- Баллы
- 114
Шутка про продажу экселя зашла. Но за мат второе предупреждение. Третье - закрытие темы.
Шутка зашла не всем. Про мат понялШутка про продажу экселя зашла. Но за мат второе предупреждение. Третье - закрытие темы.
Видимо пока других развлечений ты так и не нашёлТеперь у меня будет больше времени на другие развлечения
У меня просто принцип - доводить начатые дела до конца. Даю прогноз: многие на этой ветке скоро задумаются о моей писанине. К середине марта с этим делом я закончу... Ну и мне с вами очень весело.Видимо пока других развлечений ты так и не нашёл
Последнее, китайское)Но за мат второе предупреждение
Война и мир Толстого отдыхает
Ну наконец-то вижу и отдачу от своего труда... Всё верно, рукописи не горятА это разве отрывки не из сожженного второго тома "Мертвых душ"?
Совсем не вилочники на высшей ступени эволюции в ставках)Начну с того как я на пенсии понимаю роль вилочников. По мне это высшая ступень эволюции в ставках. Низшее звено – попан. Эти отдают деньги букмекерам. Затем идет попан продвинутый. Он тратит много времени и играет за счет бонусов плюс-минус в ноль. Понятно, что есть и отдельные экземпляры попана продвинутого, которые за счет железной дисциплины на дистанции играют в плюс. Почти всегда это специализированный спорт, на котором им своевременно режут максимумы. На вершине пищевой цепочки все-таки вилочник.
Сейчас мне точно напишут: эти то шакалы и на вершине. Но подумайте, вилочник переворачивает игру с буками наоборот. Теперь он решает какой букмекер понимает линию лучше, платит ему выигрыш и забирает за это свою законную маржу. На моей дистанции неадекваты линии Зенит, Бетсити и др. проиграли деньги линии Фонбета. Затем подключился Олимпбет, который в линии с Фоном был конкурентен. Затем пришел Бетбум - царь этой горы. Фонбет, почувствовав изменение тренда, еще оставаясь со мной в плюсе своевременно меня заблокировал. Деньги Бетбуму за него проигрывал Пари (у него одна линия с Фоном). Фактически вилочник организует соревнование между буками и ломает им игру. Конторам конечно это сильно не нравится, поэтому никто мне за эту информацию фрибеты (как тут намекнули) увы не переведет.
Кроме этого, побыв вилочником, я понял, что если вилки искать самому, то видишь многое, что незаметно честному квалифицированному игроку. Вилочник ориентирован исключительно на линию (ну и бонусы конечно). Он со стороны видит как меняется стратегия букмекера. В 23 году было много вилок и главная причина этого – низкая маржа в российских конторах. Мой основной доход был именно с вилочной маржи. При этом по нарастающей шло улучшение бонусных программ. Например, от Винлайна у меня накопилось с десяток бейсболок Спартака и Трактора. В какой-то момент (мне кажется середина 24 года) Винлайн еще больше улучшил бонусы, но при этом дико поднял маржу. Чуть в меньшей пропорции так поступили и другие буки. В 25 году важно было гнать оборот и ждать бонусы.
С философскими вопросами я закончил. В будущем поделюсь ошибками своими, психологическими срывами, опытом по блокировке счетов, дам характеристику контор и наверно что-то про честную игру тоже напишу.
По всем твоим публикациям видно , либо ты хреновый вилочник , либо очень много фантазируешь)))Посмотреть вложение 80344
Дам небольшие пояснения. Это усовершенствованная модификация классификации popanus с форума БЮВ (тема «Эволюция»). Честно пытался указать автора, но на БЮВ зайти не смог. Согласно устаревшей классификации выделялись подвиды: popanus expressius; popanus statistikus; popanus informicus; popanus matematicus; popanus luckis (отмечалось что существование научно не доказано); non popanus popanus (практически не попан, но все равно еще попан); non popanus. В реальность чистых представителей последнего вида не верю, сам я так и остался popanus.
Вилкам я благодарен. Если бы не они, я бы не смог остановиться. Финал… Больше мне сказать нечего.