РПЛ сезон 25-26

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Акрон - НН. Х2 за 1.89 1-2 (С запасом)
2. ЦСКА - Оренбург. ТМ 2,5 за 2.2 2-0 (Впринципе по плану здесь все шло)
3. Балтика - Спартак. Балтика забьет за 1.47 1-0 (Даже в меньшинстве забили)
4. Краснодар - Крылья Советов. Ф1(-1,5) за 1.85 5-0 (Аргентина-Ямайка получилась)
5. Ахмат - Динамо М. 1Х за 1.57 2-1 (С запасом)

6. Ростов - Локомотив. ТМ 2,5 за 1.7 1-3 (Ростов разочаровал)
7. Зенит - Рубин. ИТ1(1,5) больше за 1.56 1-0 (Зенит разочаровал. Семака гнать, если конечно хотят стать чемпионом)
8. Сочи - Динамо Мх. ТБ 1,5 за 1.59 0-0 (Вроде как ВАР 2 гола Махачкалы отменил)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 32.080 рублей.

+72
/-56

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 18 тур (5-7 декабря) беру так:

1. Ахмат - Оренбург. ТМ 2,5 за 1.9 (Обе команды играют от защиты. Обе команды не показывают яркого футбола. Обеим командам очень нужна победа. Не думаю, что здесь будет открытый футбол)
2. Ростов - Рубин. ТМ 2,5 за 1.53 (Еще один матч двух автобусных команд. Думаю здесь будет очень нудно и скучно)
3. Спартак - Динамо М. ТБ 2,5 за 1.8 (А вот здесь я думаю будет весело. Командам терять уже нечего по сути, сезон для них потерян. В защите у обеих команд полный крах, зато в нападении полно хороших исполнителей. Думаю здесь будет ярко, со множеством голов)
4. Зенит - Акрон. ТБ 2,5 за 1.51 (Здесь думаю тоже голы будут. Акрон и сам забить может и автобус ставить не умеет. Да и Дзюба наверняка захочет отомстить команде из Рио-Де-Жанейро. Ну и Зенит хоть когда-то 2-3 гола то должен забить. У них есть хороший шанс уйти на перерыв на 1 месте)
5. Динамо Мх - НН. П1 за 1.88 (Здесь сыграю победу Махачкалы. Думаю дома они смогут переиграть Нижний. Победа Махачкале очень нужна, Нижний подходящий соперник для этого. Считаю как команда Махачкала сильнее, должны выигрывать)
6. Сочи - Локомотив. ТБ 2,5 за 1.95 (Думаю матч будет веселым. Погода хорошая. Локомотив играет в открытый футбол. Сочи в защите слабы, но забить могут. Должно быть весело и ярко здесь)
7. Краснодар - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.95 (Матч за звание чемпиона 1 части чемпионата. Команды сильные, в защите у них полный порядок, победа над прямым конкурентом дорогого стоит. Думаю будет осторожный матч с минимумом голов. Цена ошибки тут велика)
8. Балтика - КС. П1 за 1.79 (Балтика сильна. Особенно дома. Самара сейчас слабенькая, особенно в гостях. Думаю Балтика как обычно их перебегает и запрессингует. Им важно закончить высоко первую часть чемпионата, потому как весной это может быть уже совсем другая Балтика)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Ахмат - Оренбург. ТМ 2,5 за 1.9 1-0 (С запасом)
2. Ростов - Рубин. ТМ 2,5 за 1.53 2-0 (Могло и не зайти)

3. Спартак - Динамо М. ТБ 2,5 за 1.8 1-1 (Странно, но не зашло. Были и отмененные голы)
4. Зенит - Акрон. ТБ 2,5 за 1.51 2-0 (Унылый Питер)
5. Динамо Мх - НН. П1 за 1.88 0-1 (Удаление, пенальти, отставка тренера)

6. Сочи - Локомотив. ТБ 2,5 за 1.95 2-4 (С запасом)
7. Краснодар - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.95 3-2 (Совсем мимо)
8. Балтика - КС. П1 за 1.79 2-0 (С запасом)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Текущий банк - 31.250 рублей.

