Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
2-2Итихара Тиба (жен) - Эльфен Сайтама (жен)
У Гондурашко, давно замечаю, есть столько хорошей наработанной информации, а совсем ей не пользуется)И Уфу, Уфу тоже запомню...
Во-во.У Гондурашко, давно замечаю, есть столько хорошей наработанной информации, а совсем ей не пользуется)
У меня раньше это каким-то недосягаемым казалось, чтобы с сотки несколько тысяч, поэтому и хотелось, так сказать, дотянуться до недосягаемого) А потом, когда не один десяток раз стало такое получаться, а потом все сливалось обратно, а потом снова получалось, и так без конца, то уже приелось) Поэтому наверное скорее опыт)А если серьёзно, парни, верите, как сороковка стукнула год назад - ВПАДЛУ СТАЛО!!! Раньше как-то был этот энтузиазизм ))))) со 100 рублей, с 200, ну, с 500 сделать несколько тысяч, лучше червончик А сейчас - как отлегло. Что это, камрады, старею? Или ОПЫТ?!!!
2-2КАМАЗ - Волгарь
Так показывать мужикам, или опасно, как скажешь? Можно потом на серию нарваться сильную, да?! Просто, что будет, если они попадут, я тебе уже описывал...
Догон ничьи или разгон антиничьи желаете?Так показывать мужикам, или опасно, как скажешь? Можно потом на серию нарваться сильную, да?! Просто, что будет, если они попадут, я тебе уже описывал...