Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
0-1, гол на 90+4Сначала понравился матч
Шапекоэнсе - Вила-Нова
2-1Потигуар АКД - Соуза
2-1Кванджу - Сувон Блюуингз
Могло быть. Сломали ничью голом на 90+1Не удивлюсь, если будет Х.
0-1Енисей - Факел
Хотя, скорее всего, поставил бы далее на РПЛ, тем более, заранее приметил второй матч Родина – НН.На 17:00 и 19:00 не смог поставить, пропустил всё нужное и интересное
2-2Смуха - Керамика Клеопатра
Футбол подтверждает себя.
С 13 шага заход. Это была репетиция перед генеральным лузом, он скоро придёт. Вроде, в моём классическом догоне на ничью с банком 300 ед. и планом +1 ед. с каждого шага, расчёт на 12 шагов. Далее идёт игра за счёт выигрыша, который на данный момент уже более +300 ед, т.е. больше самого банка. Вообще, не мешало бы параллельно вести таблицу догона ничьи по этой же линии.Футбол подтверждает себя.
#107#1#106#14
Так это все понятно) Только я до сих пор не могу врубиться, что ты хочешь доказать этой темой?) То, что луз-стрик когда-никогда придет? Так это мы и сами знаем) Без луз-стриков игры не бывает, даже у профессиональных капперов они случаются)С 13 шага заход. Это была репетиция перед генеральным лузом, он скоро придёт.
Я не доказываю, я реально хочу поднять банкчто ты хочешь доказать этой темой?
Ну, а банк здесь у тебя поднимается шикарно, тут ты уже давно это доказал) Дальше-то что?)Я не доказываю, я реально хочу поднять банк
Roshetau, друг, читай внимательней...Ну, а банк здесь у тебя поднимается шикарно, тут ты уже давно это доказал) Дальше-то что?)