Прибыль почти гарантирована

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
29
Да, всегда можно придумать аргументы против любой ставки, особенно постфактум, если ставка не зайдет :)
Вот сейчас, например, Парагвай играет грязно, постоянно провоцирует на эмоции, французы взвинчены, кто-то из французов может получить красную карточку, и дальше уже понеслось.
Да я не придумываю.Я болел за Германию в матче с Парагваем Ничего не ставил.А потом радовался,что Парагвай прошел.А сейчас с Францией пока держится.Просто такие моменты нравятся в спорте,когда команда наперекор всем держаться.По идее Франция должна пройти.С точки зрения турнира и зрелищности они интересней.Я сам болею за Мбаппе

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Да я не придумываю.Я болел за Германию в матче с Парагваем Ничего не ставил.А потом радовался,что Парагвай прошел.А сейчас с Францией пока держится.Просто такие моменты нравятся в спорте,когда команда наперекор всем держаться.По идее Франция должна пройти.С точки зрения турнира и зрелищности они интересней.Я сам болею за Мбаппе
Я тоже был за немцев. Скорее, по инерции, что ли. Я с 90-х за них, но после ЧМ 2006 уныние какое-то, хоть и выиграли ЧМ 2014. Хоть и были топы в составе, типа Нойера, Лама, Швайнштайгера, всё равно их футбол мне не нравился. Какое-то полуиспанское каталово.
И Лёв уныл был, и Наггельсман тем более.

А Парагвай играет грязно с позволения арбитров. Так и немцев прошли. Не вызывают никакой симпатии.

Вот Кабо Верде во вчерашнем матче с Аргентиной - да, молодцы. Улицы такое не забудут, как говорится.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
29
Согласен

kirillgracev

Прогнозисты
Баллы
2
по ставкам главное не поддаваться эмоциям, а то можно прогореть. я, когда сомневаюсь, всегда прогоняю вариант через VOdds калькулятор кэфов https://voddsscanner.com/ru/calculator/ , вбиваю цифры и смотрю, что по факту получается. очень отрезвляет, когда видишь реальный риск, а не просто надежду. пару раз так уже спасало от импульсивных решений)

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Кабанчик №3, ставка №5
ЧМ, Аргентина - Египет, live, 0:1, 51-я минута, Аргентина +1.5, 1.07
1783444579485.png

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
В лайве трудно ставить и при этом писать прогноз.
Месси не забил пенальти (опять). Ставка рискованная, но думаю, что главный генератор просмотров без боя не вылетит. То есть сопротивление будет до конца матча, а значит, разницы в 2 мяча от Египта не будет.
В крайнем случае, если долго будет держаться счет 0:1, то попробую закрыться.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
И сразу же получаю по шапке.
59-я минута и 0:2

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Ок, чемпионы мира матч сдали, вопрос всухую ли?

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Что ж. Что ни говорите, а матч странный какой-то. Чемпионы мира проигрывают 0:2 до 79-й минуты вчистую. Нет ни одной желтой карточки.
И потом 3 аргентинских гола подряд и куча желтых карточек в добавленное время.
Ну и Месси, конечно же, забил и сделал голевую передачу.

А ставка сыграла.
Комиссия -0.01, чистая прибыль +0.34.
1783448193778.png

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Что ж. Что ни говорите, а матч странный какой-то. Чемпионы мира проигрывают 0:2 до 79-й минуты вчистую. Нет ни одной желтой карточки.
И потом 3 аргентинских гола подряд и куча желтых карточек в добавленное время.
Ну и Месси, конечно же, забил и сделал голевую передачу.

А ставка сыграла.
Комиссия -0.01, чистая прибыль +0.34.
Посмотреть вложение 82093
Главный тренер сборной Египта Хоссам Хассан: «Я скажу то, что думаю, невзирая на последствия: это был явно подстроенный матч, и весь мир это видел. И хочу добавить еще кое-что: если они так сильно хотят победы Аргентины, зачем тогда вообще приглашать остальных участвовать?»

