Прибыль почти гарантирована

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
и еще ремарка про аргов. они знают лояльность судейства к себе и пользуются этим по полной - играют грязно, подло и жестко
очень мерзкая и подленькая командочка, но месси должен поиграть за нее как можно дольше на этом чм, для этого делается все

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Если бы у меня был доступ к Бетфайр у, то на ЧМ я бы просто тупо принимал ставки на фаворитов и против ничьих. И никакой торговли. Просто тупо во всех матчах против фаворитов. Когда у меня был доступ я на ЧМ и на всяких кубках с участием сборных просто тупо принимал ставки как букмекер.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Если бы у меня был доступ к Бетфайр у, то на ЧМ я бы просто тупо принимал ставки на фаворитов и против ничьих. И никакой торговли. Просто тупо во всех матчах против фаворитов. Когда у меня был доступ я на ЧМ и на всяких кубках с участием сборных просто тупо принимал ставки как букмекер.
Ну это, что называется, задним умом мы все крепки. Видя итоговый счет матчей, придумать выигрышную стратегию не сложно.
А вот что по фактам.
Перед стартом первого тура я пробежался по результатам матчей прошлого ЧМ 2022 и по кефам на П1 - Х - П2. Оказалось, что от отдачи побед фаворитов (ставки против фаворитов) толку, практически говоря, не было. От ставок на ничьи тоже толку не было. А толк был в ставках на победы аутсайдеров, что отличается от простого "против фаворитов". Именно чистые победы аутсайдеров, без всяких страховок.
Там набиралось в районе +50 номиналов прибыли при меньшем количестве матчей, чем сейчас на ЧМ 2026. И это уже за вычетом комиссии!

В начале этого чемпионата я пытался отдавать исход "Фаворит не проиграет" на копеечку, но забросил после нескольких матчей. И, как оказалось, правильно сделал (на данный момент), потому что пока фавориты отлетают через ничьи, очень мало побед аутсайдеров, да и происходят эти победы аутсайдеров не по огромным кефам.

Сейчас уже понятно, что две паузы на водопой ломают ритм игры и дают тренерам дополнительную возможность корректировать ход игры, что приводит к увеличению количества ничьих. Это если брать в расчет спортивную составляющую, а не "ничьи, потому что БК так надо".

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Строго говоря, то, во что сейчас играют на этом ЧМ - это не совсем тот спорт, который мы привыкли называть футболом, хоть внешне они и похожи. Потому что все матчи теперь состоят из 4-х четвертей (плюс еще 15 минут перерыва, которые никто не отменял!), это неизбежно должно отразиться на числовых показателях.

Ну, представьте себе хоккейные матчи, которые будут состоять из 2-х периодов по 30 минут. Или теннис, где для победы в сете нужно было бы взять 4 гейма, но при этом нужно было бы выиграть 4 сета.
К ставкам на такое рынку нужно адаптироваться, а дистанция ЧМ этого не предполагает.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
29
Согласен не хотелось бы что бы стала Аргентина чемпионами Мира.Пусть лучше будет Франция с высокомерным Мбаппе,как его окрестили некоторые СМИ

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Согласен не хотелось бы что бы стала Аргентина чемпионами Мира.Пусть лучше будет Франция с высокомерным Мбаппе,как его окрестили некоторые СМИ
я за Англию или Норвегию

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и кто Аргентину в финал тянет? Смотрел матч, судейство адекватное было. Арбитры везде правильно разобрались. За каждый мелкий фол не скажу, но все основные моменты - всё верно. Ну и если матч подставной, как тренер Египта, сказал, то игроки сборной Египта, тоже в теме, получается, были? Это он имеет ввиду? А Аргентинцы специально, по его мнению, 2 гола пропустили, и ждали 79 минуты, чтобы начать отыгрываться? Бред человек несёт же. Хотя понять его можно, сказано от обиды от вылета, на эмоциях. Да, матч удивительный, но если смотрите футбол, такое сплошь и рядом. Единственное что по-другому, это то что его посмотрело полмира. И все обсуждают, даже те кто ни минуты игры не смотрел.
Есть люди которые видят, что происходит, а есть которые не хотят видеть. Видят то, что должны все видеть.)) Посмотри кто становится чемпионом: Аргентина, Бразилия, Испания, Франция, Германия и т.д. Всегда фавориты. По другому нельзя. Можно пригласить для тех, кто верит в сказки Гаити или Кюрасао, но победитель будет из числа единичных фаворитов. Почему так происходит, кто за этим стоит, как всё утроено, в том числе и большой спорт, тебе никто не расскажет, ибо нельзя. Не догадаешься, делай такие же выводы, как и все.)))

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Если подумать, может просто в Аргентине, Испании, Франции и т.д. в футбол играть умеют, а в Гаити и Кюрасао нет? И тогда получится, что не нужно искать теорий заговора там где их нет.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Кабанчик №1, ставка №2
ЧМ, Норвегия - Англия, 0:1, live 45' минута, ТБ 0.5 карточек, 1.14, 1.36 л
Англия проигрывает, игра довольно жесткая, хотя бы одну карточку ожидать вполне реалистично.

UPD: ошибка в описании ставки, счет 1:0, а не 0:1.

Последнее редактирование:

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Биржа в лайве не играет карточки, да и в прематче можно брать начиная от тотала 2.5 карточек (удаления другое дело).
Поэтому задействуется первый кабанчик для ставок в БК-разделе.

Пока прикреплял скрин, Англия счет сравняла, 1:1.

Вложения

• 1783806579125.png
    1783806579125.png
    26,4 КБ · Просмотры: 10

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Прикол, на скрине выше видно, что БК отметил счет 1:2.
Сейчас уже поправили.
1:1, перерыв

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Что-то к 65-й минуте игра совсем сдохла, даже не близко к борьбе и карточкам.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Увы, ни одной карточки в матче не случилось.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Кабанчик №3, ставка №6
ЧМ, Аргентина - Швейцария, прематч, "Сухая победа Швейцарии - Нет", 1.09, 5л
Что ж, раз уж так не везет, попробуем утащить с собой на дно и Месси и на этом угомонимся, если удастся.

Вложения

• 1783817342199.png
    1783817342199.png
    13 КБ · Просмотры: 5

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
На 10-й минуте Месси сделал голевую передачу, и Аргентина всухую уже не проиграет.
Комиссия -0.01, итого +0.44 в копилку.
В забеге остался один кабан под номером 3. Итоговая таблица будет позже.

Из плохого: пока итог -4.62 (чуть меньше минимальной ставки), и на ЧМ отыграть это вряд ли уже получится.
Из хорошего: остался один кабан, и всякие ставки на желтые карточки в БК прекращаются.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Как обычно бывает при игре на таких низких кефах - подводит дисциплина. Проиграли 2 экзотические ставки: одна на ТМ, другая на ЖК.
Плюсовые форы ("команда N не проиграет" - тоже плюсовая фора +0.5) пока выигрывают.
1783881545035.png

Верх