так хрен найдёшь такие вещи
Да, работу, чтоб 90 тыр. ползарплаты не найдешь. Хотя, такие люди сплошь и рядом. Навскидку, среди родни, 6-7 чел. знаю. И среди знакомых тоже есть

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
Что-то я запутался. А если Англия не забьет?
Сыграет исход "Англия забьет и НЕ победит - НЕТ". То есть мы ставим против такого исхода. Англия например не забила? Значит исход "Англия забьет и не победит" не сыграл. А мы как раз взяли такой вариант. Блин, ну все же просто) Возьми листочек, разложи вероятные исходы на каждый вариант, увидишь сам

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
Да по ходу это он запутался. Нет там гарантированной вилки. Англия же забила?
Ну вот ты вроде умный человек, ставками давно занимаешься, а недоумеваешь, как будто вчера увидел линию БК) Возьми листочек, разложи все вероятные исходы на каждый вариант, всё встанет на свои места.

"Англия забьет и НЕ победит - НЕТ" покрывает все исходы, когда Англия победила с любым счетом (1:0, 2:1 и так далее) и нулевую ничью. А второй исход "Обе забьют и Гана не проиграет" покрывает результативную ничью и любую результативную победу Ганы.

Ну это уже неважно, как и писал, букмекеры очнулись и прикрыли лавочку. Всё это расписывал, чтобы дать народу понимание, как можно копать линию и искать лазейки

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
как по мне так хрен найдёшь такие вещи
Ну я же нашел. И как-то нахожу. Да, надо перелопачивать линию, логически рассуждать об исходах. Но оно того стоит. В любом случае для меня это лучше, чем в очередной раз пытаться анализировать матчи и конечно же слить (кругом доги, всё куплено, футболисты кривоногие🤣)

Например месяц назад проходил турнир в Торонто по теннису. Остались 4 теннисистки. БК выставили исход "Рыбакина или Гауфф выиграет турнир" за 1.95. В то же время исход "Победитель из верхней части сетки - да" идет за 2.1. Вот тебе и вилка 1%. Мало конечно, но все равно можно копеечку забрать, а копейка рубль бережет. Если неясно, то объясню:

- Рыбакина и Гауфф были из нижней части сетки. Если кто-то из них станет победителем, сыграет исход за 1.95
- А если Рыбакина или Гауфф не победят, то победитель соответственно будет из верхней части сетки. Сыграет исход за 2.1

Такие логические несоответствия встречаются регулярно. Надо лишь руку набить)

Вложения

• 2026-09-09_11-42-34.png
    2026-09-09_11-42-34.png
    65,1 КБ · Просмотры: 29
  • 2026-09-09_11-43-02.png
    2026-09-09_11-43-02.png
    61,1 КБ · Просмотры: 32

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
Иногда очевидные перекрытия встречаются в линии одного букмекера, причем прям рядышком. Смотрите скрин, который прикрепил. На рынке "Статистические показатели по итогам 5 туров" есть два исхода:

• Краснодар набранные очки - больше/меньше 11,5 (коэфы 2.1 и 1.65)
  • Краснодар количество побед - больше/меньше 3,5 (коэфы 1.8 и 1.9)
На первый взгляд несвязанные рынки. Но если начать рассуждать логически и разложить все вероятные исходы, получится, что они перекрывают друг друга.

На тот момент прошло уже два тура, и у Краснодара было 6 очков, то есть две победы. И букмекер предлагает сделать ставку, что Краснодар наберет больше 11,5 очков по итогу 5 туров, то ест в ближайших трех матчах. Логично, что для этого Краснодару надо одержать минимум 2 победы - тогда получится 6 очков + 6 очков = 12 очков. Зайдет ставка на 11,5 больше очков по итогам пяти туров. А если Краснодар одержит меньше двух побед, то тогда логично, что максимально он сможет набрать 5 очков: одна победа и две ничьи, то есть это лучший результат при отсутствии двух побед. А это нам дает 6 очков + 5 очков = 11 очков, значит ставка на больше 11,5 очков не зайдет.

Делаем вывод, что для захода ставка на 11,5 больше очков по итогам пяти туров, Краснодару надо одержать минимум две победы. Смотрим на рынок "Количество побед Краснодара". Там дают 3,5 больше, но две победы уже есть, следовательно для захода ставки Краснодару нужно одержать две победы!

В итоге просто берем две ставки:

1. Краснодар набранные очки - больше 11,5 за коэф 2.1
  2. Краснодар количество побед - меньше 3,5 за коэф 1.95

Если Краснодар одержит меньше двух побед по итогам 5 туров, то зайдет ставка за 1.95. Если одержит минимум две победы, зайдет ставка за 2.1.

Вложения

• 2026-09-09_11-55-43.png
    2026-09-09_11-55-43.png
    87,7 КБ · Просмотры: 19

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
По той же логике можно было и Динамо заиграть. Только здесь коэффициенты давали больше прибыли, чем с Краснодаром.