+76
/-60

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
таков итог первой части чемпа
поначалу было очень сложно, но потом раскусил))
удалось заработать немного

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
РПЛ то возвращается ;)
попробуем поиграть дальше....хотя понятно, что после такого перерыва - это как начинай все сначала
за 3 зимних месяца столько воды утекло. ну будем пытаться разбираться

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 19 тур (27 февраля - 1 марта) беру так:

1. Зенит - Балтика. ТМ 2,5 за 1.6 (Что имеем после зимы? Зениту надо как-то стать чемпионом, надо догнать и обогнать Краснодар, а тут еще и ЦСКА закупился под борьбу за чемпионство. Зенит в межсезонье в плане трансферов меня разочаровал. Ушли - Гонду, Кассьера, Жерсон и Эракович. Пришли - Дивеев, Джон и Дюран. Как по мне - они не стали сильнее. Плюс остался Семак, в общем думается Зенит весной будет таким же как и по осени, а значит до золота им будет крайне трудно добраться. Балтика. Ушли - Пряхин, Саусь и еще кто-то. Пришли - кто-то неизвестные)) По Балтике я думаю тоже без изменений. Потеря Сауся для них не критична, остальных сохранили. Первый тур после перерыва, для Зенита крайне важен результат, игра думаю будет осторожной, Балтика снова включит прессинг и поставит автобус, у Зенита проблемы с забиванием голов)
2. Оренбург - Акрон. П1 за 2.17 (Оренбург - надо как то уходить из зоны вылета. Закупили ряд иностранцев, будут бороться. Домашний матч против Акрона - потенциальные 3 очка. свои болельщики, свое искусственное поле, свой мороз)) Акрон в межсезонье можно сказать остался осенним. Думаю здесь стоит сыграть победу хозяев, им нужнее, они дома, они привыкли к такому газону)
3. Краснодар - Ростов. Ростов не забьет за 2.28 (Южное дерби. Краснодар продал Перрена и Козлова, не игроки стартового состава и по сути никого не купили кроме Боселли. Получается скинули балласт, хотя у них адекватных игроков не так уж и много. Ростов вообще без изменений. В Краснодаре хотя бы не будет морозов. Ход матча предельно ясен. Краснодар будет давить и стараться выиграть, победа им само собой крайне важна здесь. Ростов как обычно поставит автобус и будет оберегать 0-0. У Ростова большие проблемы с забиванием голов, а тут в гостях против лидера, не думаю что они смогут. Да и Краснодар думаю будет предельно аккуратен в защите)
4. Локомотив - НН. НН не забьет за 2.1 (Локомотив купил толстячка Веру)) но потерял Баринова. НН многих распродал, в том числе и главную свою звезду Боселли. Как они теперь будут забивать без него - большой вопрос. У них итак показатель менее 1 гола за матч в среднем, а теперь без Боселли...даже не знаю. Думаю Локо здесь не пропустит. Да и новый капитан команды Митрюшкин думаю захочет начать год с сухаря)
5. Динамо Мх - Рубин. Первый гол в матче забьет Динамо Мх за 2.12 (Обе команды зимой сменили главных тренеров. Думаю обе это сделали зря. Пришли тренеры слабее, чем были. Больше особых трансферов в командах не было. Травмирован Даку, вроде как не будет играть в этом матче. Без него Рубин сразу становится в 2 раза слабее. В 0-0 с новыми тренерами я не верю, погода должна быть достаточно адекватная. Думаю Евсеев погонит Динамо вперед, им крайне нужны очки и забьют хозяева первыми. А дальше может быть по разному)) Дальше мы не полезем)
6. Динамо М - КС. Обе забьют за 1.83 (Динамо дали шанс Гусеву. Как то не очень в него верится, но посмотрим. Хуже, чем было при Карпине уже быть не может)) Пришел Рикардо, ушел Макаров. Самара взяла Шуманского из ЦСКА. Вспоминая игру в защите этих команд осенью, думаю пропустят здесь обе. Ну или обе забьют)) Оборона у этих команд слабенькая)
7. Сочи - Спартак. ТБ 2,5 за 1.92 (Сочи взял защитника из ЦСКА Рядно. Спартак взял очередного нового испанского тренера)) ну и Сауся. Отдали по арендам балласт. По сути составы не поменялись с осени. Погода будет хорошей, играй в свое удовольствие. В составе Сочи много экс-спартаковцев, будут доказывать, очки Сочи очень нужны. Ну а Спартак это почти всегда ТБ. И сами могут забить 2-3, и пропустить могут 2-3)
8. Ахмат - ЦСКА. ТБ 2,5 за 2.1 (Пожалуй главные команды по трансферам в межсезонье. Ахмат многих поменял в составе, много трансферов, многих взяли в аренду. черчесов там перестраивает команду. ЦСКА вообще хорошо усилилось - идут за золотом. Взяли Баринова, Рейса, Гонду, Козлова. Но потеряли Дивеева. Погода должна быть хорошей, ЦСКА будет стараться взять скоростью, Ахмат организованностью. Думаю здесь будут голы, будет яркий матч)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Зенит - Балтика. ТМ 2,5 за 1.6 1-0 (С запасом, правда судьи помогли с отмененным голом)
2. Оренбург - Акрон. П1 за 2.17 2-0 (С запасом)

