Разгон

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
Да это детище грузинских торговцев с овощного рынка СССР?! Изначально этот пэйер активно использовался мошенническими сайтами, пирамидками, лохотронами и прочим говном. Считать это платёжной системой это уже перебор . Это всё для прожжёных авантюристов, которые по каким-то причинам ужасно хотят именно на ставках всю жизнь добывать средства на жизнь. Я как-то к ставкам отношусь как к научной-исследовательской работе. Ну запретили нам играть на бирже? Ну, будем заниматься кубическими абстракциями в сферическом вакууме. А там, глядишь, эпоха мордовских дедушек закончится и придут какие-нибудь молодые и адекватные. И снова разрешат играть в покеры, биржи... и разрешат деньги зарабатывать.
Был великолепный покерный клуб в соседнем доме.Даже с Москвы приезжали полудить к нам.Всё убрали,гады.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Когда миром правят какие-то неадекватные дедушки, то ничего хорошего на этой планете ждать не приходится. Дедушки эти всё делают для того, чтобы отравить жизнь молодым поколениям. Вот тот же покер, к примеру. Кому он мешал то?! А их со страшной силой гложет тот факт, что какой-нибудь юный чувак с шустрыми мозгами, возьмёт да и разбогатеет за счёт своих мозгов. А вот этого они допустить ну никак не могут. Или, вот ещё пример. Во времена СССР музыку записывали на пластинки. Так вот пластинки, произведённые в странах соцлагеря отличались очень странным качеством. На них практически не было частот выше 8000 Гц. И знаете почему? Из-за оборудования? Нет! Оборудование было нормальное импортное. А просто записью пластинок ведали коммунистические дедули из государственных комитетов по радиовещанию. И вот эти дедули просто считали, что не хрена этим молодым бездельникам слушать музыку в хорошем качестве. Ну, вот просто из вредности. Типа "в наши тя годы мы слухали музыку из радиоточки и из граммофона. Вот и вы должны жить как деды и прадеды". Или, к примеру, срочная служба в армии. В самые лучшие годы жизни, когда надо с девками знакомиться и плодиться пока ещё в организме не накопились болезни, эти партийные деды упекали молодняк в армию. В самый гормональный пик они засовывали юношей в изолированную среду, где одни мужики. Ну, естественно, что из армии приходил уже "настоящий мужык" познавший прелести алкоголизма, дедовщины и прочей гомосятины. И после армии плодиться и размножаться хотели уже далеко не все.
То есть пока в правителях древние деды сидят ничего хорошего ждать не приходится

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вчера матчи были поздно и просто хотелось спать и сил караулить в лайве что-то не было. А там из трёх матчей "А" прошло два. Что не шибко хорошо.
1682479402477.jpg

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
пт 0:0. Найроби Сити Старз - Какамега Х2. 1,30 500 (категория "Д")
75 мин. 0-0. Х2 к=1,14 ст=0

0:0

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
26 мин. Шанхай - Ятай. категория "С". 1Х. к=1,30 ст=500
1:0

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Широки Бриег - Велез. 1Х. к=1,22 ст=3000
матч категории"С".

1:0

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Малакатеко - Антигуа. 39 мин 1:0. 1Х. ст=3000 к=1,07

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
малакатеко - Антигуа 1-2
в обороте осталось: 900. В страховом фонде:71

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
малакатеко - Антигуа 1-2
в обороте осталось: 900. В страховом фонде:71
Не, народ, на футболе мы точно не прийдём к светлому будущему... Я вон в будке на мужиков смотрю (и слушаю))) - одни матюки...

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Пирозавр, друг, я как-то писал здесь уже: во всех моих крупных и мелких разгонах по молодости не было НИ ОДНОГО футбола! Я не знаю, почему ты именно к этому виду спорта так тяготеешь... Потому что от порядка Тото можно оттолкнуться? Да, согласен, мысль в этом есть, но сам кончефлыжный вид спорта! Он меня бесит, честно говоря! :D

Тему по разгону, что ли, создать, вспомнить молодость? Но тогда у меня вообще кукуха поедет, спать совсем перестану... :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пирозавр, друг, я как-то писал здесь уже: во всех моих крупных и мелких разгонах по молодости не было НИ ОДНОГО футбола! Я не знаю, почему ты именно к этому виду спорта так тяготеешь... Потому что от порядка Тото можно оттолкнуться? Да, согласен, мысль в этом есть, но сам кончефлыжный вид спорта! Он меня бесит, честно говоря! :D