Всем скептикам сообщу, что да, я в курсе, надо было ждать три недели, пока всё сыграет. И все это ради пары процентов прибыли. Поэтому темой и не жалко делиться). Смотрите на это, как на способ читать линию и исходы с логической точки зрения. А жирные варианты, конечно только долбо&б будет палить в паблике.

Вложения

• 2026-09-09_12-32-53.png
    2026-09-09_12-32-53.png
    77,6 КБ · Просмотры: 22

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
пусть я и скептик, но почему рассуждения у вас уже о тех событиях, которые уже прошли?
не находите это странным рассуждать о томч то уже закончилось и говорит вот если бы? ....

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
29
Проблема в том что при системных победах таким образом любая БК вас заблокирует. И будет права, ну а вы побежите на форумы говорить о том что вас по беспределу заблокировали.

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
пусть я и скептик, но почему рассуждения у вас уже о тех событиях, которые уже прошли?
не находите это странным рассуждать о томч то уже закончилось и говорит вот если бы? ....
В начале темы по-моему отмечал, что буду выкладывать уже отработанные схемы. Чтобы не палить актуальные фишки, думаю, понимаешь почему)

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
Проблема в том что при системных победах таким образом любая БК вас заблокирует. И будет права, ну а вы побежите на форумы говорить о том что вас по беспределу заблокировали.
По такой же логике: Проблема в том, что через какое-то время боженька заберет вашу душу к себе. И будет прав, ну а вы на смертном одре будете говорить, что жизнь несправедлива и вас по беспределу ее лишают.

А если серьезно, нет, не побегу никуда жаловаться. Зачем? Что мне это даст? И почему вы так решили? Я не вчера пришел в ставки, чтобы не понимать очевидных вещей. Заблочат и заблочат, что ж поделать. Такой риск существует всегда, и либо ты его принимаешь, либо держись подальше от букмекеров. Блин, почему мне приходится объяснять очевидные вещи? Вроде народ тут прошаренный.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
В начале темы по-моему отмечал, что буду выкладывать уже отработанные схемы. Чтобы не палить актуальные фишки, думаю, понимаешь почему)
не понимаю, объясните, я не прошаренный). просто как мне кажется это равносильно разьирать прошедший матч опираясь на те или иные факты

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
Ну напишу я
не понимаю, объясните, я не прошаренный). просто как мне кажется это равносильно разьирать прошедший матч опираясь на те или иные факты
Ну напишу я заранее свои ставки. Это подхватят другие, может начаться вал ставок на исход, букмекеры могут из-за этого признать коэффициенты ошибочными. Всем всё отменить нахрен. А в следующий раз уже тупо не дадут подходящие рынки.

Я конечно не звезда беттинга, и ставки беру специфические. Вероятность попасть на негативный сценарий мала, но береженого и бог бережет. Поэтому разбираю уже прошедшие матчи)

Плюс я никому ничего не продаю, не говорю, что открыл суперсхему и не утверждаю, что кручу миллионы. Просто делюсь своими мыслями и наработками. Так сказать другой подход.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
понятно, суть ясна, тогда последний вопрос, а для чего создана эта тема?

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
понятно, суть ясна, тогда последний вопрос, а для чего создана эта тема?
Просто для общения. Поделиться мыслями. Показать ставочникам, что не все уперлось в тупой анализ матча (в котором вы никогда не переиграете букмекера), можно и по-другому играть. Да-да, так бывает, не всё в этом мире продается

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
49
Просто для общения. Поделиться мыслями. Показать ставочникам, что не все уперлось в тупой анализ матча (в котором вы никогда не переиграете букмекера), можно и по-другому играть. Да-да, так бывает, не всё в этом мире продается
Можно ещё аккаунтов понабирать родственников и друзей и играть на бонусах.С букмекером все способы хороши.А вилкование и есть ещё можно коридорами играть на гандбол, баскетбол.Разные конторы,дают по разному в лайве.У кого получается нет ничего в этом позорного

sagden

Прогнозисты
Баллы
4
Можно ещё аккаунтов понабирать родственников и друзей и играть на бонусах.С букмекером все способы хороши.А вилкование и есть ещё можно коридорами играть на гандбол, баскетбол.Разные конторы,дают по разному в лайве.У кого получается нет ничего в этом позорного
Нет конечно, ничего позорного. Я для себя вывел другой стиль игры пока. Вилки, коридоры пробовал, но аккаунты отлетают по щелчку пальцев. Бонусами пользуюсь, когда дают)

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Нет конечно, ничего позорного. Я для себя вывел другой стиль игры пока. Вилки, коридоры пробовал, но аккаунты отлетают по щелчку пальцев. Бонусами пользуюсь, когда дают)
а может имеет смысл попробывать играть в бк на крипте? ну если всё хорошо и скажем так не бояться порезок счетов, блокировок аккаунтов и тому подобное?
1788974291677.png

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
29
По вашей манере общения понятно что вы ещё новичок в мире лудоманов.))

Верх