3. Краснодар - Ростов. Ростов не забьет за 2.28 2-1 (Тут судьи сыграли против, придумали пенальти)
4. Локомотив - НН. НН не забьет за 2.1 2-1 (И здесь непонятный пеналь в ворота Локо)

5. Динамо Мх - Рубин. Первый гол в матче забьет Динамо Мх за 2.12 2-1 (Здесь судьи помогли, дали пеналь в нужную мне сторону)
6. Динамо М - КС. Обе забьют за 1.83 4-0 (Здесь ВАР отменил пенальти в ворота Динамо)
7. Сочи - Спартак. ТБ 2,5 за 1.92 2-3 (Тут с запасом, хоть судьи и отменяли пенальти и голы)
8. Ахмат - ЦСКА. ТБ 2,5 за 2.1 1-0 (Были отмененные пенальти и голы)

В целом ужасный тур в плане судейства. Весь наш футбол - это сплошной ВАР, придуманные пенальти, непонятные офсайдные линии и т.п.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Текущий банк - 31.060 рублей.

+80
/-64

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Весь наш футбол - это сплошной ВАР, придуманные пенальти, непонятные офсайдные линии и т.п.
Просто техника дошла до уровня, когда каждый миллиметр высчитывается. Хрен бы сейчас Марадоне гол рукой засчитали. Не стала бы Аргентина чемпионом, а Марадона футбольным богом.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 20 тур (7 - 9 марта) беру так:

1. Ростов - Балтика. ТМ 2,5 за 1.49 (Обе команды играют в первую очередь строго в обороне, обе играли на Кубок средь недели. У Ростова не будет двух удаленных в последнем туре. Балтика вообще почти не пропускает. Ростов уверен тоже будет прежде всего играть строго в обороне. Да и с забиванием голов у этих команд проблемы. Думаю здесь будет очень скучно. Хотя у нас сейчас есть ВАР с его непонятными пенальти и удалениями....)
2. НН - Сочи. Х2 за 1.6 (Битва двух аутсайдеров. Матч за 6 очков. Обе команды на Кубок не играли. Сочи проигрывать здесь никак нельзя, иначе вылет станет практически неизбежным. Что касается игры этих команд - даже не знаю, обе команды слабенькие, примерно равные по силам. Но думаю Сочи здесь обязаны не проиграть и продолжить борьбу за выживание)
3. Оренбург - Зенит. Победит Зенит с разницей в 1 или 2 мяча за 2.07 (Обе команды играли на Кубок. Зениту обязательно нужна победа, чтобы продолжать гонку за чемпионством. В разгром я тут не верю. Но и не верю, что Зенит не выиграет, учитывая связи между этими двумя клубами а плане общего спонсора и т.п.)
4. КС - Динамо Мх. Динамо Мх забьет за 1.47 (Обе команды играли на Кубок, обе прошли дальше. Очень важный матч в плане борьбы за выживание. Думаю Самаре дома придется больше владеть мячом и атаковать. Этим и воспользуется Махачкала, они хорошо обороняются и хорошо контратакуют. Да и Самара в защите ужасна. Ну и Махачкала Евсеева сейчас на подъеме. Хотя бы 1 гол должны забивать)
5. Рубин - Краснодар. 1Х за 1.95 (Рубин не играл на Кубок, отдыхали, готовились. Краснодар же провел тяжелый матч против ЦСКА, плюс перелеты в Москву, потом в Казань. Думаю Краснодару будет тяжко здесь. Рубин настроится, команда у них неплохая, возможно вернется Даку. Да и в защите + на контратаках Рубин может грамотно сыграть. Думаю Краснодар потеряет здесь очки и пропустит Зенит на 1 место)
6. ЦСКА - Динамо. П1 за 2.27 (Обе играли/играют на Кубок, у ЦСКА на день больше на восстановление и на подготовку. ЦСКА надо реабилитироваться за поражение от Ахмата и пытаться вернуться в борьбу за тройку. ЦСКА банально сыграннее и сильнее по составу. ЦСКА дома. Все факторы за ЦСКА)
7. Локомотив - Ахмат. Х2 за 2.02 (Локомотив играет сегодня на Кубок в Туле, а Ахмат планомерно готовится всю неделю к матчу. Ахмат будет более свежим. Игра Ахмата против ЦСКА понравилась, команда хорошо сейчас смотрится. Тогда как Локомотив не сильно впечатлил против слабенького Нижнего Новгорода. Да и пора Локомотиву немного оступиться, чтоб дать другим шансы в борьбе за бронзу)
8. Спартак - Акрон. ТБ 2,5 за 1.71 (Спартак играет сегодня на Кубок, Акрон нет. Продолжу играть ТБ на Спартак. Как по мне он все такой же. И сам может забить 2-3 гола и столько же пропустить. Тем более Акрон в автобус не играет. Тут должно быть весело)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Ростов - Балтика. ТМ 2,5 за 1.49 1-1 (Думал максимум 1 гол здесь будет)
2. НН - Сочи. Х2 за 1.6 2-1 (Сочи попрощались с РПЛ)
3. Оренбург - Зенит. Победит Зенит с разницей в 1 или 2 мяча за 2.07 2-1 (2 пенальти не забили гости...)
4. КС - Динамо Мх. Динамо Мх забьет за 1.47 2-0 (Махачкала разочаровала меня)

