Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
У меня ощущение, что ксерега1 повторяет мои ставки. Сегодня две ставки совпали. Причем после меня ставит. В прошлом туре тоже были одинаковые прогнозы.
Прогнозы игроков отображаются лишь через 15 минут после начала матча. Для не залогиненных на сайте в том числе.У меня ощущение, что ксерега1 повторяет мои ставки. Сегодня две ставки совпали. Причем после меня ставит. В прошлом туре тоже были одинаковые прогнозы.
Да, так и есть, думай дальше...меня ощущение, что ксерега1 повторяет мои ставки.
Парам пам пам... Анализируй дальше, где то закралась ошибка...Причем после меня ставит
Почему ты такой скучный. Нет бы поскандалить нормально. Бери пример с родственника сереги1208. Не упускай шанс.Парам пам пам... Анализируй дальше, где то закралась ошибка...
Самое забавное, что в этом туре я пытался избежать совпадений, заподозрив одинаковую тактику по прошлому туру. А в итоге еще больше стало совпадений) Хоть не ставь хоккей. Или ставить только по периодам и на победы.)Прогнозы игроков отображаются лишь через 15 минут после начала матча. Для не залогиненных на сайте в том числе.
Поэтому, он не может видеть до начала матча твои прогнозы, или чьи-либо ещё прогнозы.
Следовательно, то что у Вас совпадают прогнозы = чистое совпадение. Или же у Вас похожая стратегия/схожий выбор ставок, коэффициентов и видов спорта.
Зачем мне эта пыль...?Почему ты такой скучный. Нет бы поскандалить нормально. Бери пример с родственника сереги1208. Не упускай шанс.
Да, давно тебя не было. Рад видеть в здравии и в обычном состоянии.Даже если я не участвую в турнире обязательно "упомянут" меня. Гастарбайтер опять слился и ищет крайних - Василий проблема только в теме, иди вон с Экшеном тренируйся лучше, вы оба слабаки.