Тему по разгону, что ли, создать, вспомнить молодость? Но тогда у меня вообще кукуха поедет, спать совсем перестану... :)
Футбол потому, что это самый ходовой вид в котором основная масса денег. Жил бы я в США - ставил бы на американский футбик и на бейсбол.
Раньше я играл только теннис. Но после того, как ставки в лайвах стали особенно популярны, там вообще полнейший цирк происходит типа 6:1 6:7 0:6 и это вообще уже в каждом втором матче стало. Там явно мафия рулит. Даже Джон Макинрой про это намекнул, что теннисист не защищён от заманчивых предложений мафии от которых лучше не отказываться, а то не ровен час сдохнешь от "ковида" в расцвете лет.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Аль Шабаб Манама - Аль Ахли Манама. 12. к=1,32. ст=900
единственный за последние дни матч категории "А" . Выбора просто нет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Футбол потому, что это самый ходовой вид в котором основная масса денег.
Раз футбол - ходовой вид и там основная масса денег, то и букмекеры следят за ним особо пристально. Зачем же туда лезть? )

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
В будки еще кто то ходит?!)))
Друг, ходят, и деятелей хватает, поверь! :D

Я тебе даже больше скажу. Никогда игрок не начнёт выигрывать, пока не начнёт проставляться хотя бы в том числе и в будке! ;)

Долго объяснять, просто поверь на слово... :) Тут и метафизика, и то, что ты наличку ЧАЩЕ В РУКАХ ДЕРЖИШЬ, а не то, что она у тебя, как правило, в виде компьютерных очков, как в стрелялке! :D

Ещё есть нюансы ;) а главное - врезалось в память - так говорил знакомый серьёзный игрок (сейчас в силу обстоятельств поднялся - вообще хрен подойдёшь! )))))

Так что как-то так... :)

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
Раз футбол - ходовой вид и там основная масса денег, то и букмекеры следят за ним особо пристально. Зачем же туда лезть? )
Робобет посоветовал :)

Кстати кто-нибудь пробовал месяц хотя бы ставить по робобету?Я вот неделю поиграл и мне хватило.По ходу минусовое это дело)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Робобет посоветовал :)

Кстати кто-нибудь пробовал месяц хотя бы ставить по робобету?Я вот неделю поиграл и мне хватило.По ходу минусовое это дело)
Не трать время и деньги. Это шляпа! :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Друг, ходят, и деятелей хватает, поверь! :D

Я тебе даже больше скажу. Никогда игрок не начнёт выигрывать, пока не начнёт проставляться хотя бы в том числе и в будке! ;)

Долго объяснять, просто поверь на слово... :) Тут и метафизика, и то, что ты наличку ЧАЩЕ В РУКАХ ДЕРЖИШЬ, а не то, что она у тебя, как правило, в виде компьютерных очков, как в стрелялке! :D

Ещё есть нюансы ;) а главное - врезалось в память - так говорил знакомый серьёзный игрок (сейчас в силу обстоятельств поднялся - вообще хрен подойдёшь! )))))

Так что как-то так... :)
И как там в будках с наличкой? Может быть в Москве она и есть. Но в периферийных ППС вместо налички есть только грязные чумазые психи с IQ=40. Насколько я знаю эту систему, все деньги принятые кассиром считаются доходом конторы автоматически и подлежат инкассации в центральную будку. Попытка клиента получить средства со счёта считается непредвиденными расходами. То есть вероятность получить выигрыш крайне мала, т.к. деньги уже пошли в Москау или в Киев. Некоторые ППС оставляют мелкие суммы для подогрева лудоманов, т.к. лудоманы любят подержать в руках купюры и тут же их пихнуть обратно в ставки. Для получения средств игрок должен ЗАРАНЕЕ сформировать заявку на получение выигрыша. Тогда хозяин БК в Москве или Киеве должен посмотреть что за клиент такой хочет денег. Если этим клиентом является Рамзан Кадыров, то деньги будут переведены немедленно. Если денег захочет Вася Пупкин, то тут всё зависит от настроения и уровня жмотства братка который владеет конторой.
Также, с КАЖДОЙ ПОЛУЧКИ ИЗ КАССЫ игрок должен выплачивать подоходный налог 13% от получаемой суммы! При этом совершенно никого не колышет, что ты внёс 10000 и ставка сыграла в возврат. Мишустин всё равно считает что это у тебя доход 10000.
Понятно, что на практике это применить невозможно, но тем не менее это такая страна и такие здесь "законы". И не надо мне писать "вали в свою Америку".

Верх