5. Рубин - Краснодар. 1Х за 1.95 2-1 (Здесь по плану, плюс я думаю и мороз помог)
6. ЦСКА - Динамо. П1 за 2.27 1-4 (Удаление у ЦСКА в начале матча...)
7. Локомотив - Ахмат. Х2 за 2.02 2-2 (По плану....2-0 Ахмат вел)
8. Спартак - Акрон. ТБ 2,5 за 1.71 4-3 (Еще в середине 1 тайма пробили)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Текущий банк - 30.230 рублей.

+84
/-68

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 21 тур (13 - 15 марта) беру так:

1. Динамо Мх - Оренбург. ТМ 2,5 за 1.54 (Не буду здесь ничего выдумывать. Махачкала, особенно дома, это очень закрытая команда. У обеих команд равное количество очков, матч крайне важный и принципиальный за выживание, цена ошибки велика, думаю обе будут играть от обороны, да и если кто-то поведет 1-0, то будут всеми силами оберегать эту победу)
2. Сочи - Краснодар. ИТ2 1,5 больше за 1.58 (Сочи, проиграв в прошлом туре Нижнему Новгороду, расписалось в вылете. Теперь я думаю мотивация у них вообще на нуле, крайне слабая игра в обороне. Ну и Краснодару пора просыпаться после зимней спячки, иначе золото может и не достаться. В последних играх Краснодар слабоват. Думаю уж 2 гола Краснодар такому Сочи обязан забивать)
3. Зенит - Спартак. ТБ 2,5 за 1.9 (Здесь снова сыграю стандартно на Спартак. Это приносит результат - почему я должен отказываться от этого. Играют безбашенно, без обороны. 3-2, 2-5, 4-3. Да и Зенит может наконец-то проснется и отойдет хоть немного от своего антифутбола)
4. Ростов - Динамо М. ИТ2 1,5 меньше за 1.64 (Динамо с Гусевым сейчас в огне, разрывают всех. 4-0, 5-2, 4-1. Но то были 2 команды без защиты и удаление у третьей в самом начале матча. Посмотрим что они сделают в гостях с Ростовом, который сейчас неплох, от которого Балтика еле ноги унесла только что, который хорошо организован в защите. Не верю, что Динамо забьет здесь хотя бы 2 гола. Вообще думаю Ростов не проиграет здесь. Ростову очки нужны, они еще не обеспечили себе сохранение в РПЛ)
5. Балтика - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.58 (Здесь тоже сыграю стандартно. Балтика сейчас пробуксовывает, но забить им по прежнему крайне сложно. Матч принципиальный, можно сказать за 4 место. А победа включит команду в гонку за бронзой. ЦСКА сейчас тоже на поражениях, думаю тоже сосредоточится в первую очередь на обороне. Думаю не будет здесь много голов)
6. Акрон - Ахмат. ТБ 2,5 за 2.0 (Очень сложный матч для меня в плане прогноза. Сыграю ТБ, Акрон достаточно открыто играет, да и Ахмат сейчас забивной. Думаю 3 гола на двоих должны забивать)
7. НН - КС. П1 за 2.32 (Еще один очень принципиальный матч за выживание. Сыграю победу хозяев, понравилось как они дома сыграли с Сочи, очень уверенно их обыграли. Да и Самара на выезде мне кажется слабо выглядит. Думаю НН здесь явный фаворит)
8. Рубин - Локомотив. 1Х за 1.63 (Краснодар даже ничего не смог поделать здесь с сегодняшним Рубином. Куда уж Локомотиву)) Думаю Рубин и здесь хорошо настроится и отберет очки)

Верх