РПЛ сезон 25-26

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Интересная тема. С нашим чемпионатом не соскучишься, так что послежу)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Локо - Акрон это вообще бред какой-то был. Они теперь все туры до конца ТМ катать будут)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Локо - Акрон это вообще бред какой-то был. Они теперь все туры до конца ТМ катать будут)
ага. очень веселый был 1 тайм
и изначальный тотал намекает на то, что буки тут что-то знали...

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
вообще 22 тур получился очень странным - слишком предсказуемым, все лидеры выиграли.
так не бывает))) вернее, не должно быть

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Ахмат - Ростов. Х2 за 1.59 1-0 (Мимо)
2. ЦСКА - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.67 3-1 (Тотал пробили почти сразу)

3. Краснодар - НН. ТБ 2,5 за 1.75 5-0 (Тут благодаря Кордобе по плану)
4. Балтика - Сочи. Обе забьют за 2.28 4-0 (Перемудрил)
5. Оренбург - Спартак. 1Х за 2.07 0-2 (Спартак даже не пропустил)
6. Динамо М - Зенит. 1Х за 1.69 1-3 (Динамо как-то резко сдулось)

7. КС - Рубин. 1Х за 1.51 0-0 (Ну хоть тут зашло)
8. Локомотив - Акрон. ТМ 3,5 за 1.6 5-1 (Вообще мимо)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 27.780 рублей.

+92/-76

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
вообще 22 тур получился очень странным - слишком предсказуемым, все лидеры выиграли.
так не бывает))) вернее, не должно быть
Ну по лидерам тут не совсем согласен. Динамо так то весну начало мощно, много голов и побед. Так что 1-3 дома с Зенитом, который забил впервые с игры, это не совсем "победа лидера")

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Ну по лидерам тут не совсем согласен. Динамо так то весну начало мощно, много голов и побед. Так что 1-3 дома с Зенитом, который забил впервые с игры, это не совсем "победа лидера")
я имею ввиду выиграли все, кто стоял выше в турнирной таблице
только Рубин вничью сыграл

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 23 тур (4 - 6 апреля) беру так:

1. Акрон - ЦСКА. ТМ 3,5 за 1.52 (Акрон ведет борьбу за выживание, очки очень нужны. В последних турах Акрон ужасен, особенно в защите. ЦСКА пытается отойти от весеннего провала, тоже в плохом состоянии сейчас. В плане сборных наверное из Акрона почти никто не уезжал, из ЦСКА основные точно уезжали. Обе команды на спаде, плюс думаю все-таки Акрон что-то сделает с обороной своей, очки обеим командам нужны, после паузы на сборную фавориты как правило выглядят хуже. Думаю здесь не будет уж вот столько голов)
2. Зенит - Крылья Советов. Победит Зенит с разницей в 1 или 2 мяча за 2.05 (В победе Зенита тут думаю ни у кого сомнений нет - играют дома, очки терять никак нельзя, разный уровень команд. Но в разгром не верю. Кого вообще громил последний раз сегодняшний Зенит? Они пешком по полю ходят. Плюс 2 бразильца улетали на другой край света в сборную, Вендел просто домой смотался, Глушенков с нашей сборной мотается, Педро вроде как травмирован - в общем не верю я здесь в разгром, да и Самаре очки очень нужны)
3. Динамо М - Оренбург. Ф2(+1,5) за 1.65 (Динамо в чемпионате ничего не надо по сути. Разница между 7 и 9 местом не принципиальна. А вот после этого матча у них полуфинал Кубка с Краснодаром, вот там они должны быть в оптимальном составе и оптимальных кондициях. Отсюда следующая мысль - здесь возможна ротация, плюс еще учитывая выезды в сборные. Основу будут подводить именно к Краснодару. Оренбургу же очки крайне нужны, после домашней победы над Зенитом, последовали 2 поражения и третье поражение будет очень чувствительно для них. Оренбург 2 недели планомерно готовился к этому матчу. Думаю они дадут бой здесь)
4. Ахмат - Краснодар. 1Х за 1.96 (Ахмат по весне хорош, плюс дома. Но главное здесь - это проблемы Краснодара. Сперцян, Са и Черников травмированы, Кордоба не пойми в каком состоянии после бесконечных перелетов в США и обратно. Думаю Зенит еще и материально простимулирует игроков из Чечни, чтоб не проиграли здесь. В общем Краснодару здесь придется туго и скорее всего 1 строчку после этого тура им придется отдать)
5. НН - Ростов. 1Х за 1.53 (Матч двух команд, борющихся за выживание. очень принципиальный. Нижний в последних турах ожил, уверенно играют с командами, равными себе по классу, особенно дома. В Ростове же пишут, что все очень плохо. Долги по зарплате, клуб на грани банкротства. Отсюда мой фаворит в матче очевиден. Но игроки Ростова в состоянии вопреки всему не проиграть здесь, уровень их это позволяет. Но и победе Нижнего здесь совсем не удивлюсь)
6. Динамо Мх - Балтика. 1Х за 1.65 (Балтика конечно хороша в этом сезоне, но Махачкала дома, Махачкале очки крайне нужны и важны, в отличии от Калининграда. Да и обороняться Махачкала умеет. Думаю тут у Балтики будут проблемы в плане победы. Да и опять же сборники у Балтики появились, а это лишний минус)
7. Спартак - Локомотив. ТБ 2,5 за 1.72 (Здесь выдумывать ничего не буду. Обе команды очень веселые, любят и умеют играть в атаку, много забивают. Но и много пропускают. Главное, чтобы пауза на сборные их не охладила. Результат над ними я думаю особо не давит, особенно над Спартаком. Дома должны побежать вперед забивать, Локомотив же будет ловить на контратаках - голы должны здесь быть и много)
8. Сочи - Рубин. Обе забьют за 2.1 (Обе команды без турнирных задач и мотиваций, играют на расслабоне. Почему бы им не сыграть весело и по крайней мере не забить друг другу)) Сочи пропускает всегда, но и забить дома они вполне в состоянии)

Верх