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Главный тренер сборной Египта Хоссам Хассан: «Я скажу то, что думаю, невзирая на последствия: это был явно подстроенный матч, и весь мир это видел. И хочу добавить еще кое-что: если они так сильно хотят победы Аргентины, зачем тогда вообще приглашать остальных участвовать?»
согласен с ним. аргов явно тянут в финал, чтоб хайповать на своем месси
а в целом сборная у аргов достаточно средняя и мерзопакостная

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Ну и кто Аргентину в финал тянет? Смотрел матч, судейство адекватное было. Арбитры везде правильно разобрались. За каждый мелкий фол не скажу, но все основные моменты - всё верно. Ну и если матч подставной, как тренер Египта, сказал, то игроки сборной Египта, тоже в теме, получается, были? Это он имеет ввиду? А Аргентинцы специально, по его мнению, 2 гола пропустили, и ждали 79 минуты, чтобы начать отыгрываться? Бред человек несёт же. Хотя понять его можно, сказано от обиды от вылета, на эмоциях. Да, матч удивительный, но если смотрите футбол, такое сплошь и рядом. Единственное что по-другому, это то что его посмотрело полмира. И все обсуждают, даже те кто ни минуты игры не смотрел.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и кто Аргентину в финал тянет? Смотрел матч, судейство адекватное было. Арбитры везде правильно разобрались. За каждый мелкий фол не скажу, но все основные моменты - всё верно.
я тоже матч смотрел и не только этот матч этого ЧМ смотрел и скажу, что судейство было в одну сторону - в сторону аргов
на этом ЧМ "дают играть"...это отметили все, очень много фолов не свистят, желтые вообще практически не дают, ВАР практически не вмешивается, пенальти крайне редко - это вцелом по ЧМ....и что было вчера в этом матче?
1. на первых же минутах пенальти....ну очень спорный...на этом ЧМ такие не дают...и даже не такие не дают....
2. отмененный гол Египта вообще цирк....ВАР взялся откуда не возьмись и нашел типа нарушение...такие фолы на этом ЧМ не свистят и ВАР на этом ЧМ в такое не вмешивается....
3. было 2-3 эпизода за которые должны были ставить пенальти в пользу Египта, раз уж примерно за такое же дали пеналь аргам....но судья не поставил и ВАР конечно же не вмешался
4. да и все мелкие нарушения свистелись однобоко

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Где там спорный пенальти? Тальяфико дали по ногам в штрафной - чистая пена. Отменённый гол Египта - это наступ на ногу при отборе мяча. Да судья может не свистнуть такой фол в обычном эпизоде, так как физически не видит все нарушения, но так как забитый гол стал прямым следствием нарушения правил при отборе, - ВАР в такое всегда вмешивается, вы футбол наверное не смотрите. Про не поставленный пенальти на Салахе - там на повторе чётко видно было, что аргентинский защитник, кто там именно был не помню, сыграл в мяч сначала, потом Салах по ноге получил, но там ключевое, что перед этим было сыграно в мяч. И про однобокость в мелких нарушениях - тоже не правда.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
В матче с Алжиром любой игрок, кроме Месси, получил бы красную карточку за игру шипами в голень сзади.
Во втором групповом матче Аргентины с Австрией первый же гол Месси был забит с нарушением правил. Мяч у австрийца отобрали с фолом.

Вот как раз матч с Египтом, как я считаю, был более-менее адекватный в плане судейства. Я подозреваю, что аргентинцы специально начали с форы. Включились только после пропущенного второго гола. Поэтому по ходу матча я писал про то, что они сдают матч. Оказалось, что разыгрывался сценарий супер-пупер-турбо-мега-экстрим камбека. То есть претензии у меня были не к судейству, а к самим аргентинцам.

Вот кого уж точно не жалеют (пока) - Францию. Кто смотрел матч с Парагваем, поймет. Ни единой желтой карточки у Парагвая за весь матч - абсурд. Более того, мой местный БК, в котором я играю, не принимал в лайве ставки на общий тотал карточек, а принимал только на индивидуальный тотал карточек Парагвая. Это было очень странно.

Последнее редактирование:

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
о чем и речь. аргов и в частности месси тащат с самого первого матча. все остальные команды судят одинаково по другому и только аргов судят очень предвзято, месси можно делать что угодно и ему за это ничего не будет, но против него даже рядом пробегать нельзя, сразу фол
дальнейший спор считаю бессмысленным, каждый видит то, что хочет увидеть.
но лично мне такой футбол не нужен

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
43я минута - удар по лицу, даже не свистнули.

Еще до Салаха кладут чела в штрафной за футболку, чтобы не пошел на добивание, вар даже не дернулся.

Защитник только каснулся мяча и он остался рядом с Салахом, это хорошо видно на камере с его спины. Оттуда же отчетливо видно как затем защитник выставляет ногу вправо от себя, перегораживая ему путь, и это движение никакого отношения к игре в мяч уже не имело. Другое движение и другой эпизод. Если бы он сделал движение навстречу 100% пенальти. Но он только вытянул ее в бок и затем начал ее убирать, далее Салах в нее врезается. Это уже только с десятой камеры видно.

Верх