Ювентус должен отлетать. Я с болельщиками знакомыми пообщался вчера. Там с составом прям караул.А мне почему то кажется, что хотя бы один из них точно отлетит, ну посмотрим конечно, в любом случае любопытные пары получились
Ювентус должен отлетать. Я с болельщиками знакомыми пообщался вчера. Там с составом прям караул.А мне почему то кажется, что хотя бы один из них точно отлетит, ну посмотрим конечно, в любом случае любопытные пары получились
За Буде прям хочется подтопить, команда симпатичнаяБуде и Галатасарай выйдут в 1/8
согласен. играют в атаку, комбинационно, никого не боятся, автобус не ставятЗа Буде прям хочется подтопить, команда симпатичная
На воротах тоже не дырка)согласен. играют в атаку, комбинационно, никого не боятся, автобус не ставят
Странно, что он в первом гостевом матче фаворитом был. И на него наваливали.Ювентус должен отлетать. Я с болельщиками знакомыми пообщался вчера. Там с составом прям караул.
Галатасарай в серьез мало кто воспринимаетСтранно, что он в первом гостевом матче фаворитом был. И на него наваливали.
Лайв в перерыве
Посмотреть вложение 79975