Так они, наверное, свои договорняки подстраивают под какие-то графики, таблицы и категории, чтобы получались более красивые волны))) Поэтому тебе надо расширять познания в этом аспекте)
В том-то и дело, что очень на то похоже. И именно в этом направлении я и работаю. Исхожу из того, что 90% матчей это договорняки. Вообще, жизнь так устроена. Вот где я учился был конкурс 19 чел на место. И потом я удивлялся тому, что умных топили на экзаменах, а целую толпу гопников тупых и ленивых каким-то образом приняли. Или вот, к примеру, в группе "училась" одна блондинка с голубыми глазками. Она сразу не потянула, наполучала двоек, расстроилась и уехала к папе с мамой домой в Пензу

. Приехала через пару недель. За это время, считай, ещё штук 30 долгов набрала. И в итоге что? А то, что никто её не видел чтоб она что-то отрабатывала. Как потом рассказывали она пришла в деканат и декан обрадовался: Лена! Как там папа? Ну давай зачётку сюда. Папе привет передавай! Просто тупо взял и в зачётке ей по всем экзаменам нарисовал четвёрки и всё! Папа у неё с деканом в одной группе в студенчестве учился.
А другая всегда на любой экзамен заходила первой. Учила один билет. Знала где этот билет лежит. Закончила с красным дипломом. И таких студентов было большинство. Каждый искал способ как сделать так, чтобы ни хера не учиться и все сессии сдавать. Тех, кто был фанатом и на самом деле честно учился были единицы. И ставили им, в основном, тройки.
И так общество устроено. Всегда кого-то тянут, кого-то топят. Кто-то сам добровольно сдаётся за стакан водки. Кого-то "учат" как надо себя вести. А особо упорных выкидывают на помойку, закрывают или мочат. В системе каждый винтик должен работать чётко и не вылезать за свои рамки.
Поэтому в спорте все и всегда играют как надо. Вот, к примеру, хоккейный ЦСКА во времена СССР. Была только одна команда, которой разрешалось играть против них - "Химик" Воскресенск. Все остальные безропотно отдавали им очки. Помер Брежнев и закончился ЦСКА

.