Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не знаю, друг, но мы с пацанами, как и Титан, тоже считаем, что спорт продажен, а оно по-другому и быть не может.
Вы считаете что спорт продажен и что дальше? Ставите как и ставили, даже когда в детстве считали его чистым. Плюс вы даже не подозреваете когда он продажный или нет. Самый распространнённый вариант, что когда ставишь на фаворита, он проигрывает, тут значит продажный. Когда ставитье против фаворита и он выигрывает, то не продажный. На любой матч можно сказать, если не угадал, что он продажный, задним числом. Но вот ставите дальше в надежде не попасть на продажный матч, то есть выиграть. Вывод: проиграл - матч продажный, выиграл - матч чистый.)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Вы считаете что спорт продажен и что дальше? Ставите как и ставили, даже когда в детстве считали его чистым. Плюс вы даже не подозреваете когда он продажный или нет. Самый распространнённый вариант, что когда ставишь на фаворита, он проигрывает, тут значит продажный. Когда ставитье против фаворита и он выигрывает, то не продажный. На любой матч можно сказать, если не угадал, что он продажный, задним числом. Но вот ставите дальше в надежде не попасть на продажный матч, то есть выиграть. Вывод: проиграл - матч продажный, выиграл - матч чистый.)))
Ты не прав, мой хороший. здесь вовсе не причем - проиграл или выиграл. Если бы он был не продажный, то не было бы столько контор букмекерских. И спонсорами чемпионатов они и даже команд буки бы не были никогда. Вопрос в другом - тут азарт-зависимость, как в играх, сигаретах, алкоголе и так далее. Но каждый сам выбирает себе путь, если может выбирать. А так лохотронов в жизни много, просто халявы не бывает, если играешь все время. Выигрывать можно, но надо терпение и желание, как у Дениса, например. А не как у Сереги1208, который только обзываться и пыжиться умеет, а прогнозы думаю пионерит у кого-то, а потом все на Экшена валит, шайтанама.

Верх